手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

我收藏的“破铜烂铁”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
<P>来手电论坛也有些时间了,钱包越来越瘪,收藏的档次却始终上不去,基本都是出于实用的选择,这几天借了朋友的机子来玩,顺便留个影,也算是敝帚自珍吧。还有一大堆各种电池和灯泡就不照了,还有个15266在GF手里,RBIN的头灯只有光斑图,007的毒物还在等待中…………还有些更破的破烂就更不好意思拿出来见人了…………</P>
<P>

我收藏的“破铜烂铁”

我收藏的“破铜烂铁”
</P>
<P>从左到右:苏东坡改的虎头(6V6W4节17670)、大黄蜂兄帮找的永备(4.8V0.75A4节镍氢充电电池)、老山娃、国产仿神火、国产仿X5、用来改成小山娃的国产手电、007牌的14500

我收藏的“破铜烂铁”

我收藏的“破铜烂铁”
</P>
<P>继续,老山娃拆掉灯头拿去做摄影灯光了

我收藏的“破铜烂铁”

我收藏的“破铜烂铁”
</P>
<P>没用脚架,所有光斑图都是糊的,是那么个意思,聊胜于无吧。全都离墙3米左右,这张是老山娃和苏东坡改的虎头(6V6W4节17670)对比。

我收藏的“破铜烂铁”

我收藏的“破铜烂铁”
</P>
<P>老山娃和大黄蜂兄帮找的永备(4.8V0.75A4节镍氢充电电池)对比。

我收藏的“破铜烂铁”

我收藏的“破铜烂铁”
</P>
<P>老山娃和14500(国产1WLED)对比。

我收藏的“破铜烂铁”

我收藏的“破铜烂铁”
</P>
<P>RBIN1W头灯的光斑,低亮档。</P>
<P>

我收藏的“破铜烂铁”

我收藏的“破铜烂铁”
</P>
<P>RBIN1W头灯的光斑,高亮档。

我收藏的“破铜烂铁”

我收藏的“破铜烂铁”

RBIN1W头灯高亮档和老山娃的对比。</P>

回复 dsu_marcocopyright:copyright

<P>继续:</P>
<P> 4djhh18I.jpg
虎头和永备的对比</P>
<P> TqraGBgh.jpg
老山娃</P>
<P> EUBQKM3X.jpg
14500</P>
<P>这些光斑图偏色比较重,老山娃单凭肉眼看的话还是很白的,不像照片上那么偏蓝,而头灯却有些偏黄,照片上看起来倒是很白,看来人眼对颜色的感觉偏差还是比较大的</P>
<P>呵呵,几乎没有摄影技术,这些照片在坛子里构成了严重的污染,最后再次向众家兄弟谢罪!</P>

不错!那叫一个执着!要顶!

<TABLE fixed; WORD-BREAK: break-all" width="90%" border=0><TR><TD 9pt; LINE-HEIGHT: 12pt" width="100%">向坛里兄弟们问个问题:第一张照片里那个红色的18650容量应该是多少?据转给我的兄弟说是从IBM笔记本上拆下来的三洋电池,估计是2200mah的,到底是不是这样?有知道的兄弟烦请告诉一声,谢谢!</TD></TR></TABLE>

最早喜欢手电是在易趣上,从玩刀开始渐渐转到手电,在易趣上买了些国产的仿神火、X5和钥匙扣手电之类的,然后就误入手电论坛,从此一发不可收拾,每天除了百兵、QBQ、北旅等就是泡在这里,买的手电也以坛里兄弟们自主开发设计的为主了,趁着GF还没升级到HLP之前放纵一下自己,但SF看来是玩不起的,买了这个会被罚跪搓衣板喔[em04],HID那就更遥远了…………除非哪天中个五百万来玩玩[em71]

<P>嘿嘿,ONE的光斑就是好哦:)</P>[em01]

<P>18650 可能可以达到2200 , 现在好得三洋18650电芯好像可以到2400-2500MAH</P>

<P>谢谢楼上兄弟</P>
<P>一直想买个TEC-40,但是论坛兄弟们的毒物越来越多,也就一直担搁到现在,哪位兄弟要出TEC-40的考虑下我啊,平时EDC,揣一个14500足够了,要不就是山娃(用出感情了),外出的话,一般都是永备+山娃+头灯,永备真是很不错,除了防水差点外(用个塑料袋套住就解决了),谢谢大黄蜂兄的毒情推荐!</P>
<P>如果要给我收藏手电的路总结一下的话,那就是:</P>
<P>实用第一!支持国货!!特别支持论坛兄弟们的自主产品!!![em17][em17][em17]</P>
<P>国货当自强!![em145][em145]</P>

呵呵,OEM,支持!

<P>杂七杂八,违规操作一次:</P> PK4HTHDL.jpg

<P>注意看,手电是主角,其他是背景而已喔,被删贴就惨了啊:</P>
<P> NTKrUEyW.jpg </P>
<P>
</P> aVPYaTQf.jpg

嘿嘿,GF买手机送的,刚拿到手几天

<P><STRONG><FONT face=Verdana>"不平刃"发的图片里那款国产防神火桃红色的那款哪里有的卖!!!</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana>老婆就喜欢那款,是用灯泡的还是LED的,那个知情的兄弟给个连接什么的.</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana>哪里有的卖,或者谁想出告诉我啊!急~~</FONT></STRONG>[em102]</P>

<P>很早以前(还不知道这里)在易趣上买的,灯泡的,塑料反光碗不经烧,我用光了送的一对CR123A后,就一直放着不用了,前段时间找SYSMAX搞了几个7。2V的仿神火灯泡,亮度还可以,就是续航时间短了,终于还是扔到箱子里睡大觉去了,还是EDC老山娃,不过热天来了,带着累人</P>
<P>要找这种的话,你可以问问SYSMAX</P>

<P>收藏的东东多了007的仿6P和一只红色TEC-40,不过没法上图了,反正我也照不来相</P>[em04]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>不平刃</I>在2005-6-2 0:45:57的发言:</B><BR>
<P>很早以前(还不知道这里)在易趣上买的,灯泡的,塑料反光碗不经烧,我用光了送的一对CR123A后,就一直放着不用了,前段时间找SYSMAX搞了几个7。2V的仿神火灯泡,亮度还可以,就是续航时间短了,终于还是扔到箱子里睡大觉去了,还是EDC老山娃,不过热天来了,带着累人</P>
<P>要找这种的话,你可以问问SYSMAX</P></DIV>
<P>别扔到箱子里睡大觉啊,出给我吧~~我也有一个这样的,7.2V,鱼鹰123A。点的时间是短了点,但是我喜欢这个外型啊,不知道你保养的怎么样,匀给我吧[em01]</P>

这东西也管不了什么钱,兄弟你要的话PM我

开心

<P>好一堆“破铜烂铁”[em02],</P>
    <P>多少钱一斤[em06]?</P>
    <P>给俺来二斤[em07][em07]!</P>

<P>绳子不少,玩SM不错</P>[em01][em01]

<P>楼上两位兄弟,忽悠我哈</P>