手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

破烂相机破烂技术下的C8!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
前些日子一直徘徊在到底是买RX-1还是C8,临到底还是先了C8,一直没上图,没用没发言权!!!选C8无它,就个人感觉外表较吸引人,如表面再做个HAIII的话那就更物超所值了!到手当日就与朋友的TK11做了测试,居然亮度与续航都超过了TK11,(高亮居然有两小时,比商家标的一个半小时多了半小时)心里那个欢喜!谁说山寨没好货!!!
前日与朋友夜猎,用中档中够应付,当树下照射不到鸟时离开树下七八上十米照树冠,呵呵!麻雀都无法循行!心里那个爽!我算告别了背电瓶的“老乡”形象了!
昨上晚班,想起该给它上个片片了,于是乎拿起单位上用的“爱国者”什么形号没注意,什么曝光的咱非色友不懂就来几张傻瓜照吧!希望不会给C8带来负面形象!那我就可要被所有C8商家骂了!不说了!看图!!!

O型圈商家未送,自已从气钉枪维修店里拿的!

O型圈商家未送,自已从气钉枪维修店里拿的!

一米光斑!

一米光斑!

三十米测试!

三十米测试!

百米测试

百米测试
回复 dsu_marcocopyright:copyright

奋斗

[LV.Master]伴坛终老

破烂地方破烂图片下的C8

朦胧派的摄影风格在咱们论坛很流行

C8本来就夜猎不错。偏远射的且兼顾泛光的筒子。凡是夜猎,我一项推举C8。

不过楼主的比喻很不恰当。楼主怎么不拿C8比F记的AA系列?那样C8优势更大。

看看我以前的多个筒子对比图吧,TK11的头部光杯直径,你自己对比一下就知道了。

远射,和光杯区别很大的,豆腐和非主流的MCE小直,光杯就查1MM,区别都很明显。

M8X远射都比C8亮。

筒子只有谁比谁更适合之说,没有谁比谁好之说。

如果我用MCE小直比C8,C8泛光比太弱。
    用DBS比远射,C8远射也太弱。
    所以,比对,一定要用同类型的筒子更有参考意义。

只能说,这个价格区间,C8是比较适合夜猎用的。

很好很好照片很有感觉!

开心

不错,很好,支持山寨.
    实用就好,花里花俏的东西,价格翻倍还真没意思。

C8本来就夜猎不错。偏远射的且兼顾泛光的筒子。凡是夜猎,我一项推举C8。

不过楼主的比喻很不恰当。楼主怎么不拿C8比F记的AA系列?那样C8优势更大。

看看我以前的多个筒子对比图吧,TK11的头部光杯直径,你自己对 ...
    2009 发表于 2009-3-26 09:21

呵呵!都说了我是新手了,周边也没那么多的筒油,之所以入这个坛子和买这个筒子都是有次夜猎被朋友的那个TK11震撼到了,(没办法,家和单位都在小镇,这些高科技的东西大多从网上接触)没想到就那么小的一个玩意有发出那么强大的亮度,所以入坛潜水选了同是Q5的C8,当然就会在到手之后做个对比测试!如你所说光杯不一样对比也是有失公道的,我只是觉得就那个价钱来说的话真的物超所值!TK11可要四百多呀!!!唯感遗憾的是未做表层硬化处理!

擦汗

积德,少打点鸟,少杀点生

c8不错的

鸟不留兄,你们那儿还能够打到黑水鸡吗?呵呵!(:42:)

呵呵!都说了我是新手了,周边也没那么多的筒油,之所以入这个坛子和买这个筒子都是有次夜猎被朋友的那个TK11震撼到了,(没办法,家和单位都在小镇,这些高科技的东西大多从网上接触)没想到就那么小的一个玩意有 ...
    鸟不留 发表于 2009-3-26 11:01

F记是品牌货,确实很贵。反正我是一个F记的手电都没有,但玩过TK11。

其实C8作为廉价的筒子,确实不错。

等你有机会体验过M8X、A9、MRV、DBS、A10之后,就明白了。

有时候东西贵,是因为做工,质量,设计,品牌等众多因素。

玩低价的小筒子推举你考虑M8X Q2小核心版,105元而已。远射能力强于C8很多。呵呵。我用2XX的MRV 5XX的DBS比较过,差距不是很大。

可惜楼主不是北京的,不然找我来玩,我把我所有的筒子都拿出来给你玩,你绝对会有更惊奇的感觉。

开心

黑水鸡,,是不是鹧鸪吗???????

C8作为廉价的筒子,确实不错,我用来装MCE,飞龙的光杯系统,在MCE的亮度下,泛光远射两样都有了.
    我敢说没那个Q5的筒子能抗衡MCE照远处的能力.

光柱不错啊

暴徒 发于 2009-3-26 11:06

呵呵!已减少出猎的频率了!主要为了测下C8晚上夜猎的实用效果!春天到了,我也不主张杀生!阿弥驼佛!

鸟不留兄,你们那儿还能够打到黑水鸡吗?呵呵!(:42:)
    泸州万里 发表于 2009-3-26 11:21

春天到了!我们这的黑水鸡现在不知迁移到哪去了!现在少了,但白面水鸡开始迁回来了!呵呵!熬过三个月,就可出猎了!

黑水鸡,,是不是鹧鸪吗???????
    avav228avav228 发表于 2009-3-26 11:24

水鸡是在水里的!鹧鸪是在山上的!水鸡清炖,鹧鸪红烧,都是人间美味哦!

郁闷

暴徒 发表于 2009-3-26 11:06
    暴徒都会说这种话,善哉善哉 u=114113609,3569061680&fm=0&gp=24.jpg

F记是品牌货,确实很贵。反正我是一个F记的手电都没有,但玩过TK11。

其实C8作为廉价的筒子,确实不错。

等你有机会体验过M8X、A9、MRV、DBS、A10之后,就明白了。

有时候东西贵,是因为做工,质量,设计,品牌 ...
    2009 发表于 2009-3-26 11:22

兄弟你人不错,先谢你了,接触那么多筒子是没条件了,我可不想烧到到时给未出世的宝宝买奶粉的钱都没了!不过在二手区蹲了很久想收个MRV,普遍反应不错,09兄也曾是赞叹有佳!

光柱不错啊
    中尉司机 发表于 2009-3-26 12:00

咯咯!就是技术太烂!