donkey 发表于 2020-8-16 23:33

还未开学,但是家长已经开始拼上了.

校长发了一段讲话,让新生家长观看.最好说说心得.本以为大家看看就算了,结果手机连续几天都是叮叮咚咚的响个不停.连发观看视频照片的都少,都是大段大段码字写心得的.还有好多手写的.还有记笔记的......
让我感觉我落后太多了.一个字没写啊.因为我压根没看.

但以理 发表于 2020-8-16 23:37

任務   

zlm2010 发表于 2020-8-17 00:10

都是在表忠心啊

ccdc 发表于 2020-8-17 00:22

任务任务

闲人雅趣 发表于 2020-8-17 00:35

不能输在起跑线上

1958chang 发表于 2020-8-17 00:37

看看看看看看看看

toyboy 发表于 2020-8-17 00:46

"最好说说心得"是什么意思?让家长看后说心得?
学生是什么阶段的?我儿子中考~中考前学校通知开家长会议,本以为是考前的学习动员~~

结果是其他 2个学校 的 校长做推介~希望家长做学生的思想工作,填志愿时给他们“参考”!~~TMD

然,第二天又召集前200名学生开会(又是做思想工作~)、、结果弄得小孩都有点心思思的、、什么安排进’重点班‘、’科创班‘、
什么免学费、安排内宿免费、、、学校是不错的私办学校,但毕竟比不上省直、市直一级、、害我得给小孩思想做反工作~{:5_596:}

志愿录入电脑的第二天,早上课间又把小孩叫去教导处开会(这次是模拟考全级前50名)承诺如果中考成绩分数达到‘省直、市直一级’,
志愿没填他们学校的,也收,还给奖励(3W还是5W)、、

chbubu 发表于 2020-8-17 02:48

任务任务

ac1806 发表于 2020-8-17 06:11

任务....

鬼鬼小猫咪 发表于 2020-8-17 06:18

到处舔,哎。

壹筒江湖 发表于 2020-8-17 07:24

一个任务

朝天笑 发表于 2020-8-17 07:26

任务任务

E=mc^2 发表于 2020-8-17 07:31

任务任务

czjmjym 发表于 2020-8-17 08:18

其实老师对这些看都不看,群基本是屏蔽的

MO 发表于 2020-8-17 08:31

这不是孩子上学,
这简直是家长在上学啊http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

coverne 发表于 2020-8-17 08:38

并没有什么用处,内卷

qy100188 发表于 2020-8-17 08:48

任务一下

命运魔方 发表于 2020-8-17 09:29

找个大后台,
就不用写了。

donkey 发表于 2020-8-17 10:07

学生是什么阶段的?我儿子中考~中考前学校通知开家长会议, ...

我老婆听了.说的内容是不要搞快乐教育,把小孩抓起来使劲让他们学.注意小学到初中的心理转换,心理特点,一堆的心理学.....

donkey 发表于 2020-8-17 10:10

学生是什么阶段的?我儿子中考~中考前学校通知开家长会议, ...

你小孩不错哦.学霸啊.学校也够拼的,居然给钱,是民办学校吧?公立不能这么干的.
页: [1] 2
查看完整版本: 还未开学,但是家长已经开始拼上了.