皮球 发表于 2019-8-22 08:52

donkey 发表于 2019-7-26 14:20
好久以前就买过面包机了,面包机做出来的面包和手工做的面包差距不是一点半点.我现在面包机闲置用的都是烤 ...

市面上的精麦面粉面包吃了反胃,自己做的全麦面包没事。   做一次够吃两三顿,比米饭省事。

huarabbit 发表于 2019-8-22 09:04

感觉没什么

donkey 发表于 2019-8-22 09:47

皮球 发表于 2019-8-22 08:52
市面上的精麦面粉面包吃了反胃,自己做的全麦面包没事。   做一次够吃两三顿,比米饭省事。 ...

比做饭麻烦多了吧?你做的面包口感怎么样啊?我做的面包口感不好,还有点发酸.发黏

皮球 发表于 2019-8-22 13:25

比做饭麻烦多了吧?你做的面包口感怎么样啊?我做的面包口感不好,还有点发酸.发黏
...

配料比例不对吧?或者顺序错了?我用美的最便宜那款面包机,放料只需要几分钟,设置好选项等三小时就出“炉”了。

皮球 发表于 2019-8-22 13:34

...

做好以后马上取出晾凉的话,外皮脆一些。“焖”在面包机里降温的话,皮软一点。装保鲜盒里常温保存。

donkey 发表于 2019-8-23 09:38

皮球 发表于 2019-8-22 13:25
配料比例不对吧?或者顺序错了?我用美的最便宜那款面包机,放料只需要几分钟,设置好选项等三小时就出“ ...

面包机啊,从来没觉得面包机做的好吃,家里的面包机闲置中.难道我吃刁了?

皮球 发表于 2019-8-23 21:58

donkey 发表于 2019-8-23 09:38
面包机啊,从来没觉得面包机做的好吃,家里的面包机闲置中.难道我吃刁了?
...

没考虑过“好吃”,不难吃就行。

lchen0000 发表于 2019-8-24 14:01

嘿嘿嘿

双响炮 发表于 2019-8-24 22:20

看看了
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 有面包工厂或者面包店的师傅吗?请教一下食品添加剂的问题