sp170 发表于 2018-5-4 16:30

凌波龙友 发表于 2018-5-3 14:32 static/image/common/back.gif
UC52是泛光型的。手上还有一支PD40 R,泛光可能会比 UC52还要强一些。

好的,如果内置电池是18650就好,以后可以自己换,我也喜欢52的尺寸外观

MAGLITE 发表于 2018-5-5 13:04

uc52手电式样和思路感觉就是对标李文杰的EC4系列,不过是电池不能拆,LED换了xhp70。
小李子搞了“铸造”这个噱头,fenix竟然也跟上来了。铸造密度强度都一般般啦,搞不好内部各种沙眼各种缝隙,fenix不如搞锻造。强度更高,更容易减重。干嘛要走在别人的后面?

TK35既然成系列了,如果不停产,外观还不是要有大变动的好,同时配以丰富的扩展配件,以延续该系列生命周期及实用性。

MAGLITE 发表于 2018-5-5 13:10

sp170 发表于 2018-5-3 13:44
Uc52会是大泛光吗?我选了tk35

必然泛的一塌糊涂。
灯杯直径和nc的EC4/SRT9基本相同,而NC家的用了xhp50就已经很泛光了,想想把70放里面就能想象出那个泛啊

umaple 发表于 2018-5-5 13:17

MAGLITE 发表于 2018-5-5 13:04 static/image/common/back.gif
uc52手电式样和思路感觉就是对标李文杰的EC4系列,不过是电池不能拆,LED换了xhp70。
小李子搞了“铸造”这 ...

TK35不改也好,但是可以照着UC52的样子来个“去液晶屏、用带电量指示的金属侧按、可换电池、带内放水充电口”的NB系列,首款就叫NB35R…

MAGLITE 发表于 2018-5-5 16:59

umaple 发表于 2018-5-5 13:17
TK35不改也好,但是可以照着UC52的样子来个“去液晶屏、用带电量指示的金属侧按、可换电池、带内放水充电 ...

还得是锻造筒身,抛弃铸造这种低端工艺

vilan511 发表于 2018-7-13 11:17

led用xhp 35 hi,可更换电池设计,取消数显,改成经典电量显示设计就可以了,必入手。

umaple 发表于 2018-7-13 11:22

vilan511 发表于 2018-7-13 11:17 static/image/common/back.gif
led用xhp 35 hi,可更换电池设计,取消数显,改成经典电量显示设计就可以了,必入手。
...

我对灯珠都不要求了,只要改成可换电池我就准备考虑了,如果还能取消数显、带电量显示金属侧按、中白光选择,那就太理想了…

酱油者. 发表于 2018-7-14 10:46

凌波龙友 发表于 2018-5-3 00:01 static/image/common/back.gif

我看到了望远镜。

hengerfan 发表于 2018-7-15 18:32

双锂并排,我想到了短命的ld50。。

umaple 发表于 2018-7-15 18:39

hengerfan 发表于 2018-7-15 18:32 static/image/common/back.gif
双锂并排,我想到了短命的ld50。。

估计是有缺陷 我都没见过那款

hengerfan 发表于 2018-7-16 21:42

umaple 发表于 2018-7-15 18:39 static/image/common/back.gif
估计是有缺陷 我都没见过那款

收了一个,本来有两处小磕碰,把玩不到两周一边led不亮返厂了,感觉可靠性确实堪忧,尴尬的是反过来说灭一个还剩一个能亮。。

Fenix2008 发表于 2018-7-17 08:38

hengerfan 发表于 2018-7-16 21:42
收了一个,本来有两处小磕碰,把玩不到两周一边led不亮返厂了,感觉可靠性确实堪忧,尴尬的是反过来说灭 ...

您加下小菲微信(fenix0903),具体情况和小菲说下
页: 1 [2]
查看完整版本: 我期待的TK35 V2.0(最丑到最美的进化)