jsycjhsh 发表于 2010-1-8 22:57

又被毒了一下

lulehappy 发表于 2010-1-8 23:14

pm连接啊,这个很有未来气息

小燈童 发表于 2010-1-9 00:23

DERRRICK前輩:謝謝鼓勵,感謝再次支持本帖{:1_231:} 。
ayqltg前輩:感謝支持。{:1_224:}
XNXYXR前輩:謝謝捧場回文。{:1_206:}
xslwhwxh前輩:謝謝持回文,請收PM。{:1_224:}
煮刃大哥:謝謝支持!{:1_231:}
我是初学者前輩:這支電筒大約960人民幣。{:1_224:}
hippo261前輩:前輩厲害,小燈童正在處理中“勁量night strike夜襲者”系列。{:1_224:}
047758前輩:謝謝捧場,請收PM。{:1_206:}
a1018sc前輩:感謝熱情回文。{:1_224:}
jsycjhsh前輩:謝謝捧場支持!{:1_231:}
lulehappy前輩:外型確實很未來又科技,請收PM,謝謝!{:1_224:}

MAGLITE 发表于 2010-1-9 01:15

MIC的好东东
哪能买的到?

time1200 发表于 2010-1-9 10:02

{:1_268:}

cldcc 发表于 2010-1-9 12:39

还是喜欢灯童之前发的那个,有点像潜艇的2aa的那个灯,小巧适合EDC
居然是天朝制造的,期待达人弄点无序列号版本出来贩售。。。

bizet 发表于 2010-1-9 14:26

lancer_gs 发表于 2010-1-9 22:06

pm个连接看看 前几天看到STREAMLIGHT的Sidewinder,有点那个意思

zwj302021 发表于 2010-1-9 22:33

鬼武者 发表于 2010-1-10 15:57

见过最有型的当属它了 相比下金属的来讲

jamestai 发表于 2010-1-11 20:59

Deaji 发表于 2010-1-12 14:47

k
灯童这么多新鲜事物

bobhlw 发表于 2010-1-12 21:08

呵呵 请问灯兄 这个是不是那个卖电池的劲量做的啊? 貌似论坛里还没有商家卖啊。。

SNAKELB 发表于 2010-1-12 21:36

满特别

小燈童 发表于 2010-1-13 12:17

呵呵 请问灯兄 这个是不是那个卖电池的劲量做的啊? 貌似论坛里还没有商家卖啊。。
bobhlw 发表于 2010-1-12 21:08 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
回bobhlw前輩:正確!就是賣電池的那個勁量做的。

yr7519 发表于 2010-1-17 20:58

灯童兄是台湾的吗?呵呵!!想多了解一下,看了你的很多收藏品,确实大开眼界啊!!!唉,只能是望尘莫及了!!!

小燈童 发表于 2010-1-18 11:33

灯童兄是台湾的吗?呵呵!!想多了解一下,看了你的很多收藏品,确实大开眼界啊!!!唉,只能是望尘莫及了!!!
yr7519 发表于 2010-1-17 20:58 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
回yr7519 前輩:小燈童是台灣的筒友,很高興認識您。

psg_1 发表于 2010-1-18 16:00

lightcraze 发表于 2010-1-18 17:25

xhdl115 发表于 2010-1-20 22:07

灯很漂亮,图片拍的更好,灯童兄发帖必是精品,
页: 1 [2] 3
查看完整版本: Energizer 勁量戰術手電筒第2代