途乐 发表于 2010-5-16 15:17

前些年买了E1L, 后来出了。用了一圈国产手电后, 还是想再收只E1L做主力电筒, 嘿嘿。

drifthat 发表于 2010-5-16 15:49

wwwwdm 发表于 2010-5-17 21:30

Titanium 发表于 2010-5-17 21:50

因为仿品暂时还做不出TIR透镜,仿品一般都是光杯的反射系统。

烈燄赤子 发表于 2010-5-18 07:39

這張圖是我PO的

這支是我的LX2

也是一樣有一些白點小掉漆

不用太在意啦!

大概是硬陽處理的時候沒鍍完全的吧?

wwwwdm 发表于 2010-5-18 14:12

hgxiaoliangnih 发表于 2010-5-18 23:38

你不能要求工具做得像艺术品一样精致!

xinshoudenglu 发表于 2010-5-29 17:11

mountain58 发表于 2010-5-31 09:08

px3282 发表于 2010-5-31 10:25

这个神火有点次了,你们不能说它是神火就不给它批评了,你想想这么贵的价钱,

gavin2010 发表于 2010-5-31 10:44

没有镀层么?

diy8738 发表于 2010-5-31 11:25

如果是这个价位的国产货做成这个样子的话,所以人都要骂娘的。不过这个美国货嘛,是可以原谅的。就像诺基亚的手机一样,再烂都被说成是内部可靠,外部芬兰式粗犷。但是我想啊,不管哪个国家产的,我都是真金白银买的,所以,你的质量和做工用料,包括外部细节,就得对得起这个价钱。否则就是拿次货来卖高价,骗中国消费者的人民币。也希望国货能争口气,别让我们自己拿真金白银去买鬼佬的次品牌子货。

funder 发表于 2010-5-31 13:08

如果是这个价位的国产货做成这个样子的话,所以人都要骂娘的。不过这个美国货嘛,是可以原谅的。就像诺基亚的手机一样,再烂都被说成是内部可靠,外部芬兰式粗犷。但是我想啊,不管哪个国家产的,我都是真金白银买的 ...
diy8738 发表于 2010-5-31 11:25 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
如果SF只有外观上的瑕疵和高高的售价,那么它是垃圾无益,实际上是么?

seben 发表于 2010-8-2 21:07

看来刀友论坛的大哥说的没错,3K以下的玩具就没有完美的。
本以为神火就是手电里的CR了,看来还有很大差距。

wb1018 发表于 2010-8-2 21:55

离开论坛有很久了今天回来看了这帖子,原来几乎没有玩过国产手电,这段时一直使用jetbeam pro st q5 18650的直筒,比G2亮多了,做工外观可以说基本完美,现在想想当时真是对国货的偏见呀,有相见恨晚的感觉,实在找不到理由买G2 等死贵死贵的神火

raidy 发表于 2010-8-3 02:15

拨茅征吉 发表于 2010-8-3 14:47

退货、换货、差评……

ytwiger 发表于 2010-8-3 15:08

xhsh88 发表于 2010-8-3 15:53

LZ也是zfans?

人间大炮 发表于 2010-8-3 23:53

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 初识神火——粗糙的奢侈品?昂贵的日用品?——E1L到手记