iampop 发表于 2020-3-25 21:54

看到有人说拼多多。。。

拼多多上的骗子太多了!平台从来不管卖盗版,虚拟物品签收后也不能维权。
买虚拟物品最好别用拼多多。

那天我下资料,需要百度云超级会员,拼多多上7天1块来钱来着,就拍了。
拍了之后接到消息说你先签收好评,然后才能发货。

这不是明摆着坑人钱么?我都好评了连制约商家的唯一办法都没了。

然后我确认收货给了差评,对方的聊天窗口自动发货了。

按照他们说的用微博登录,压根没有超级会员,然后就找他们退款,他们说请取消退款,虚拟物品不支持退款。

过了段时间我看他们拒绝了退款,拼多多平台有客服介入,点击提示虚拟产品不支持客服介入!我靠啊

我又发起退款,跟他们明说我早就全部差评了,然后老老实实给我退款了。拼多多真是LJ啊!

拼多多上大部分专业性的东西压根不比淘宝便宜,想要排名靠前就得靠骗,真是完全没有存在的必要。

大号是中华 发表于 2020-3-25 22:16

♂猪猪㊣ 发表于 2020-3-25 23:02

任务。。。。。。

syyc0 发表于 2020-3-25 23:11

像淘宝京东支付宝这些我从来没有无缘无故就被安装了app。但是像拼多多,今日头条这些老是莫名其妙的就安装在手机里面了

klarkzby 发表于 2020-3-25 23:14

不过在拼多多上,东方通信的店买到了k20pro尊享版2449,收货了一波小米粉丝的赞誉。

MO 发表于 2020-3-25 23:47

好反感它的病毒式推广,,,靠别人强力推荐,烦死人了。

flik2010 发表于 2020-3-26 00:04

并夕夕就是垃圾,我所有的手机都不会安装这种APP滴。

壹筒江湖 发表于 2020-3-26 00:14

老板都是个垃圾,产品能有什么好东西!想买就做好翻车的心理准备!

1958chang 发表于 2020-3-26 00:17

任务任务

ccdc 发表于 2020-3-26 00:24

啥都有

闲人雅趣 发表于 2020-3-26 00:27

高手,受启发了

iampop 发表于 2020-3-26 00:29

是啊,而且转发砍价的人也有点算不明白,为了块儿八毛烦到一群人也太赔本了!

总惠有 发表于 2020-3-26 00:36

任务   

whseen 发表于 2020-3-26 00:50

pdd的好处是不少的翻模版模型玩具,父亲买过有点像HotToys的漫威雷神3,只不过正版12寸双层布披风,父亲买的是6寸中动玩具生产,鼠标线材质PVC塑胶披风。淘宝只看到过3寸孩之宝翻模版模型人偶,6寸和12寸很少山寨,都是贵的正版。虚拟产品父亲在淘宝上也中招过,1元钱买的相声文件一个都没有,被百度网盘删了。楼上说的手机后台安装,可以禁用应用内安装。低价的任何产品都有中招的可能。我淘宝买的美蓓亚风扇每个10元钱不便宜,给客户安装修理后几个月异响,拆开后才发现是假的滚珠轴承,只是277单芯片霍尔无刷加含油轴套。

2724376393 发表于 2020-3-26 00:52

这也是我不装,不买的原因

moontree 发表于 2020-3-26 00:58

有人说

zlm2010 发表于 2020-3-26 01:13

看到价格就知道货怎么样

chbubu 发表于 2020-3-26 01:51

r任务任务

爱吃黑色食品 发表于 2020-3-26 06:55

支持打假!

t108guo 发表于 2020-3-26 07:12

任务
页: [1] 2
查看完整版本: 看到有人说拼多多。。。