手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

( 184楼更新!第三只筒子 28p )JETbeam I.B.S 限量 DIY版

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
_

一定很多人认为又是一个马甲、攻击JET的马甲。   我没什么好说的,发帖对得起自己良心就行。

我承认,可能这个帖子带有情绪,但是我所说的绝对是事实,没有任何夸大虚构成分,pp应该是很好的证明。

6.18收到在taobao的gorian购买的jet mk i.b.s(申通快递268422043812) , 不到10分钟电路就坏了。。。

不能换档,不能调光,整个电筒就是一个档位,最亮。但是开关能正常控制电源。

我保证绝对不是我认为损坏,没有摔没有碰,怕电池接反,还特意再看了看说明书。只是使用镍氢充电电池,14500还在路上,没有上。。。

当时以为是更坏胶帽造成的,不知道是开关还是电路出问题,于是发帖请教大家http://www.shoudian.org/viewthread.php?tid=53838&extra=page%3D2

当时联系了jetbeam的售后和经销商,经销商非常爽快的让我到付回去,更换一只全新的。(申通快递588012513886

今天(6.22)收到更换的全新电筒(申通快递268527993839)。但是不到2分钟就出问题了,而且非常多的问题!!!!!

首先我很荣幸的告诉大家,更换的新手电是jet ibs限量版DIY版的!!!

用手轻轻摇动弹簧,电路板就掉出来,非常方便!!!

不需要工具,不费任何气力~~~超赞~~~

根据jetbeam售后客服给我的回答:
jetbeam(2008-06-22 15:59:46):
如果是您收到产品时电路板就会掉出来,当然是产品的问题

jetbeam(15:52:38):
我跟您说过了
jetbeam(15:52:45):
我们售后主要是针对我们的经销商的

看看我们jetbeam的做工~~这个就是他们用来炫耀的工艺。。。。。。。。。

这些大片大片的露白,不是磨损造成的,是出厂前镀膜的工艺!!!!

好了,到了灯头了,防水圈明显偏离,一边大一边小。。。。。
灯头很多刻痕。。。。

两端的o圈颜色不同。

我记得好像新的版本颜色比较深一些,就的就比较浅。我都说我很运气啦!!

得了一个半新半旧的!!哈哈哈。不知道中间是不是用502粘起来滴!!hoho

7两端的o圈不同颜色,应该是不同批次的,甚至是返修的良品

7两端的o圈不同颜色,应该是不同批次的,甚至是返修的良品

如大家说的,jet很会省钱哦

400+的电筒,连一个几毛钱的胶帽也省~~

这个胶帽很脏,不是外表的,染到橡胶里边的。刚开始以为是灰尘没留意。

后来,怎么擦,怎么洗都弄不掉。。。

筒身上场~

有3-5处类似的刻痕、还有一条细细的划痕。。。。

还有好几处刻痕、划痕,本人水平有限,照出来效果不是很明显。

但是我想这样的情况好像不是个把用户遇到过。

下面是最最最最致命的,jet的外观一直是我很欣赏的,但是居然出现这样问题:

拧到这个位置,电筒才能亮。这个角度实在没有什么话可以说!!把我气得半死!!!
很明显这个筒身和灯头不是一套的,我一直觉得这个手电就是一些有问题的返厂,然后用尸体组成的!!!

筒身和灯头色差明显!!!

这个位置,根本不能亮,而且缝隙很大,能看到胶圈露出来

色差明显!!!!记住,这个位置是不亮的,还要拧90度这样

好了,本以为尾盖应该没有什么问题了吧,结果。。。

滚花也明显瑕疵

尾孔也没能幸免、、、、、、、、、

一个400多的电筒啊,这样的质量,真的没有什么好说的,但是我还是很喜欢这款电筒,所以还是返回去更换

第一个不到10分钟电路坏了,第二个这么多问题。。。天啊!!!

是我实在不幸,还是???

希望jet的质量能对得起喜欢支持他的朋友啊。

还有你的销售商!

知道吗,淘宝的gorian已经为你们产品这样的质量付出了很多代价,光是邮费都要多花了60多元。

要是遇到不通情达理的买家,还可能被差评。遇到的问题多了,谁还代理你们的产品啊????

