MAGLITE 发表于 2018-7-4 17:33

HL15满血复活,感谢08,感谢厂家!

今儿下午收到顺丰快递,之前返厂HL15换了壳子满血复活。这里必须要表扬fenix的售后,干脆利索,一点儿也不拖泥带水!

前段时间买的国内某一线品牌的手电,售后就特扯蛋。到手没几天发现电路故障和外壳缺陷返厂要换新,还要先网上申请,厂家回复申请码,有了这个码才能返厂,返了厂售后又唧唧歪歪半天,屡次打电话说故障不能重现,还要提供购买时间证明什么的,特罗嗦,全提交完了,还要拖拖拉拉的,好长时间才给换的。
这就是差距啊!

MAGLITE 发表于 2018-7-4 17:37

总之,通过小事就能看出一个人/一个企业做事的态度。
fenix靠谱!

a419100 发表于 2018-7-4 18:20

MAGLITE 发表于 2018-7-4 17:37
总之,通过小事就能看出一个人/一个企业做事的态度。
fenix靠谱!

你寄过去到修,修好后在寄回来用了多少天?

umaple 发表于 2018-7-4 18:37

楼主说的那个是NC家吧,他们家的东西我是连看都不看的… 哈哈… 不过HL15这个位置坏的这么多,应该就是材料强度不够此处的受力大小,得谨慎使用啊…

自行车q 发表于 2018-7-4 19:07

fenix售后确实不错,E41寄过去隔天就修好,顺丰寄回来了

MAGLITE 发表于 2018-7-4 20:55

a419100 发表于 2018-7-4 18:20
你寄过去到修,修好后在寄回来用了多少天?

22号下午送到快递网点,今儿下午收到。

MAGLITE 发表于 2018-7-4 21:08

umaple 发表于 2018-7-4 18:37
楼主说的那个是NC家吧,他们家的东西我是连看都不看的… 哈哈… 不过HL15这个位置坏的这么多,应该就是材料 ...

这个我没说,在feinx指名道姓说别家不好不合适。
某家的一些筒子设计还是可圈可点的,属于有想法,但是电路设计,做工跟不上,售后也不利索。
我的HL15还真不是换电池的时候裂的,我只能估计是高亮使用温度太高,应力导致裂痕。(这个灯用电池散热的!开高亮里面的金属块给电池加温,如同红烧)

umaple 发表于 2018-7-4 21:15

MAGLITE 发表于 2018-7-4 21:08 static/image/common/back.gif
这个我没说,在feinx指名道姓说别家不好不合适。
某家的一些筒子设计还是可圈可点的,属于有想法,但是电 ...

N家我感觉就是卖外观卖设计的,工业设计确实有很多产品是很可以的,包括充电器在内,但当年玩充电器那会就只给我留下了中看不中用的印象,加上手坛贴吧看得多了,更是一直没有让我改观这个印象…

MAGLITE 发表于 2018-7-4 21:48

umaple 发表于 2018-7-4 21:15
N家我感觉就是卖外观卖设计的,工业设计确实有很多产品是很可以的,包括充电器在内,但当年玩充电器那会 ...

不如只做外观设计和功能的想法,让靠谱的厂家来做吧

umaple 发表于 2018-7-4 21:55

MAGLITE 发表于 2018-7-4 21:48 static/image/common/back.gif
不如只做外观设计和功能的想法,让靠谱的厂家来做吧

你是说只做方案公司,然后找代工厂?我怀疑NC家现在就是这个操作模式,应该没自己的工厂,所以品控这块有点难控制…

MAGLITE 发表于 2018-7-4 23:02

umaple 发表于 2018-7-4 21:55
你是说只做方案公司,然后找代工厂?我怀疑NC家现在就是这个操作模式,应该没自己的工厂,所以品控这块有 ...

我是说只卖方案不卖牌子,让靠谱的厂家买了修改卖人家自己的牌子,当然,这么搞估计不赚钱。现在他家模式据说是你说的那样

umaple 发表于 2018-7-4 23:07

MAGLITE 发表于 2018-7-4 23:02 static/image/common/back.gif
我是说只卖方案不卖牌子,让靠谱的厂家买了修改卖人家自己的牌子,当然,这么搞估计不赚钱。现在他家模式 ...

只卖方案不卖牌子,在国内没准真会饿死… 毕竟这不是什么高科技玩意可以垄断… 哈哈
页: [1]
查看完整版本: HL15满血复活,感谢08,感谢厂家!