lover_ant 发表于 2010-4-2 03:51

看来LZ还没被坛子毒害,还没发烧

yfx 发表于 2010-4-2 07:02

300流明太小了,3000流明都不够!

wangbeng 发表于 2010-4-2 07:47

要看你喜欢什么活动。我买了个C8 R2芯的手电,觉得很爽啊,晚上夜骑或远行都不用担心路上有没有路灯了,可以跟白天差不多的速度骑行。前几天一群人晚上去爬山,有2个人没带头灯,就靠我的手电照明,很爽,哈哈。只是觉得现在的手电都太聚光了,中心光圈亮度太大,反而影响视觉,远射真的没太必要,泛光才是王道。

zwj302021 发表于 2010-4-2 08:56

blues22 发表于 2010-4-2 13:14

没有嫌亮的,只有嫌贵的……{:1_215:}

zb713 发表于 2010-4-6 13:08

LZ还是先把“买”和“卖”搞清楚再说吧!!

bhucw 发表于 2010-4-6 16:13

一切看续航和散热

ipho 发表于 2010-4-8 07:47

家用的电子节能灯8W的大概400流明左右,你说够多大范围?

木易洋 发表于 2010-4-13 11:37

我也是,手上pd30,在外面,大部份时候都用不到强光,最多到高亮。。。

flik2010 发表于 2010-4-16 10:24

LZ居住的地方可能非常太平安全,不需要超亮的电筒吧。呵呵

bdaaayyf 发表于 2010-4-24 20:26

太亮了的确用处不大

阿东0460 发表于 2010-4-24 22:18

爱强光 爱远射 {:1_217:}

chengxinLED 发表于 2010-4-27 10:22

肯定有用的啊,平时有电我都不开灯,直接上个柔光罩当台灯用,如果需要亮一些的话就是照天花板,折射回来的光都可以几个人打打牌,摸摸麻将啊。很省电的说。

flik2010 发表于 2010-4-28 16:15

超高亮度肯定是有用的,假设有3000流明以上亮度,最好10000流明,在楼梯电梯遇到不法之徒时就发挥作用了,呵呵。
我现在平时出门必带600流明的手电在身,晚上照路保安全:路面看得清,顺便也可以吓人一跳。

冰客 发表于 2010-5-20 11:38

牛{:1_254:}

我爱草帽 发表于 2010-5-21 00:26

要看你喜欢什么活动。我买了个C8 R2芯的手电,觉得很爽啊,晚上夜骑或远行都不用担心路上有没有路灯了,可以跟白天差不多的速度骑行。前几天一群人晚上去爬山,有2个人没带头灯,就靠我的手电照明,很爽,哈哈。只 ...
wangbeng 发表于 2010-4-2 07:47 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
老兄误出C8不适合骑车了,哈哈

我爱草帽 发表于 2010-5-21 00:29

不过,说3000LM,可能是不大用的到,但300流明,我真觉得就算生活使用,也一点不高

不过,说3000LM,可能是不大用的到,但300流明,我真觉得就算生活使用,也一点不高

kunlunying 发表于 2010-5-21 08:40

你买手电不用当然浪费了,像我每天都用就不觉得没啥用
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: l亮度超过300流明日常没啥用?