umaple 发表于 2018-5-2 23:23

我期待的TK35 V2.0(最丑到最美的进化)

我的所有手电都是Fenix家的。一直喜欢的小直都是单18650的,直到收了BC30车灯,才发现原来双锂方形的手感也很好。有一段时间晚上出门都是手里拿着BC30,泛光、亮度都很完美。单毕竟是车灯,在某些方面还是无法同手电相比的,比如长按开关键开机关机…

在看了Fenix全部产品后,也就TK35、UC52是满足并排长方形双锂的产品。可TK35外观实在是让我无法接受,老实讲我一直觉得TK35是Fenix设计的最怪异最难看的产品… 那圆柱形的筒头和长方形的电池仓就那么雷劈一样的结合在一起了… 别说让我买这个,就是谁送我一个,我都不会拿着用的。如图:

但是UC52,简直太漂亮了… 是我觉得超级喜欢的样子,筒头与电池仓的结合,简直上帝的杰作… 很难想象这一个天堂一个地狱般的设计都是Fenix品牌的产品。。。但我对UC52无法接受的是,内置电池!至于是否直充对我来讲无所谓,充其量是选择筒子的充分条件而非必要条件,就像我对之前的UC35毫无感觉单对UC35V2.0一见钟情一样。

如果,Fenix在更新TK35V2.0的时候,能考虑“按照UC52的外观”、“去掉显示屏”、“可更换电池”这样去做更新的话,那么在我看来就太完美了,将是我必入的双锂筒。

@Fenix2008

shyxp 发表于 2018-5-2 23:36

这不是仿纳特科尔的吗

umaple 发表于 2018-5-2 23:39

shyxp 发表于 2018-5-2 23:36 static/image/common/back.gif
这不是仿纳特科尔的吗

你说的是奈家的EC4S吧?我觉得比那款漂亮多了…

凌波龙友 发表于 2018-5-3 00:01

umaple 发表于 2018-5-3 00:22

凌波龙友 发表于 2018-5-3 00:01 static/image/common/back.gif

好镜、好筒,拉仇恨啊…

雷明顿UMC 发表于 2018-5-3 00:59

菲记的设计真心欣赏不来,一个是硬生生把双锂做成庞然大物,筒身不能直充却另外设计了个巨大的电池架,既然都打开了电池仓我还不如直接上充电器充还更快了...
另外一个干脆做成内置不可拆卸双锂,体积是减下来了,电池也是换不成了,出门想要续航只能带充电宝了...

估计是模仿了人家奈特的EC4造型,又怕吃官司,只能脑洞大开做成蹩脚设计了,唉...{:6_683:}

lmyushang 发表于 2018-5-3 01:24

tk35这么经典的桶,一路都是小修小补,外观大改基本不可能。

umaple 发表于 2018-5-3 02:07

lmyushang 发表于 2018-5-3 01:24 static/image/common/back.gif
tk35这么经典的桶,一路都是小修小补,外观大改基本不可能。

功能经典、外观稀碎…

umaple 发表于 2018-5-3 02:10

雷明顿UMC 发表于 2018-5-3 00:59 static/image/common/back.gif
菲记的设计真心欣赏不来,一个是硬生生把双锂做成庞然大物,筒身不能直充却另外设计了个巨大的电池架,既然 ...

菲记的PD系列还是蛮经典的,我几乎没代都收,尤其这次UC35V2.0,愣是改成了PD35V2.0的充电版,于是也收了…

心血来潮玩手电 发表于 2018-5-3 06:25

任务

形之光 发表于 2018-5-3 06:30

开始也觉得35又大又丑,f家玩多了突然觉得35才是必须要入的一个,因为太经典了,从过往发布的众多版本就可以看出是f家的tk系列经典筒,终于前几日入得一个,把玩也好,日用也罢,不后悔

umaple 发表于 2018-5-3 07:32

形之光 发表于 2018-5-3 06:30 static/image/common/back.gif
开始也觉得35又大又丑,f家玩多了突然觉得35才是必须要入的一个,因为太经典了,从过往发布的众多版本就可 ...

外貌党表示从玩筒第一天起就觉得TK35巨丑… 到现在也没有改观…

yinbaoqi 发表于 2018-5-3 10:13

昨天还在考虑要不要收TK35,一看体积作罢!

luye_hd 发表于 2018-5-3 13:25

umaple 发表于 2018-5-2 23:39 static/image/common/back.gif
你说的是奈家的EC4S吧?我觉得比那款漂亮多了…

等我上贴奈家EC4GT

sp170 发表于 2018-5-3 13:44

凌波龙友 发表于 2018-5-3 00:01 static/image/common/back.gif

Uc52会是大泛光吗?我选了tk35

凌波龙友 发表于 2018-5-3 14:32

sp170 发表于 2018-5-3 13:44
Uc52会是大泛光吗?我选了tk35

UC52是泛光型的。手上还有一支PD40 R,泛光可能会比 UC52还要强一些。

孤独永恒 发表于 2018-5-3 16:44

凡是不会设计的太完美,不然后面的产品怎么设计?怎么卖?怎么升级?

umaple 发表于 2018-5-3 16:48

luye_hd 发表于 2018-5-3 13:25 static/image/common/back.gif
等我上贴奈家EC4GT

你有这只筒啊?

luye_hd 发表于 2018-5-3 19:48

umaple 发表于 2018-5-3 16:48 static/image/common/back.gif
你有这只筒啊?

下午有事刚发完贴。

chenbingfa1982 发表于 2018-5-3 22:45

凌波龙友 发表于 2018-5-3 00:01

土豪{:5_639:}{:5_639:}{:5_639:}
页: [1] 2
查看完整版本: 我期待的TK35 V2.0(最丑到最美的进化)