zsony830 发表于 2010-9-15 13:31

寡人 发表于 2010-9-15 13:58

周团:
1 LD40用的塑料手柄散热和铝的比起来哪个更好啊?长时间高亮,LD40的散热行吗?
2 尾部的三个螺丝是用来拆装尾部开关用的吗?平时如果不换开关的话,是不是一直都可以不拧开螺丝啊?
3 塑料的手柄手感好,但 ...
zsony830 发表于 2010-9-15 13:31 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
L91虽然是锂电,但是能用AA的筒子都能用L91!兄弟说的1.8V应该是L91的空载电压,就像3.7V的锂电空载电压4.2V一样。L91装在筒子里输出的电压和AA一样是1.5V,所以LD40可以用!
我也对LD40心仪很久了,但是也是一直担心其尾部防水能力!搭车同问周团!

cold12345 发表于 2010-9-16 12:02

很详细,谢谢!

Fenix2008 发表于 2010-9-18 10:28

非常感谢周团的测试,您的每一次测试总是能推动我们测试样品的设计改进。上市前的LD40样品设计时是考虑到气压问题,在尾部开关帽尝试留了极其微小的小孔,实验室按ANSI标准测试水下2米半小时是没有问题的。最后在周团36小时的考验下手电的功能是没有任何影响还照常亮(关注218楼结果),但在周团拆开尾部看到了尾部里面有一点水印,电池架上面也有(Fenix关注了221楼)。
因此,在最终LD40量产前,又对LD40的尾部进行了改进,取消了尾部开关帽的微小沙孔,并采用了更为科学的设计。进一步加固了防水能力。所以,量产上市的LD40防水能力是远远超过我们ANSI防水标准了!
当然,Fenix应该非常感谢周团夜以继日的辛苦测试。同时,我也以一个普通消费者及手电爱好者的身份向您致敬和问候,希望有机会交流!
总之,Fenix会以科学严谨的态度,关注每一位测试者的测试结果;关注每一位消费者的每一个建议。相信Fenix的成长永远离不开您们!

山人 发表于 2010-10-5 12:18

关注
还好没有进

大庆01 发表于 2010-10-9 20:06

想知道LD25是不是改进了压环.........

cyd1969 发表于 2010-10-10 22:44

真是一部很好的教科书啊。

Jollyrogers 发表于 2010-10-11 19:57

LD25,LD40都收了!很不错的说,平时包里放LD25,外出游玩就带LD40。

行者11 发表于 2010-10-12 10:53

欣赏了,很不错~

kangjian99 发表于 2010-10-21 20:46

hbljt 发表于 2011-2-1 23:58

这个帖子真不错,有图有真相有想法有检验

yzsxy 发表于 2011-5-22 14:51

不错 学习了

luolifu66 发表于 2011-6-10 12:24

看了楼主的辛苦测评,坚定了入手LD40的想法,楼主您觉得呢?

zhw0202 发表于 2011-6-15 04:15

LZ的称不错呀,请问什么牌子的啊?
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13]
查看完整版本: Fenix LD40、LD25、新版LD01等等!!(二楼索引)