断翼 发表于 2021-9-2 14:18

刚才登陆进去看看,确实。。。然后我默默的删了文件夹链接。。。

pender 发表于 2021-9-2 18:58

以前免费我都不看,现在收费就等着关门吧

青岛00设计 发表于 2021-9-2 19:40

从前的时候百度文档免费下,然后积分可以下载,然后下载券可以下载需要买券,然后需要充会员免费下,然后需要充超级会员,再然后冲完会员后也得每篇文档单独收费,爱奇艺还是腾讯,从前免费看,然后充会员,然后冲完会员后每个电影单独购买,然后现在是看电视剧每集都需要单独购买,还得按顺序全部购买,没法调集,慢慢的就是版权时代

dxw1234 发表于 2021-9-2 21:14

这话说的,收费咋了。头条专业版还收一块呢,无忌论坛注册原来也收一块,过滤掉一些机器人和无聊的人很好啊

--来自论坛助手 iPhone客户端

boneash77 发表于 2021-9-2 21:47

实际维护过论坛的人才知道里面的辛酸吧……有时侯不光是钱的事,那无形牵扯的精力,真是一言难尽

拓荒牛 发表于 2021-9-2 21:48

阿莫论坛早就开始收钱了.我早就退出了

dqp05 发表于 2021-9-2 21:54

收费是可以理解的,赔本的生意,傻子才做;没工资,大家还上班吗?

如果不收费,只能关闭网站了;

明码标价,没有欺骗,符合正常的市场行为;

就像电动车论坛,没钱赚,现在只能关闭了,难道这样才是大家希望看到的结局?

不要用自己的标准,去搞道德绑架,只能让人感觉你的嘴脸丑陋;

HU2011 发表于 2021-9-2 22:08

N年前注册过,楼主不说都忘记了。

bryce 发表于 2021-9-2 22:18

atm0503 发表于 2021-9-2 22:48

刚才去看了一下,网页版的需要付费,手机app版是可以浏览的。

kakawxh 发表于 2021-9-3 00:05

木工论坛我去看看

kakawxh 发表于 2021-9-3 00:08

我去 365天36元,2年没有登录了

本网站网页版采用会员制,需购买用户组方可继续浏览发言。 app不受会员制限制,应用宝里搜索木工爱好者。 网页版更改为会员制。 需要购买用户组方可浏览发言,购买用户组赠送同等价值刨花积分。同时,网页版取消贴内广告和板块页顶部横幅广告。

chiption 发表于 2021-9-3 00:25

大约04年左右注册的,好多年没去了

icfree 发表于 2021-9-3 00:25

本网站网页版采用会员制,需购买用户组方可继续浏览发言。 app不受会员制限制,应用宝里搜索木工爱好者。...

够黑了,推广自己的APP。

然后再植入广告{:5_625:}

ecf 发表于 2021-9-3 00:32

论坛有维护费的,免费给你服务的思维要不得,更不能给你免费惯了,一旦收费就出来骂娘。

ftam 发表于 2021-9-3 08:00

sunsbb 发表于 2021-9-2 10:50
10多年的老ID,连续签到2700多天,该会员目前签到等级 :伴坛终老;随便吧,不让免费看,就看其 ...

同感!我的“您目前获得的总奖励为:刨花 28402 ”

ywb888 发表于 2021-9-3 13:47

无所谓,愿打愿挨,还有什么是非看不可的?

yayuwei 发表于 2021-9-3 14:01

ecf 发表于 2021-9-3 00:32
论坛有维护费的,免费给你服务的思维要不得,更不能给你免费惯了,一旦收费就出来骂娘。 ...

那个论坛往下拉一半都是各商家链接。免费的么。

e1580 发表于 2021-9-3 15:43

把别人开放分享的资源拿来收费。。谁愿意理解谁理解。。反正我是不能理解。。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 说出来你绝对掉下巴,木工论坛 必须交钱才能浏览 违法吧