zhsb 发表于 2021-9-2 10:46

xsw2 发表于 2021-9-2 09:03
话说这么讲是没错 也很合理.
但是实际上,国内收费已经远远超过国外平均水平了.
去年开始 不少资料已经 ...

所以如果没特斯啦不知国内的电动会是什么情况。

之前的什么XX星鞋,就因捐几千万河南,然后打着爱国号价格炒上天,赚的数亿计。。

sunsbb 发表于 2021-9-2 10:50

10多年的老ID,连续签到2700多天,该会员目前签到等级 :伴坛终老;随便吧,不让免费看,就看其他的,离了谁都地球一直转

kutibu 发表于 2021-9-2 11:06

sqliuchang 发表于 2021-9-2 11:11

现在基本上都开始搞会员制了
版权收紧风险很大,搜索引擎导流困难,受众也在不断缩小,光靠广告很难

amway0411 发表于 2021-9-2 11:36

正常,免费习惯了而已。我都不知道这论坛

xiaoxiaobird 发表于 2021-9-2 11:37

我也是被恶心到了,里面优质贴比例又不高,有什么资本搞收费?之前还搞了个商城……

huangchao957 发表于 2021-9-2 12:04

好久没进了,看不了就不看了……

hellohello22 发表于 2021-9-2 12:11

yayuwei 发表于 2021-9-2 12:21

所有板块都收费,这就有点过了。

yayuwei 发表于 2021-9-2 12:25

当年我还在上面发过不少贴呢。
互联网的核心精神就是共享,缺失了这个精神,必然没落。

TEMS 发表于 2021-9-2 12:50

很久没有登录了

TEMS 发表于 2021-9-2 12:51

刚才去看了一下,一年39元,198元永久,,哈哈哈   ,想学技术 的要交学费才行{:6_654:}

TEMS 发表于 2021-9-2 12:51

TEMS 发表于 2021-9-2 12:52

本网站网页版采用会员制,需购买用户组方可继续浏览发言。 app不受会员制限制,应用宝里搜索木工爱好者。 网页版更改为会员制。 需要购买用户组方可浏览发言,购买用户组赠送同等价值刨花积分。同时,网页版取消贴内广告和板块页顶部横幅广告。 会员4个福利 1 未签到直接跳转签到页 2 可直接查看收费主题, 例如电子杂志板块

brianlee 发表于 2021-9-2 13:21

没有掉下巴。收费是他自主权利。你可以选择交钱,或者不看

whseen 发表于 2021-9-2 13:27

楼主可以看看文库,也有不少连全部预览要花钱。以后会像视频解析,出现不少论坛解析器,粘贴链接即可解析。

icfree 发表于 2021-9-2 13:36

说出来你绝对掉下巴,,,违规啊

dstboxu 发表于 2021-9-2 13:37

收费不去就完了。有钱人和忠实粉丝谁愿意和我无关

kpj001 发表于 2021-9-2 13:38

下巴没这么容易掉。MSDN这样买微软产品,帮他开发还得付费呢。费用永远不是问题,问题是值不值。把别人的开放资源粘贴为付费资源才是最恶心的。

Dr.Z 发表于 2021-9-2 14:01

眼睛看远点,离了它你还不玩木工了?地球上喜爱木工的人是非常庞大的群体,各种学习的地方多了去了,比如某管上关于木工标签,海量的视频,有演示的,有教程,有各种新奇的工具,材料,工艺,方法,以及非常庞大的交流基数人群...我玩金属方面手工的,比木工要小众些,就这,都感觉浩如烟海的看不完,除了某管还有很多地方各种形式数不过来....希望你拿出找动作片的劲头,一准解决你的烦恼,
再说了,收费也是人家的自由,哪怕它拿着别人的技术,那也是他违规违法,和你没毛钱关系,电影票贵了,你还不休闲娱乐了?不进电影院就完了呗!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 说出来你绝对掉下巴,木工论坛 必须交钱才能浏览 违法吧