andyapple 发表于 2019-3-20 19:44

benxiong22 发表于 2019-3-20 19:31
我不知道力神21700是不是4Ah的,虽然他说我的4830是21700的,但因为有保修贴我就没拆开看。
如果非得指定 ...

哦,好的,谢谢。

andyapple 发表于 2019-3-20 19:45

benxiong22 发表于 2019-3-20 19:43
如果你说是4Ah的话,那我30Ah的是几并呢?实测容量是30.6Ah。

还真不明,大概力神市场最常见的就是4AH的,是不是有3AH或5AH的不清楚。

benxiong22 发表于 2019-3-20 19:56

andyapple 发表于 2019-3-20 19:45 static/image/common/back.gif
还真不明,大概力神市场最常见的就是4AH的,是不是有3AH或5AH的不清楚。

规格书写最低3.9,一般4.0,淘宝卖家说他用10A放电实测有4.3。所以我猜会不会是实际容量有一定离散性,所以他才老跟我说,用什么电芯要看客户具体定制多大容量的,我猜他一方面要考虑分容后各种容量都存在,一方面要考虑现有壳子能不能装得下这些电池数量。

sxylhh 发表于 2019-3-20 19:59

Pm地址 谢谢

benxiong22 发表于 2019-3-20 20:05

andyapple 发表于 2019-3-20 19:45 static/image/common/back.gif

打个比方,假如要做6030的,选用3.9Ah的,需要136颗,但是壳子装不下,就只能选用4.3Ah的,只需119颗。
如果你做4830,他就可以选3.9Ah的了。

zhenjieli 发表于 2019-3-20 20:07

任务任务

benxiong22 发表于 2019-3-20 20:15

总之,按他说的已经是成本价给我了,我也没赚多少,按理来说性价比应该很高了。至于最终的寿命,我也不清楚,所以大家自己考虑吧

benxiong22 发表于 2019-3-20 20:39

andyapple 发表于 2019-3-20 19:06 static/image/common/back.gif
用力神21700 4AH组5并13串多少钱?

你的问题已经答复我了:
1、采用21700和采用18650价格一样。
2、一般只有在使用18650尺寸不好做时才采用21700。
3、18650他们现在采用的是sv,21700只是一致性比较好,sv的寿命甩它一条街。
4、21700是622和811材料的,高镍的寿命都不行。
5、力神21700有两个型号, 3.8Ah和4.4Ah。
看来我定制的4830还用的比1865 sv差一点的21700……

klarkzby 发表于 2019-3-20 20:50

想起来我有个电动平板不知道现在还能不能用

zhangweixuanzzz 发表于 2019-3-20 20:58

记号一下

1913 发表于 2019-3-20 21:06

pm下地址

shijue0 发表于 2019-3-20 21:14

Pm地址 谢谢

musashino9 发表于 2019-3-20 22:06

Pm地址 谢谢

camera 发表于 2019-3-20 22:16

12V的电池组能加工么,夜钓用

东方的云彩 发表于 2019-3-20 22:24

别的不清楚,力神SZ几年前流出一大批,循环寿命不超300,不针对楼主的电芯,实话实说而已。

货源假△ 发表于 2019-3-20 22:37

福音啊.楼主有没有店铺或者闲鱼pm一个

hangzou 发表于 2019-3-20 22:41

楼主不错,帮顶!

明月醉 发表于 2019-3-20 22:51

60v30ah的尺寸是多大?我的电动车是60v20ah铅酸,5块电池是分上下两层的,不知道一层是否放得下30ah锂电。

benxiong22 发表于 2019-3-20 23:05

camera 发表于 2019-3-20 22:16 static/image/common/back.gif
12V的电池组能加工么,夜钓用

可以

benxiong22 发表于 2019-3-20 23:06

东方的云彩 发表于 2019-3-20 22:24 static/image/common/back.gif
别的不清楚,力神SZ几年前流出一大批,循环寿命不超300,不针对楼主的电芯,实话实说而已。
...

这我不太清楚哦
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 想组电动车锂电池组的进来看看