QDHAM 发表于 2020-3-26 07:29

骗多多

朝天笑 发表于 2020-3-26 08:05

任务任务

暗夜迷影 发表于 2020-3-26 08:32

从不用这东西

longliu 发表于 2020-3-26 09:06

对拼夕夕非常反感,从来不用。

zhaohaibo2049 发表于 2020-3-26 20:08

前些天我在某多买的角阀,号称304不锈钢,还不错,阀体没什么问题,不过没几天,里面流黄水,卸开发现阀芯中间的那个零件竟是铁的,镀铜,问店家,店家百般不承认,后来我算明白了,店家是不可能承认的,哪怕有再明确的证据;并且也过了确认收货和评价时间了,无奈我找多小二,多小二给开通了补发,小二说店家受投诉可能会不允许上排名和参加活动的,补发的阀芯,果然是全铜的,敢情这卖家是认识含铁和全铜的阀芯的。我这是检修管路才需要用上的阀门,如果是装在家里固定管路上,很可能发现不了这个问题,只有当几个月后,铁部件腐蚀的厉害漏水了才知道,那时候恐怕在哪儿买的都忘了吧。

popnet 发表于 2020-3-26 20:32

自己注意就行了 ,我买斐讯的遗产都是在pdd买,挺好的,产品超过预期。
买过斐讯的k2p3台,n1盒子3台,t1一台,k3c一台,推荐同事的路由就更多了,没毛病。
dc1,2tao
tc1,2套

zhangweixuanzzz 发表于 2020-3-26 21:07

坚决不碰,就像对待**一样

zhangweixuanzzz 发表于 2020-3-26 21:14

度品

这回可以发了吧

chahu2008 发表于 2020-3-27 10:31

whseen 发表于 2020-3-26 00:50
pdd的好处是不少的翻模版模型玩具,父亲买过有点像HotToys的漫威雷神3,只不过正版12寸双层布披风,父亲买 ...

Pdd是不是也有像京东那样的自营呢?求教,有的话数码产品也能买吧?

jubin9999 发表于 2020-3-27 11:56

任务任务

iampop 发表于 2020-3-27 13:29

popnet 发表于 2020-3-26 20:32
自己注意就行了 ,我买斐讯的遗产都是在pdd买,挺好的,产品超过预期。
买过斐讯的k2p3台,n1盒子3台,t1一 ...

淘宝上压根就不让卖斐讯,暴雷之前就禁了

iampop 发表于 2020-3-27 13:30

zhaohaibo2049 发表于 2020-3-26 20:08
前些天我在某多买的角阀,号称304不锈钢,还不错,阀体没什么问题,不过没几天,里面流黄水,卸开发现阀 ...

这东西,感觉还是应该天猫或者京东。拼多多上说的咱压根不信!

冷飞雪 发表于 2020-3-27 13:36

任务了

whseen 发表于 2020-3-27 14:21

chahu2008 发表于 2020-3-27 10:31 static/image/common/back.gif
Pdd是不是也有像京东那样的自营呢?求教,有的话数码产品也能买吧?

我觉得其他平台自营,买些装机等重要配件建议谨慎,省的没多久出问题。不重要的可以选便宜些。

我爱玩BOSS 发表于 2020-3-27 18:39

看到有人说拼多多。。。 [

smallround 发表于 2020-3-27 20:54

我来给你讲一个笑话:拼多多。
页: 1 [2]
查看完整版本: 看到有人说拼多多。。。