necc 发表于 2006-2-6 05:53

初来乍到,接连看了二遍!才子啊。为本论坛网友三生有幸啊!顶顶顶!

大吃一惊 发表于 2006-2-20 04:40

顶!率真直爽的感觉,手电其实只是一种媒介,它促使我们不断追求和渴望。

大庆01 发表于 2006-3-23 04:05

发自内心共鸣!勾起了儿时回忆。本世纪最好文不为过啊!

阿雷 发表于 2006-4-21 08:16

这贴子我顶定了,我顶--又让我想起了那个年代

骨灰拌火腿 发表于 2006-4-26 20:15

其实很多人都天真的以为手电简单,买高价手电更是不可思议.呵呵

大庆01 发表于 2006-4-27 00:40

<DIV solid? 0.75pt #b3c5e0 BORDER-BOTTOM: 0cm; PADDING-TOP: solid; BORDER-LEFT: PADDING-BOTTOM: #f2faff; BACKGROUND: 9pt; PADDING-LEFT: none; medium BORDER-TOP: PADDING-RIGHT:> </DIV>

YYYY 发表于 2006-4-27 09:50

<P>mapinengpaidaorucigaoyawozhengdepeifu!rengcaiye!</P>

liangk 发表于 2006-4-27 17:55

好帖,记得我们这里是1977年住防震棚.

wzx 发表于 2006-5-9 22:53

好文!!

秋慕水 发表于 2006-5-23 21:58

好文 好感情 要严重支持^_^

机动三轮 发表于 2006-6-4 16:14

好精彩的原创!我也一直喜欢手电啊,后来终于忍不住买了一只T3,610元,LP要是知道这么多钱,俺就惨了哦!

tyj68 发表于 2006-7-23 03:26

好贴,进来支持一下。

发条狐狸 发表于 2006-7-28 23:05

唐山地震30周年

大杨 发表于 2006-8-1 20:28

用不着我顶了。

爱人 发表于 2006-8-12 19:02

<P>看了老哥这贴后我更发现我没有进错网站着才是我真正寻找的....</P>
<P>希望我门一起研究自己喜欢的物品(手电)</P>

yudianc1 发表于 2006-9-29 04:26

<p>写的很好,真情实感</p><p>任何时候想起来都使眼睛湿润的</p>

popwet 发表于 2006-11-5 06:16

写得好

li123456 发表于 2006-11-13 04:19

<font face="黑体" size="4">在这坛子里的,我想不少是在追寻过去的梦幻,寻找久逝的星光。[</font>em01]

多啦C梦 发表于 2006-12-3 01:31

很不错的文章

居然 发表于 2006-12-3 20:27

<p>好文吼,不顶说不过去闹</p>
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 茫茫黑夜中,那道闪电般的光芒!(原创)