手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

请教高手指教~先谢过了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
<P>我是初级烧手电的,非常喜欢LED!有几个问题请教大家:</P>
<P>1.最近想买SF的手电,三个选择:L6 U2 L7 这三款不知哪个光斑效果和聚光性更好?请大家推荐~</P>
<P>2.Aleph系列除了3W的还有更大瓦数的吗?大概多少钱?有一个想法:Aleph的头+VJ身体可行吗?</P>
<P>3.INOVA的T4怎么样?没见大家评论过??大概多少钱?</P>
<P>请大家帮帮忙吧?谢谢~</P>[em20][em20][em20][em20]

回复 dsu_marcocopyright:copyright

<P>1.他们都是用5W LED,理论上头越大聚光越好,L6的反光碗稍微比U2,L7大一些,但是大不太多,U2的标称光通量最大,所以几个实际是一个档次的,个体差异可能会超过规格的差异。</P><P>2.Aleph既可以装Lux III,也可以装Lux V,装Lux 5大概要加15-20美元,驱动电流也可以选择(可以降频也可以超频),不过装Lux V射程上不及 Lux III。 VJ身体是什么? 你是说FB系列吗?Aleph兼容任何E系列配件。</P><P>3.T4好像还没有正式推出吧</P>

谢谢~谢谢~再罗嗦一句:如果让您选择?L7  U2 L6 Aleph3W您会选择哪一个?这是我要买的第一支真正意义上的“手电“所以想请高手指点一下~这四种的价格好像差不多吧?如果头+身+尾都选择Aleph的产品会很贵吗?我们这里玩L7的很少不知为什么,坛子上的各位拥有L7的多吗?感觉如何?再次谢谢大家支招~![em45]

<P>Aleph 我已经有两个了</P><P>如果让我选择再来一个,L6和U2都备选,L7喜欢的人很少,因为用老笨的镍镉充电电池,性能也没优势。而L6,L4,L5都可以很方便用充电锂电。</P><P>Aleph的产品是比较贵,配齐完整的手电要200美元左右,好处是可以按照自己的喜好定制各种配件。</P>

<P><FONT size=2>谢谢~谢谢~难怪这么便宜,原来是镍镉充电电池...好的~那我不考虑它了!</FONT></P><P><FONT size=2>200美元?那不是比L6和U2便宜吗?</FONT></P>[em09]

如果要让它做出U2那样6档调光,用Lux V的产品,估计价格就比U2贵啦

<P>如果不要调光功能呢?Lux 3+VG FB3-HA您觉得这样可行吗?不需要对灯头做什么改动吧?我的电工知识可是差得不能再差了!~L6和U2您会选那个?</P>[em45]

<P>Lux3只是发光体,灯头用什么?Aleph3?</P><P>别人选哪个对你来说没有什么意义,还是要自己喜欢才好。</P>

<P>是~是~忘了打了~我是打算用Aleph3的~谢谢您帮忙~!</P>

<P>Aleph3 用一节到三节 123长度的电池段都是可以的,容量不同而已,不过驱动电路要根据电池的电压来选择,如果用3×123A或者两节17500充电锂电的电池段的话,可以考虑用Downboy 1000ma来驱动(如果想时间长一点,可以用小一点的电流设置)。</P>
<P>Aleph3+FB3,外观可能不太好看,头大大脖子细细的,而且是黑头绿身</P>

<P>是啊~我已经想象到了~</P>[em06]