手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 鱼子酱

有没有北京的DX

警察发现有人要投河自杀,立刻上去阻止。
  “千万使不得,有什么困难我想辨法来替你解决。”警察对一十分沮丧的男子劝说。
  “没有用的,一个人怎么逃也逃不掉命运的作弄。”此男子伤心地摇着头说。
  “但不管怎么说,拯救生命,总有其意义在,你不妨把你的心事说出来,然后再看应该怎么辨?”
  “其实本来这是个非常好的结局,两年前我老婆和我最好的朋友私奔了。”男子幽幽地说出往事。
  “都已经过这么久了,”警察插嘴说:“想来你也已经不计较,原谅他们了,为什么还会想不开要自杀呢?”
  “你说的没错,警察先生。”仍然愁眉苦笑的男子说:“问题是昨天我这位好朋友打电话给我,说他将把妻子送还给我。”

姐姐给妹妹介绍一个朋友。姐姐:他很有特点。妹妹:什么特点?姐姐:又大又粗又硬。妹妹:什么呀——你讨厌死了!姐姐:我是说,他财大气粗腰板硬……

贝尔被人称为“最乐观的人”。这一天山洪暴发,大水漫过村庄。贝尔坐在自家屋顶上,乐滋滋地唱歌。邻人划着船到他家,大声说:“贝尔,你的鸭子都冲走了!”
“没关系,它们都会游泳。”
“你的麦子也淹光了。”
“没关系,今年反正是歉收年。”
“哎呀,水淹到你家的窗户了!”
“太好了,我正准备擦洗窗户,这下省事多了!”

尼克和他爸爸一起去探望祖母。火车上,尼克时时把脑袋伸出窗外。爸爸说:“尼克,安静些!别把脑袋伸出窗外!”但尼克仍然把脑袋伸出去。
于是,爸爸很快地拿掉了尼克的帽子,把它藏在身后,说:“看,帽子被风吹掉了。”尼克害怕了。他哭了,想我回帽子。
爸爸说:“嗨,吹声口哨,你的帽子或许就会回来的。”尼克凑到车窗口,吹起了口哨。他爸爸很快地把帽子放在尼克的头上。“哦,真是奇迹!”尼克笑了。他很高兴,飞快地拿掉了爸爸的帽子丢出窗外。
“现在,该轮到你吹口哨了,爸爸!”他快活地说。

一天,一个英国的插班生来到了学校,给自己取了个中国名字——魏茂。魏茂跟小明聊起天来,小明问:“你姓什么?”魏茂说:“我姓魏。”小明又问:“魏什么?”魏茂气愤了:“难道姓魏都要有道理吗?!”

小宝回家跟妈妈说:“妈妈,我会砍价了!”
“小宝,告诉妈妈你是怎么做的?”
“妈妈,今天我去卖报纸,卖报纸的说4毛一斤,我说太贵了,3毛,他说3毛就3毛。”

小明学习成绩差。考前,妈妈带小明去孔庙求至圣先贤开蒙。几天过后,成绩表发下来了,英文还是不及格。妈妈若有所悟地说:“这也难怪,孔夫子不懂英文。”

樱桃,我的宿舍上铺,是个很迷糊的MM。
  上次她和她GG在食堂吃饭时,突然语出惊人:“我最烦上床了!”
  其GG当场呆住,她还毫无感觉,瞪着圆圆的大眼睛振振有词地说:“本来就是,上床最麻烦,还要蹬着梯子爬上爬下的”
  她GG崩溃:“拜托,那叫‘上铺’好不好?”
  樱桃这才反应过来,一看,四周尽是好奇差异的眼光,大窘,拉着GG逃窜出食堂

某夜,丈夫想与妻子亲热,妻子指了指身旁睡着的孩子说:“孩子醒着呢。”
  丈夫说:“这么长时间了,肯定睡着了,不信我来试试。”
  他拿了个五分硬币放到孩子半张开的手中想看孩子有没有反应。
  只听到孩子大为不悦的声音:“五分钱就想办这么大的事情?”

介绍人抽了口烟,然后问道:“姑娘,你对那个男的初步印象如何?”
  姑娘:“他说话和你抽烟一样。”
  介绍人:“自然,潇洒?”
  姑娘:“不,吞吞吐吐!”

