lizidong3 发表于 2010-2-8 20:09

托普100mw小直,收一只,有问题,换了,问题更大.大家评理啊

第一次吧,收到,焦距4米10cm,这肯定要换吧?我可不是小白,无论怎么调焦距都一样是那么大的光斑。不是自己技术问题,然后呢,发现绿光闪啊闪,就灭了。然后一打开亮一秒就马上灭,一直这样,电池是没问题,卖家说厂家说电路板问题。那就和卖家说了,换。换吧,等了我好久,收到了,这次问题严重了!!!!!!
1:焦点太大,4米的光斑应该没有2cm大吧?我的有4cm以上了,可能估计错误,应该4m~6m
2:没有防尘螺丝,别告诉我原装的没有!
3:调焦旋钮太松,本应有阻尼的,扭太松居然会脱离螺纹,好的是不会的。
4:电路板那端的负极弹簧周围本应有海绵圈,现在的没有。
5:把调焦旋钮扭最紧,在手电0刻度位置,刻度对应位置旋钮上应该有一个没有黑氧化的刻度,铜黄色的,应该是后来弄上去的。现在这货没有这个~
6:贴纸人为撕过。如果是厂家贴错了,会扔掉这张从新贴新的。

卖家就在本论坛吧,以前卖的可能没问题,可能我运气差点吧~现在在闹退款了,大家说这些问题严重吗?能不退款吗?

xmdzshz 发表于 2010-2-8 21:24

同情一下LZ
激光水很深

titan.j 发表于 2010-2-8 22:37

一张茶几,上面满是各种杯具...同情...

1448441 发表于 2010-2-9 21:41

把卖家曝光吧

zjw_miyi 发表于 2010-2-9 22:04

杯具。。。。。。。。

阿可 发表于 2010-2-10 00:31

把卖家曝光吧
同意

jushuilong 发表于 2010-2-10 10:17

呵呵.昨天在回家路上,现在看到.
看到楼上几位这么期待"暴光"卖家.
不用暴的,我肯定会自己站出去来.

首先因该让所有人知道的一些细节:

一:不是闹得要退款,因为根本无所谓闹.当买家二次收到厂家发回的手电开始说那些问题时,我就回他:不必要说了,看样子你不满意,申请退款吧.
所以在这问题上,不牵涉闹.有聊天记录,买家知道我多说一个字.

二:第一次手电从我处发的,上面有我店里自己的标签,我加贴上的,这个最近从我着拿 到手电的买家都可以看到.
这个标签厂家自己是每的.厂家只有功率的标签.
所以,在手电经过两三次周转中,标签有所磨损.(收到后我看了,标签一角有褶皱)。所以,并不是买家说的如果是原装标签回如何。倘若从厂家直接发,是没有这个标签的。
况且,要是以这个为产品问题,实在有意思,要是喜欢,我可以发10个标签过去。

三:第一次买家说有问题,我让他发给厂家。他发了。之后他问过我一句话:厂家不会说是他自己使用坏的吧? 我回他说:不会的,厂家不会那样说。这个,买家要是不记得可以查聊天记录。

四;第一次发回维修时,我给客人说:厂家或者维修,或者换新的。
结果厂家作了维修。买家之后说没换新的。这个不再解释。
因为维修,所以标签处需要打开,这也是店里标签为何有褶皱的原因。

五:买家所描述的症状,我建议他申请到接受退款时,没有说一个字表示否决。
我让他发给我,就是想看看,是厂家的原因,是产品的原因,或者不是。

六:前天收到手电,我自己做了测试。
1:调焦环0刻度前的那条线是没了,因该是厂家做维修时换了新的。但是所有使用的人都知道,这个刻度和这条线,实际中几乎每用。
2:调焦环的问题,买过302蓝紫的买家都知道的,那款手电调焦环松。厂家维修后的买家买的这款也松,但不是他说的“耷拉到一边了”。不影响使用。
3:买家说开关后面少了橡胶圈,我从没注意到原品是不是有,因为也每库存,只有年后新货到了后比较。
4:买家说4-6米光斑超过6cm。我收到后就做了测试。就算把焦点调开,也没那么大。
我是把手电固定住,在光斑前看的。
也不是他帖子上面说的4米有2cm的光斑,有这款手电的买家都可以做测试。
5:他在帖子里说,原装的应该有防尘帽。肯定是有的,我第一次发给你时就是配好的。不知到是你返给厂家时没发,还是厂家返给你时没有戴。

七:买家二次收到厂家返回的手电,说:功率没有问题。

八:我是一切以自己的客人为主,调换都可以,只是各有权利,货款我提出全额退给你的,这些我都不在意。我在意的是不是产品本身的问题。

九:我提出在论坛发这些的。

所有以上描述均真实
页: [1]
查看完整版本: 托普100mw小直,收一只,有问题,换了,问题更大.大家评理啊