umaple 发表于 2018-5-5 18:29

深蓝·17 发表于 2018-5-5 17:35 static/image/common/back.gif
你的意思就是售后是变相卖电池吧?那他也可以变相卖配件啊!一个尾盖多少钱照收就可以了这样赚得更多。
...

还有你免费得了个后盖这种不具有普遍意义的事情,得了便宜念着厂家好就行了,根本没有什么参照价值,除非你能确定以后每个人的后盖坏了都可以免费得到新后盖,否则有什么好说的。

whseen 发表于 2018-5-5 19:00

厂家的话为了简化结构,方便设计线充等。对于用户来说续航受限等。

深蓝17 发表于 2018-5-5 19:15

umaple 发表于 2018-5-5 18:24 static/image/common/back.gif
你要是懂行的话就知道电池组电池包只能比相应数量的单只电池更贵。总在强调不要凭空想象,却反而在那凭空 ...

你把售后电池贵的依据说出来呀!你换过吗?没换过凭空想象,我举的例子是我的亲身经历

umaple 发表于 2018-5-5 19:52

深蓝·17 发表于 2018-5-5 19:15 static/image/common/back.gif
你把售后电池贵的依据说出来呀!你换过吗?没换过凭空想象,我举的例子是我的亲身经历
...

所有人都知道的常识性的东西到你这就不一样了,算了,你这较真儿认死理的没必要跟你争了。况且你根本没理解本帖要说的重点是啥…

深蓝17 发表于 2018-5-5 20:19

umaple 发表于 2018-5-5 19:52 static/image/common/back.gif
所有人都知道的常识性的东西到你这就不一样了,算了,你这较真儿认死理的没必要跟你争了。况且你根本没理 ...

看我的第一条回复,我也没针对你的主题发帖自己在那胡思乱想。我所说的你理解不了对我有没什么坏处

umaple 发表于 2018-5-5 21:26

深蓝·17 发表于 2018-5-5 20:19 static/image/common/back.gif
看我的第一条回复,我也没针对你的主题发帖自己在那胡思乱想。我所说的你理解不了对我有没什么坏处
...

我帖子主要的意思是,不能更换电池有很多不利的地方:1、不利于续航,无法通过更换电池延长使用时间;2、对于电池的保养很难在科学存放与使用中找到平衡;3、增加后期用户更换电池成本,就算售后再便宜,也比市场上松下三洋一类的品牌电池要贵;4、为了换电池还要把手电寄回给厂家,等待更换好后再寄回,浪费了大量时间。而这些,根本可以通过做成可更换电池的产品避免。如果说可更换电池的产品有问题,那其他型号那些可更换电池的还能充电的手电,有问题吗?所以我才发帖《内置电池有什么好》来了解,是不是内置电池的产品真的有不可取代的地方,必须内置才能解决…

深蓝17 发表于 2018-5-5 22:03

umaple 发表于 2018-5-5 21:26 static/image/common/back.gif
我帖子主要的意思是,不能更换电池有很多不利的地方:1、不利于续航,无法通过更换电池延长使用时间;2、 ...

我又没和你扯这些你和我说有什么用呢?内置电池有好有坏并不是你一家之言就可以算盘否定的

umaple 发表于 2018-5-5 23:33

深蓝·17 发表于 2018-5-5 22:03 static/image/common/back.gif
我又没和你扯这些你和我说有什么用呢?内置电池有好有坏并不是你一家之言就可以算盘否定的
...

你长眼睛的话应该能看到这是不是我一家之言。

深蓝17 发表于 2018-5-6 06:54

umaple 发表于 2018-5-5 23:33 static/image/common/back.gif
你长眼睛的话应该能看到这是不是我一家之言。

呵~呵~

凌波龙友 发表于 2018-5-8 08:52

目前就两支手电筒,一支内置电池,一支可更换电池。{:5_642:}

peter1013 发表于 2018-5-8 22:34

我也是,除了小玩具,不然坚决不入不可更换的

蹲草丛的小德玛 发表于 2018-5-22 08:00

深蓝·17 发表于 2018-5-4 21:16 static/image/common/back.gif
你换过吗?没换过下结论是不是有点偏执呢?

这位兄台你说得对之前是我偏执了 现在想来每一款手电都有它自己的定位uc52是定位居家 车载轻度户外的根本就不是高强度长时间的户外定位   
哈哈之前是我跑偏了http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

fiona990775 发表于 2018-5-22 22:33

反正我手上的都必须可换电池,一个晚上出去带个电池盒就够了

vilan511 发表于 2018-7-13 11:03

支持楼主,内置电池不可更换的fenix坚决不会买。

vilan511 发表于 2018-7-13 11:04

想安全可以在尾部装安装两个固定内六角螺丝。当电池不行了,可以方便自己更换,这样更靠谱,更得人心。

Mata19 发表于 2018-7-26 14:49

密封性提升

晚稻 发表于 2018-7-28 22:18

一体直充是针对非专业筒友的,一切以简洁易用为目标,牺牲了体积重量和经济性。

一体直充手电,我一个都没买{:6_690:}

灯光 发表于 2018-8-4 08:03

所以fenix的新产品我都不太买了。

Tester2018 发表于 2018-8-11 10:48

深蓝·17 发表于 2018-5-6 06:54 static/image/common/back.gif
呵~呵~

你说的不是假话,不是大话,而是空话。

深蓝17 发表于 2018-8-11 18:01

Tester2018 发表于 2018-8-11 10:48 static/image/common/back.gif
你说的不是假话,不是大话,而是空话。

都在说空话
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 内置不可(便)拆卸电池到底好在哪里?