拓荒牛 发表于 2020-11-9 17:48

台湾的债务

网络就是是非之地,台湾的军队不行,但是水军还是很厉害的.不少人被玩得一愣一愣的.大陆这边,好多年就直接放弃网络这块阵地,这就是我这些年一直骂宣传口饭桶的原因之一.这几年好歹说些人话了.
我自干五,没钱的,所以尽量少说话.

图不是我画的,显然也不是大陆这边的,因为大陆是用万亿来统计的.

再看看2021年台湾预算案,预算开支为2.16万亿(新台币,下同),较今年相比增加了839亿新台币,负增长近3%。而且原本就还有债务,达到了850亿元,导致资金缺口为2015亿元.到了2021年结束的时候,总债务将会超过6万亿元.说白了就是花明天的钱,后面又不是我当政,关我鸟事.一屁股烂屎也是别人擦.(新台币到此结束)

有人发帖说台湾外汇储备5000亿,土豪啊.今年台湾与大陆的顺差已经达到了800亿,以往都是每年1000亿,我不知道相关人士怎么想的.至少我认为有些人一厢情愿祸害不短,反而民间的白丁还比他们清醒一些.
他们的好日子什么时候结束,在我看来过不了几年.有些话不明说.但是通过一些经济分析可以看出来.

whseen 发表于 2020-11-9 18:48

估计台湾的卡飞花鼓要凉了,因为棘轮环和棘牙没有单独修补件,迪卡侬那看了卡飞塔轮齿片确实比旋飞贵。

偶是吼吼 发表于 2020-11-9 19:07

呵呵呵

ian87714 发表于 2020-11-9 19:56

toyboy 发表于 2020-11-9 20:02

唱歌比听故事安全!

拓荒牛 发表于 2020-11-9 21:36

ian87714 发表于 2020-11-9 19:56
早上看了那篇文章,本來以為沒有人出來洗地,最終牆蛙還是出來了

拿著台灣6兆債務的資訊,欣喜若狂迫不 ...

果然是团体作战的啊.没啥关系啊.又不是我付钱.

你这张表,俄罗斯可以吊打米粒尖了.

yizhai 发表于 2020-11-9 21:39

呵呵                                                

ian87714 发表于 2020-11-9 21:49

手电照过的国度 发表于 2020-11-9 22:02

想说明什么

拓荒牛 发表于 2020-11-9 22:38

ian87714 发表于 2020-11-9 21:49
可惜牆蛙看不懂表,也不知這表沒有歐美國家

怎麼這麼剛好你和另一位''數字人''也在團體作戰呀?

没你那么闲,我刚才还在查技术资料,烦躁了进来看两眼,比不了你领钱的专业户.不过我确实承认我疏忽看错了.把uae看到了usa了.
不过也没啥关系,我没查台湾的计算方法.至少我知道阿扁时期GDP是把在陆台资的算进去的.外汇怎么算,我以后会注意观察一下.不过大陆的外汇储备曾经达到4万亿,现在保持3万亿,还一直在调整各种比重,不是没有原因的,搞一带一路,不是没有原因的.我也不说破.
回到债务上来,不管阿扁gdp怎么算,花出去的钱可是实打实的.看看台歪债务增长曲线,以及这么多年来大陆的政策变化风向,此消彼长还是很容易看出苗头的.

poachpork 发表于 2020-11-9 22:52

哎哟,这里有呆蛙出没?

poachpork 发表于 2020-11-9 22:55

麻烦回你家偏头痛坛子去拗

ian87714 发表于 2020-11-9 22:58

liuyangczbz 发表于 2020-11-10 00:12

这手电坛成了内战战场的延续了{:5_615:}

zlm2010 发表于 2020-11-10 00:15

不知道这些

1958chang 发表于 2020-11-10 08:43

任务任务

b128899 发表于 2020-11-10 09:15

这些不是我们操心的

b128899 发表于 2020-11-10 09:16

还是想想中午吃点啥吧 哎 伤脑经

草鱼清蒸不水煮 发表于 2020-11-10 09:30

还真是一张图打遍天下!日本倒了么?

sdingo78 发表于 2020-11-10 09:39

不急不急,da弯湾需要一个契机,如果没国内乱了,就正好打下来,一定会打的,这是咋们门前的篱笆墙,必须夺回来
页: [1] 2 3
查看完整版本: 台湾的债务