在一个严寒的夜里,一个年轻人进了当地的一家妓院。鸨子说:“你得等一等。”“可是那些小姐现在正闲着啊。”“是闲着,只是大多的房间正在装修不能用。”“你听好了,我现在急得厉害,根本不需要什么房间。”鸨子收了他的钱,他和一位小姐上了楼。因为没有找到合适的地方,所以他俩决定去房顶做。由于实在是太冷了,又是裸着身子,结果双双冻死并且滚到了下面的人行道上。一个过路的酒鬼仔细看了半天,摇摆着来到门前敲门。
  “滚开!”鸨子喊道。“我们不招呼酒鬼。”
  “我不是想进去,”酒鬼解释说:“我只是来告诉你们一声:你们的招牌掉下来了。”

儿子领着抱病的父亲来到医院,医生诊断后说:“是癌症,只能活几个月。”
  父亲听后,对儿子说:“我们去喝酒。”
  儿子虽然不爱喝酒,但为了满足父亲的愿望,还是跟父亲去了酒馆。酒馆就在家附近,父亲的朋友也经常来喝酒。父子俩刚喝了一瓶啤酒,父亲的朋友们就走了进来。
  父亲跟他们一一打过招呼后,站起来大声宣布:“亲爱的朋友们,我就快死啦,我得了爱滋病。”
  儿子听后异常惊讶,悄声儿对父亲说:“爸爸,是癌,不是爱滋病!”
  父亲低声耳语道:“孩子,你说的没错。你还小,我这么说完全是为了你好,我不想你有个后爸。”

有一只失恋的狼在到处寻找食物!狼走到一间房子附近.看一母亲在骂自己的小孩.母亲说在哭!在哭就把你扔到外面喂狼!孩子哭了一夜!狼在外面苦苦等了一夜!含着泪说“骗子”女人都他妈是骗子!!

蜗牛在路上爬时被一只乌龟压了过去,进了医院。蜗牛清醒后,警察问当时的情况,他回答说:“我记不得了,当时他的速度太快了!”

手拿机密文件,脚踏黄河两岸。前面机关枪扫射,后面大炮连轰。

(作者语:解析得你自己去理解,我讲就不好玩了,看完后在看下标题,嘿嘿,和你上厕所很像吧!!!^_^)

甲乙丙三人乘坐飞机,结果超重了,他们各自扔下一些东西,甲扔下一袋米,乙扔下一把刀,丙扔下一个手榴弹,下飞机后他们各自找回自己的东西,甲看到一家人在笑,问他们笑什么,他们说老天知道咱家穷,送咱家一袋米,乙看到一个小女孩再哭,问她哭什么,小女孩说,天上掉下一把刀,把我的小狗叉死了,丙看到一个小男孩在大笑,问他笑什么,他说我爸刚才放了个屁,对面的村庄就爆炸了。

一天,一个博士坐船欣赏风景,在船上,博士问渔夫:"你会生物吗??"渔夫说不会,博士就说:"那你的生命就要失去4分之1了."过了一会儿博士有问:"你会哲学吗?"渔夫还还是不会.博士有说:"那你的生命又要失去4分之1了.又过了一会儿,博士又问了:"你会科学吗?"渔夫仍然不会,就在这时,狂风乱作,卷来一股巨浪,渔夫问博士:"你会游泳吗???"博士不会,渔夫说:"那你的生命就要玩完了!"~~~~

(要用白话吟)床前明月光头佬,疑是地上镶牙佬。
低头望明月饼佬,举头思故乡下佬。

一天,一个老汉牵着一头驴进城,碰到一个流氓。
流氓就说了:“吃了么?
老汉答到:”没有。
流氓:“没有问你,我问驴呢。
后来流氓走了,老汉就打了驴两个耳光,说:”城里有亲戚也不告诉我一声。

话说湖南一个口音很重的县长到村里作报告:
"兔子们,虾米们,猪尾巴!不要酱瓜,咸菜太贵啦!!"
(翻译:同志们,乡民们,注意吧!不要讲话,现在开会啦!!)
县长讲完后,主持人说:"咸菜请香肠酱瓜!"
(翻译:现在请乡长讲话!)
乡长说:"兔子们,今天的饭狗吃了,大家都是大王八!"
(翻译:同志们,今天的饭够吃了,大家都使大碗吧!)"
不要酱瓜,我捡个狗屎给你们舔舔。。。"
(翻译:不要讲话,我讲个故事给你们听听。。。)
桃源话很奇特,尾音很高,比如"局",便发音成了"猪"。
先到县委宣传部,联系到人事局采访。宣传部的人打电话替我预约,用免提。
宣传部:"喂,你人是猪吗?(人事局)"
对方:"不是,你搞错了。我不是人是猪(人事局),我娘是猪(粮食局)。"
我拼命忍住笑,肚子都疼了。
第二天参加一个县政府的汇报会。会前点名。
主持人:"哪些单位到了?"于是参会者一个个地自报家门:
"我是公阉猪(公安局)。"
"我叫肉猪(教育局)。"
"我有点猪(邮电局)。"
"我是典型猪(电信局)