小燈童 发表于 2010-1-8 14:30

Energizer 勁量戰術手電筒第2代

昨天入手Energizer 勁量戰術手電筒第2代,光源分為:白光、紅光、藍光、綠光、紅外線光(IR)五種光源,除紅外線光源外,其餘皆有強、中、弱3段調光,最大亮度70流明,獨立選擇開關及誤觸鎖定開關,也可同時打開所有光源(IR光除外),自動鎖定電池蓋(電池蓋蓋上後,旋鈕開關會自動旋上,並可另行加扣一段保險。),燈頭可調整前後俯仰180度,由側面鎖定開關控制定位,備夾符合MOLLE系統的尺寸,特別的是電池可用1顆(只放一顆電池,正極朝上)、2顆(正負極不同時為1顆供電1顆備用狀態,正極相同朝上時為2顆供電狀態。)質感細緻,手感舒適,尺寸比第一代小,發圖請各位前輩欣賞參考,請賞圖!{:1_224:}

謝謝賞圖!{:1_231:}

陆雨 发表于 2010-1-8 14:35

感谢与大家分享。

xslwhwxh 发表于 2010-1-8 14:38

质感不错,做工很细腻啊

zzqzhangboy 发表于 2010-1-8 14:40

好骚的外型啊

DERRICK 发表于 2010-1-8 14:47

灯童前辈,请教个问题,为什么您的电筒在图片上找不到一粒灰尘?

是无尘的房间吗?我发现我很难做到。

ssx1110 发表于 2010-1-8 14:59

好图{:1_246:}中国造的?

tjhan 发表于 2010-1-8 15:47

不错,不知道这么多种颜色都有什么用途

szlf520 发表于 2010-1-8 15:48

灯童前辈每次都让人大开眼界

internet 发表于 2010-1-8 15:52

不错,够劲够骚,能给链吗?

drake 发表于 2010-1-8 15:55

外壳上看手感很不错

小燈童 发表于 2010-1-8 16:13

陆雨前輩:謝謝支持!{:1_224:}
xslwhwxh前輩:勁量的手電的確越做越精緻!{:1_231:}
zzqzhangboy前輩:您也喜歡科幻複雜的外型!{:1_224:}
DERRRICK前輩:小的的房間並不是“無塵室”{:1_209:} 跟一般人的房間沒差別,只是手電筒多了一點,拍照時保持物體清潔是攝影人應該有的態度,也是對看圖人的尊重,小弟平常把玩時也會順便清清灰塵,保持手電漂亮的外觀,延長手電的壽命{:1_231:} 。

ssx1110前輩:正是MADE IN CHINA的好東西{:1_224:} !
tjhan前輩:紅光是對儀器儀表照明,藍光是偵測液體,綠色是閱讀地圖文件,紅外線是配合夜視儀器照明,白光就是照明了。{:1_206:}
szlf520前輩:謝謝捧場支持!{:1_231:}
internet前輩:謝謝捧場請收PM。{:1_224:}
drake前輩:握在手裡的觸感細膩,不錯的質感。{:1_224:}

DERRICK 发表于 2010-1-8 16:16

这种态度真值得敬佩,由衷的

ayqltg 发表于 2010-1-8 16:18

做工很赞{:1_268:}

XNXYXR 发表于 2010-1-8 17:03

xslwhwxh 发表于 2010-1-8 17:09

PM链接,谢了{:1_270:}

hung3510012 发表于 2010-1-8 17:27

Energizer 勁量真是越來越特別又多樣化 ! {:1_222:}

燈童大哥拍得好啊 ! {:1_268:}

我是初学者 发表于 2010-1-8 17:37

{:1_268:}请问这个多少米?

hippo261 发表于 2010-1-8 17:43

不愧是小灯童{:1_268:}

不知道灯童哥有没有意向收night strike系列的三支灯呢{:1_246:}

047758 发表于 2010-1-8 18:49

PM链接,谢了

a1018sc 发表于 2010-1-8 22:07

心动手凉
页: [1] 2 3
查看完整版本: Energizer 勁量戰術手電筒第2代