steve_vai 发表于 2004-12-29 09:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>beyond_sea</I>在2004-12-28 23:33:30的发言:</B>

<P>好文啊!本世纪最经典的电筒好文!</P></DIV>
<P>是啊!大家都来写吧!挖哦门都是寻找光明的人~</P>

obelisk 发表于 2004-12-29 11:41

<P>一只小蜜蜂飞到花丛中~~</P><P>写的真不错</P>

dgh 发表于 2004-12-30 03:07

ideo 发表于 2005-1-25 23:36

好感动ing.来晚了.才看到的说...

一只小蜜蜂 发表于 2005-1-26 09:29

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一只老蜜蜂</I>在2004-12-26 18:50:25的发言:</B>
]</DIV>
<P>
<P>老蜜蜂^_^</P>
<P>其中一句用辞不当,已改为:...你们照亮了一颗在幼年时留下阴影的心!</P>
<P>敬请批示^_^</P>

一只小蜜蜂 发表于 2005-1-26 09:36

<P>传递温暖,传递光明,只需要你我,小小的真情付出^_^</P><P>每个人都划一根火柴,光明和温暖就会包围着我们^_^</P><P>每个人都打开手电,电池厂商的各位股东就会赚的盘满钵满^_^</P><P>这里是传播光明传播爱的《手电大家谈》,欢迎你们的到来^_^</P>

一只小蜜蜂 发表于 2005-3-9 07:28

<FONT face=隶书 size=1>呵呵,一晃一年了,生日快乐!小蜜蜂^_^</FONT>

西门吐血 发表于 2005-3-9 07:36

<P><FONT color=#000099>祝你天天开心,日日快乐,心想事成,万事如意!</FONT><FONT face=幼圆 size=3></FONT></P>
<P><FONT face=幼圆 size=3></P></FONT>http://act1.yule.sohu.com/hanliu/comic/flash/2004/11/200411494415.swf

jamboo 发表于 2005-3-11 07:56

<P>好文啊,感情深厚!</P>
<P>生日快乐!</P>

愚人 发表于 2005-3-28 11:16

其实我们都有同感的,我也痴迷于手电,买了好多,但不好意思在这里亮相,太pia气了,(陕西方言)去年做了四个手电花了两百多,单位的同事们都想不通,觉得我犯傻气,没事吃饱撑得慌,呵呵,LP说时,我告诉她,喜欢手电的人就是喜欢光明的人,我一直在追求最亮的手电,但要是自己做的,老外的有些贵,不值,都让JS赚了。

qaz8000 发表于 2005-4-10 05:33

呵呵 感动 偶只想买一个自己能用的 大家推荐一下

slaly 发表于 2005-4-10 22:29

是不是每个喜欢手电的人都会让别人无理解,我花上百元买手电被别人笑被家人骂,有时我也不知道我为什么会那么喜欢手电并且平时的工作生活中也很难用上也没必要用那么专业的确良可就是一个字“爱”,而且也和楼主一样在SANFO那买了我人生中第一支专业手电TEC40,在那之前是通过小康认识的那些高档手电,并买了一支美光AAA。昨天我才发现这个网站才发现原来还有这么多同好真是高兴极了,回家告诉老婆后她又不太高兴了怕我又要买手电了,哈哈

st823219 发表于 2005-4-12 05:06

好感动!我也是爱上surefire不能自拔的人!呜呜,兄弟。。。。。。。。。。。

黄师父 发表于 2005-4-19 19:18

喜欢手电的都是追求光明的,才看到,感动。

樱花 发表于 2005-4-22 16:22

很好 顶

roylot 发表于 2005-4-27 16:40

又看了一遍,感动!

jumbomouth 发表于 2005-5-13 06:24

好文,绝对是筒友必读。

咚咚 发表于 2005-5-15 06:33

感动,感同身受!

天下优游 发表于 2005-6-7 08:59

非常认真的看完了这些文字.同样的文字,经过楼主的组合,立刻迸发出了夺目的光芒!在茫茫的黑夜中指引着我们的方向...

wuubing 发表于 2005-6-26 20:12

<P>gan dong</P>
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 茫茫黑夜中,那道闪电般的光芒!(原创)