xinxincainiao 发表于 2022-12-17 15:55

不同毒株毒性不同,
广州毒株来自港澳,
帝都毒株来自外交使团。

刺针 发表于 2022-12-17 16:01

Nickqd 发表于 2022-12-17 15:51
这帖子跟电池、充电器、综合DIY有个毛线关系?

本来不是什么专业技术论坛,论坛有点人情味也无妨。

hanyue_78006 发表于 2022-12-17 16:10

灰太狼飘过

boxu 发表于 2022-12-17 16:12

关系大了。我这几天难受的都来不了论坛了

wjbsz508 发表于 2022-12-17 16:28

儿子今天发烧,没有检测,八九不离十是阳性,因为他们班三分之一都热阳了!居家,穴位艾灸、指头放血、退烧贴、羚羊角口服液、中成药,温度降下来了,尽量尽量不吃西药。也不戴口罩,反正迟早都要经历一次,遇到就面对,阳过落地好过年{:5_620:}

boxu 发表于 2022-12-17 16:59

wjbsz508 发表于 2022-12-17 16:28
儿子今天发烧,没有检测,八九不离十是阳性,因为他们班三分之一都热阳了!居家,穴位艾灸、指头放血、退烧 ...

杨过也要注意,不要抱侥幸心理,再造一次罪不合适。

Colin007 发表于 2022-12-17 18:41

lyp963211 发表于 2022-12-17 15:05
那时候所受的压力和误解和现在不可同日而语。哪怕一个多月前,不做核酸都有可能拘留,现在社区非必要不建 ...
打了哪几家的**?yimiao亿妙

国望堂 发表于 2022-12-17 18:55

我前3、4天与一阳密接(密闭空间内,相距1m内时长约10分钟,不戴口罩),其后2天稍稍有点头痛,今天有点流清鼻涕,不管是否阳,我准备坚决不测,哪怕发烧,也扛着不测

lyp963211 发表于 2022-12-17 19:08

Colin007 发表于 2022-12-17 18:41
打了哪几家的**?yimiao亿妙

第一珍:北京科兴中维 第二珍:北京生物第三珍:成都生物。都是2021年11月前打的,应该没关系。现在老婆头疼、喉咙痛、低烧,很难受。而我基本是零症状,平时锻炼在关键时期起效果了。

epzhao 发表于 2022-12-17 20:29

现在什么垃圾都往此论坛倒!

yzt 发表于 2022-12-17 20:32

我好不容易买到两盒药,快递都四天了还没到。别的东西卡沈阳中转站两三天了,我们这里的拼多多买菜都早上就显示卖完上货中,要晚上十一点才能上货买东西,上次这样还是本地封城时候。快递看来是真崩了

yayuwei 发表于 2022-12-17 20:44

大家都会羊的,80以下免疫系统良好的都不用担心。

2724376393 发表于 2022-12-17 20:55

lyp963211 发表于 2022-12-17 19:08
第一珍:北京科兴中维 第二珍:北京生物第三珍:成都生物。都是2021年11月前打的,应该没关系。现在老 ...

兄弟有时间做个肺结节筛查,抖音评论区有不少人说之前没有,打**后有了。我去医院看了也有,不过之前没看不能确定是否和ym有关

Colin007 发表于 2022-12-17 20:59

我喉咙那边有结节了,以前没注意过。
好几年没感冒了,平时跑步10公里配速7分

2724376393 发表于 2022-12-17 21:15

Colin007 发表于 2022-12-17 20:59
我喉咙那边有结节了,以前没注意过。
好几年没感冒了,平时跑步10公里配速7分 ...

问过医生,说好多人都有没什么变化不用管。半年后复查看看

toyboy 发表于 2022-12-17 21:59

国望堂 发表于 2022-12-17 18:55
我前3、4天与一阳密接(密闭空间内,相距1m内时长约10分钟,不戴口罩),其后2天稍稍有点头痛,今天有点流 ...

为了说明不是‘你中有我、我中有你’,把距离都标出来?如果羊了,就是‘你中有我、我中有你’的事实~{:5_620:}

benly 发表于 2022-12-17 22:36

我前天开始下午会有轻微的气促、偶尔轻微咳嗽几下(之前3天,连续有大量客户来公司抢购电脑、修电脑,店子里人满为患,风险剧增),今天下午气促明显,咳嗽多了一点点,也是很轻微的干咳,没有其他症状,不知道是否被传染上了? {:5_612:}

前几天每天还有大白在公司门口喊做核酸,昨天开始就没见人了…… 今天下班在路边小超市买了2个白萝卜、2块生姜、一斤白糖、5个梨子、3个大西红柿,一两花椒…… 打算明天开始早晚上下班口含花椒出门……莲花储备了3大盒,如果出现了高烧打算吃它

今天拜托同事去买几副大青龙汤中药,不知道是否能买到…… 喜羊羊懒羊羊,最好是不做羊{:5_628:}

lyp963211 发表于 2022-12-17 23:16

2724376393 发表于 2022-12-17 20:55
兄弟有时间做个肺结节筛查,抖音评论区有不少人说之前没有,打**后有了。我去医院看了也有,不过之前没看 ...

靠,貌似有人说过这事,没太在意。有几年没体检了,疫情后体检看看去。

freebeing 发表于 2022-12-18 12:58

yzt 发表于 2022-12-17 20:32
我好不容易买到两盒药,快递都四天了还没到。别的东西卡沈阳中转站两三天了,我们这里的拼多多买菜都早上就 ...

发去北京的快递给我退回来了,惨。
群里北京小伙伴说快递派件6元一单了,有实力的可以上啊

atnet 发表于 2022-12-18 14:41

lyp963211 发表于 2022-12-17 23:16
靠,貌似有人说过这事,没太在意。有几年没体检了,疫情后体检看看去。
...

这个不是个例,我周边的人,包括我,全是这样,自己去做个CT,啥都明白了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 阳了,但是毫无症状