pljxxx 发表于 2019-4-1 21:49

不玩单反很多年,之前都是买副厂永诺的

壹筒江湖 发表于 2019-4-1 21:54

我有一个小银燕闪光烟,九几年买的,用过一两次

camera 发表于 2019-4-1 22:29

失地农民 发表于 2019-4-1 13:49
闪光灯的灯泡可以闪多少次呀。有说锂电太历害,烧灯。

如果锂电烧灯,那镍氢也会烧

旅途站台 发表于 2019-4-1 23:29

吃灰多年的单反个闪光灯

三宝2010 发表于 2019-4-2 07:11

失地农民 发表于 2019-4-1 13:49 static/image/common/back.gif
闪光灯的灯泡可以闪多少次呀。有说锂电太历害,烧灯。

锂电池回电快续航好,这才是王道,几百块的东西坏再买就好了,再说也没有那么容易坏

donkey 发表于 2019-4-2 10:54

mithuse 发表于 2019-4-1 20:16
随便找个锅铲的。现在锅铲的技术有长足的进步,可以匹敌90%的原厂

我买了两国产的相机锂电池,价格是原装的一半,但是容量至少是原装的两倍都不止.上次旅游,因为第一次用,所以带了两块国产电池一块原装,特意使用国产的,照了上千张照片,反正一个星期的旅途就一直照,就没用完.而原装的,前一次晚上搞活动拍照,两小时的活动,只拍了一小时就没电了.都没有拍多少张哦.我艹.差距太远了.我的相机和电池都是新的哦,目前只用了不到5次.

淺笑嫣然e 发表于 2019-4-2 11:09

学习,任务

MAGLITE 发表于 2019-4-2 11:49

580exii,买了近10年了,很好用。外闪跳灯拍出来效果比内闪好的太多太多了

mithuse 发表于 2019-4-2 12:45

我买了两国产的相机锂电池,价格是原装的一半,但是容量至少是原装的两倍都不止.上次旅游,因为第一次用,所 ...

兄弟,我说的是闪光灯的功能,不是电池.....{:5_593:}

逆风飞杨 发表于 2019-4-2 12:55

国产的新的闪光灯也才几百元,没有必要购买二手的。

DYGM 发表于 2019-4-2 13:00

任务

donkey 发表于 2019-4-2 13:06

我买了两国产的相机锂电池,价格是原装的一半,但是容量至少是原装的两倍都不止.上次旅游,因为第一次用,所 ...

一样,这些都是高利润的东西.特别是原装的.自己D一个闪光灯都可以,根本没啥技术含量啊.只是不大好看罢了.好在闪光灯不常用.说得我又想买3D打印机了.

失地农民 发表于 2019-4-2 13:47

啥牌子的锂电池,反正我买的国产都不行。一个是品胜,一个是什么能,都是佳能400D的副厂电池。都用不到半年,而原装电池现在还在用,06年买的单反,都13年了。

失地农民 发表于 2019-4-2 14:52

GDHONDA 发表于 2019-4-2 14:28
我现在使用的是佳能430EX,挺好用的,如果想高端一点就入Speedlite 470EX--Speedlite 600EX ...

佳能原装的买不起,太贵了。

donkey 发表于 2019-4-2 17:27

失地农民 发表于 2019-4-2 13:47
啥牌子的锂电池,反正我买的国产都不行。一个是品胜,一个是什么能,都是佳能400D的副厂电池。都用不到半 ...

劲码,只用了一次.买以后才过了两个月.这几天准备带出去拍照.要不再等个半年我再告诉你结果.
我连充电器带电池一块买的.反正也不贵.

ivandouglas 发表于 2019-4-2 18:44

我怎么从没有碰到呢,国产电池达到好的性价比,物有所值就满意了。

donkey 发表于 2019-4-2 19:41

ivandouglas 发表于 2019-4-2 18:44
我怎么从没有碰到呢,国产电池达到好的性价比,物有所值就满意了。

看评论好累的,还要分析,即使是追评都有几百条啊.有时烦了干脆不看了.被骗拉倒,差评

btw 发表于 2019-4-2 21:44

某东斯丹德非TTL全手动的灯,一百多一个!一直在用,还行
页: 1 [2]
查看完整版本: 有玩单反相机的闪光灯的吗。