myydno1 发表于 2022-12-18 15:04

Nickqd 发表于 2022-12-17 15:51
这帖子跟电池、充电器、综合DIY有个毛线关系?

这论坛早就变成大杂烩,路边大茶馆,菜市场一类的了。

51show 发表于 2022-12-18 15:06

疫情没放开前,天天口罩核酸,大家也没感觉多紧张,身边也没有那么多发烧的。怎么突然一放开不做核酸了,大家更紧张了,口罩都n95了,还是突然那么多发烧倒下了呢?之前三年抗疫到底有没有用?

爽神兄弟 发表于 2022-12-18 15:46

我不知道是否羊,只是发烧全身疼,核酸检测26个小时还没有结果

yang9845 发表于 2022-12-18 16:02

不要太相信无症状,从我这边观察几家的结果来看,基本9成都是有症状的,难受,小腿肌肉痛,嗓子痛,高热或低热,头痛,脑袋里像装了水,一摇就晃荡痛。
目前药不太好买,但可以备一个血氧计,这玩意能测血氧和心跳,基本病情变化,心跳也会变化。我想着阳了后是肺部感染,测血氧对监测重症也应该有帮助的。

0828 发表于 2022-12-18 16:11

12号做核酸现在也没结果,今天自己又去做了一个。持续低烧心率103+,头晕浑身酸痛闹肚子现在又流鼻涕咳嗽。

yang9845 发表于 2022-12-18 16:22

0828 发表于 2022-12-18 16:11
12号做核酸现在也没结果,今天自己又去做了一个。持续低烧心率103+,头晕浑身酸痛闹肚子现在又流鼻涕咳嗽。 ...

以我这边的情况,凡是不出结果的,都是阳了。或者是做混管的,里面有一个阳了。

brianlee 发表于 2022-12-18 16:55

我也中了,先是畏寒,醒来轻微头痛,味觉很差。24小时症状消失了

icfree 发表于 2022-12-18 17:22

lyp963211 发表于 2022-12-17 19:08
第一珍:北京科兴中维 第二珍:北京生物第三珍:成都生物。都是2021年11月前打的,应该没关系。现在老 ...

而我基本是零症状,平时锻炼在关键时期起效果了。{:5_641:}{:5_642:}{:5_643:}

597868071 发表于 2022-12-18 19:41

lyp963211 发表于 2022-12-17 15:05
那时候所受的压力和误解和现在不可同日而语。哪怕一个多月前,不做核酸都有可能拘留,现在社区非必要不建 ...

是的 身边的人躲我跟躲鬼似的不过现在他们全中了 哈哈哈哈哈哈

anvc 发表于 2022-12-18 19:45

Colin007 发表于 2022-12-17 18:41
打了哪几家的**?yimiao亿妙

最近我也在做同样调查 发现打了科兴的症状都比较明显 发热等!我在广州

lyp963211 发表于 2022-12-18 20:59

其实我老婆是医生,今天症状明显好转了,昨天特别难受,高烧、头痛、咳嗽、整个人都像飘起来一样,大多数熬一熬应该就没事了,她坚持没吃药,因为如果不吃药熬过去,免疫力反而会增强的,她们科室已经全阳了,但只要是无症状和症状轻的,依然要上班,哎,没办法。

tiantian1626 发表于 2022-12-18 22:33

有些有3-4天的潜伏期,稍安勿躁

89348483 发表于 2022-12-19 09:26

核酸假阴假阳,不可信。

lyp963211 发表于 2022-12-19 10:15

第五天了,还是没症状,今天做了核酸,还在检测途中

szywang 发表于 2022-12-19 15:29

每个人体质不一样,我周五出差回来没事儿,不过今年一直是外面回来,先在一个空房子里,隔离自己几天。
周六开始烧,那时抗原是阴性,到39.5,浑身疼,晚上出了一身汗,昨天就只是低烧,37度多点,有鼻涕有痰。
今天一直36度多点,鼻涕和痰也都没了。

locddd 发表于 2022-12-25 21:12

公司已经好多人阳了 而我还在外地出差。。。
希望疾病不要给大家带来太多痛苦 阿门
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 阳了,但是毫无症状