手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

苦等TK11的评测!!!(讨论进行中)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
大家的TK11该到手了吧??怎么还没有人上评测呢??最好能和山坡对比一下远射,先谢了!!

回复 dsu_marcocopyright:copyright

有朋友在香港買了,我拿着玩了一日,整體來說我比90分,只是中心光班不在最正中,一般用沒有問題,泛光亦非常平均及光班亦較A9大,近至中距離效果比A9較實用(個人認為),對比TK10,最大好處除用18650外,亦可用CR123&16340 3.7V(肉眼看較18650光少許),通用性較強.實際用途上低亮60流明亦夠光,不會光班和泛光的光度對比太高(這点非常欣賞),是一支實用性強的手电:loveliness:

今天到手一支,还末测试  :)

关注.............

今晚小作测试,LED偏心问题存在,有点不太舒服,郁闷中  :Q

一定要测试18650的低电压有没有提示!!!!

看来大家都和期望啊!!偏心问题可以理解,cree封装的问题,再加上光面杯,肯定会有的.继续翘首企盼!!:lol

慵懒

苦等…一到货我就在LED版发过个啦,远射的话TK11没有JET III好,JET III 1M 中心照度情况好的能有17×××LUX,远比TK11的1万LUX高,因为JET III杯子大点,Fenix的光面总弄成那拉丝光面,削弱了聚效,还有就是TK11发光角度更大些,并无定位远射的念头。

但是电路效率JET III远低于Fenix,IBS的效率 那是电路中比较低的,高档1.5小时续航,Fenix从我的测试里可以证明确实能达到2.7小时光衰到50%的续航时间

http://shoudian.org/viewthread.php?tid=54741&extra=page%3D2

头像被屏蔽

头像被屏蔽

慵懒

我只剩一把HID…

原帖由 主席 于 2008-7-5 23:47 发表

苦等…一到货我就在LED版发过个啦,远射的话TK11没有JET III好,JET III 1M 中心照度情况好的能有17×××LUX,远比TK11的1万LUX高,因为JET III杯子大点,Fenix的光面总弄成那拉丝光面,削弱了聚效,还有就是TK11发光角度更大些 ...

2.5小时达到50%,请问LED端电流有多大?
    JET-III有1.2A
    输出电流不一样的情况下,单纯比较使用时间,就得到JET-III效率不如TK11的结论,你这个fenix广州代理商是什么逻辑?

另外,TK11是完全没有调整的,整个放电曲线是呈斜坡状的.而JET-III则是全调整,整个放电时间内全部都是一条直线,我不知道哪个电路更优胜一点?

不知道这样的LED偏心大家能不能接受 TK11.jpg

慵懒

原帖由 sysmax 于 2008/7/7 21:27 发表

2.5小时达到50%,请问LED端电流有多大?
    JET-III有1.2A
    输出电流不一样的情况下,单纯比较使用时间,就得到JET-III效率不如TK11的结论,你这个fenix广州代理商是什么逻辑? ...

1.5小時的時候TK11還有180流明,2小時170,將近3小時微亮 電壓2.6V左右。JET III 按照標稱1.5小時,亮度下降的時候測電壓都電池都到2V了,即使TK11是非線性輸出亮度,我仍然覺得是TK11效率高。

另外就是 你不也是JET的人么,既然你說我fenix广州代理商什么邏輯,那你搬fenix广州代理商出來又是什么邏輯呢?不要引導別人把評測問題變成Fenix和JET的問題,不爽你就反駁,論壇就是發表意見的,看我鏈接里面我對Fenix的杯子不滿一樣說出來不是針對JET。

如果測試錯了 那我就編輯掉帖子澄清咯

1,我是说你的测试方法不科学
    2,是你先把对方产品拿出来说事的,是你首先违反论坛规定.不是逻辑不逻辑的问题.我什么时候有主动说过F产品的半点不是?
    3,你的170流明这个值是用积分球测出来的吗?CREE的Q5,按照1A的驱动,才面前能有170-180的实际输出流明.如果你能坚持亮个小时,以一节2000mAH的电池来算,你这节电池早就消耗光了.

原帖由 sysmax 于 2008-7-7 22:06 发表
    不知道这样的LED偏心大家能不能接受97034

这图什么来头啊?是FENIX共性的还是个例?

共性啊....F的产品基本上都是LED偏心的

头像被屏蔽

嘿嘿...脱蕾丝啊~~~~~~QQ群找你再看~~