jiaoyanglll 发表于 2020-11-11 19:34

ian87714 发表于 2020-11-11 18:19
哈哈結果牆蛙不敢提你國''俄爹''的事了,不敢武統海參崴了? ,說好的''中國一點都不能少''呢

所以牆蛙 ...

另外我真的很想知道,是不是现在所有的呆湾女人,基本上都被鬼子串过种?你们还引以为荣?

jiaoyanglll 发表于 2020-11-11 19:39

ian87714 发表于 2020-11-11 18:19
哈哈結果牆蛙不敢提你國''俄爹''的事了,不敢武統海參崴了? ,說好的''中國一點都不能少''呢

所以牆蛙 ...

小呆湾傻逼,还敢跑到这里玩舆论战,废物玩意。

ian87714 发表于 2020-11-11 20:00

jiaoyanglll 发表于 2020-11-11 20:37

ian87714 发表于 2020-11-11 20:00
你應該知道,你這個樣子其實也是凸顯你國教育的失敗,怎麼會教育出一個 整天只帶髒字又沒創意的發言

既 ...

天天在那意淫什么呢,还你国你国的,你们这些废物死到哪去,人家都是当你是中国没教育好的废物。你呆湾在我们没打下来前,永远是个没主权的飞地而已。一说你倭爹和你美国野爹,你看你急的哟。硬要强行给我们扯一个“俄爹”?笑尿了,国际会议都参加不了的废物,也敢大言不惭奢谈大势?你配吗?我呸~

ian87714 发表于 2020-11-11 21:05

偶是吼吼 发表于 2020-11-11 21:29

dadadadada daad哒哒哒

jiaoyanglll 发表于 2020-11-11 23:05

所以''中國一點都不能少'' ''神聖不可分割的土地''你們卻不敢要回俄羅斯搶走的, 你國還告訴人民無權過 ...

少自作多情了,你们这些种都不纯的货色,我们都没把你们当个人看待,要的就是那块地而已。怎么样?就是有实力,啧啧啧。鬼子是你爹,你爹是鬼子。根本无话可说,估计还笑呵呵的愿意的很呢。

天月来了 发表于 2020-11-12 08:37

所以''中國一點都不能少'' ''神聖不可分割的土地''你們卻不敢要回俄羅斯搶走的, 你國還告訴人民無權過 ...
你老念叨俄罗斯干啥哦

即便不敢从俄罗斯拿回什么,难道就因此要放弃南边那个小岛??不可能的事。

别说中国,就拿你们迷恋的米国来说,他不敢在北部边境建立边境墙,难道因此就放弃在南部边境建立边境墙吗??

成天梦想那些有什么用。
另外就拿你们迷恋的某本来说,他不敢拿回北方四岛,难道就因此要放弃南边的各类岛礁给中国么???

成天念叨那些无用的东西干什么。

有那时间去忙忙你自己的生活,比什么都好。

ian87714 发表于 2020-11-12 11:19

ian87714 发表于 2020-11-12 11:24

QDHAM 发表于 2020-11-12 11:54

不关心

天月来了 发表于 2020-11-12 14:22

ian87714 发表于 2020-11-12 11:24
你拿其他國家來比?立場肯定不一樣

你國可是打著''中國一點都不能少''的大旗,俄羅斯拿走的土地 隻字 ...
哪国都是一点不能的啊

米国难道说南部一点不能非法移民偷渡,北部就可以偷渡部分吗??
还有米国北部偷渡又不是没有,只不过人们不去关注而已。

某本难道府们都是经常说本国可以部分领土可以不要吗??

某本也一样府们是到处宣扬一点不能啊

没见过哪个国家的府们敢说国土可以部分不要的啊。

ian87714 发表于 2020-11-12 15:06

天月来了 发表于 2020-11-12 15:36

ian87714 发表于 2020-11-12 15:06
其實你講反了, 會偷渡的是 美國偷渡去加拿大沒有加拿大偷渡去美國的

你有聽過一個故事嗎?   你國某人 ...

唉唉

你说的都对,好吧

不过,就算你说的对,也改变不了什么

你都对,你都对,哈哈哈

ian87714 发表于 2020-11-12 16:10

天月来了 发表于 2020-11-12 16:22

没事的,就算心裡怕著俄國爹,但是绝对不可能对台湾让步的。

没事没事

不急不急

{:5_625:}
不过你也 不能因为人家心裡怕著俄國爹,就要人家放弃你台湾吧

ian87714 发表于 2020-11-12 16:33

2724376393 发表于 2020-11-12 19:19

发现个有意思的东西,或许以后用的上

闲人雅趣 发表于 2020-11-13 01:04

路过看看咯

2724376393 发表于 2020-11-13 10:19

其实理性的也不少,主要还是教育出了问题和xg差不多
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 台湾的债务