水能载舟亦能覆舟啊。。。。。。。。。

希望我的第三只筒子能好运一些,,,,,

希望JETBEAM联系本人解释,谢谢

后续报道以及最终处理结果将及时更新~~

谢谢大家关注~~

回复 dsu_marcocopyright:copyright

开心

无语了,支持维权。

呵呵,看客飘过

开心

那个中段MS是最老的MKI用的.

:lol

support

确实,感觉好几百的电筒连品控都有问题当然是厂家态度了。我又一次给Jet提议能否在Jet I Pro上装自然白的LED,人家直接回答不行噢,连一个考虑都不会说

请问一下怎么区分呢?

小弟是新手,很多都不懂,一直都蛮喜欢mk的,但是之前实在觉得价钱接收不了,

现在咬咬牙才决定买下的

请您指教一下~

谢谢啦!!

对lz的遭遇深表同情!但很想看看手电换第三次后是什么样子的!:lol

原帖由 cherokee 于 2008-6-22 18:50 发表
    确实,感觉好几百的电筒连品控都有问题当然是厂家态度了。我又一次给Jet提议能否在Jet I Pro上装自然白的LED,人家直接回答不行噢,连一个考虑都不会说 ...

本以为这次发帖又会被大家攻击为什么马甲之类的

没想大家都很支持。

谢谢大家关注。

说实话,我真的很失望。

我第一支筒子是v1,用了2年都很不错,但是弄丢了。

然后是jet的c-le,质量也真的不好说,螺纹、尾孔一直都是心里的痛啊~

并不是每个人都舍得用几百块来买一个电筒的,但是对于舍得的,jet也应该对得起你们的用户啊

原帖由 灯泡企鹅 于 2008-6-22 18:51 发表
    对lz的遭遇深表同情!但很想看看手电换第三次后是什么样子的!:lol

谢谢你的关注,

小弟要是能换到第三只筒子一定及时给大家上图~~

不过,换了我是jet厂家的,一定说没货了,然后给我退款:lol :lol

请问一下怎么区分呢?

小弟是新手,很多都不懂,一直都蛮喜欢mk的,但是之前实在觉得价钱接收不了,

现在咬咬牙才决定买下的

请您指教一下~

谢谢啦!! ... [/quote]
    我还以为出新品了呢,原来是这个意思,果然是DIY的好筒,不过已经给别人XX过了,不是处的了。
    新的筒身螺纹都比较大的,这个和老筒身有明显的区别。至少是MK II X以后出的。

开心

支持lz,lz帖子所述的内容如是事实,那么要bs一下js,非常同情lz的遭遇。

世风日下,人心不古。

唉.......烂铜当作黄金卖。:Q :Q :Q

原帖由 托雷斯 于 2008-6-22 19:07 发表
    呵呵 继续换啊 快递费到付啊~~~发UPS FEDEX 之类的快递

托雷斯兄,这样不好,这样其实损害销售商啦,而且销售商一直以来都非常的负责,真的

说实话我现在都觉得不太好意思联系他,只是给他留言了。希望他能及时处理

其实出了这样的问题,销售商和我们用户一样,都是受害者哦。。。。

原帖由 fgj 于 2008-6-22 19:10 发表
    支持lz,lz帖子所述的内容如是事实,那么要bs一下js,非常同情lz的遭遇。

世风日下,人心不古。

唉.......烂铜当作黄金卖。:Q :Q :Q

谢谢fgj的支持。

本人对所发帖子负责,若有怀疑,本人可以提供一切可以提供的材料、如照片、快递记录、快递包装、交易记录等等,已经销售商信息

谢谢大家关注

原帖由 托雷斯 于 2008-6-22 19:14 发表

:lol

托雷斯兄,看到你曾经出过rex2.1,能给小弟介绍一些吗?

本人只是喜欢aa直筒。。。但是现在对jet已经很失望了

好像淘宝一卖家店庆会优惠的出一批rex2.1

开心

你换手电是在JET官方那里换的  还是你买的经销商那里换的   这点先要明确   也就是他是确实给你换了一个  还是私下里帮你修了一下  或者是其他可能    如果是普通经销商那里  那么任何可能都有可能发生了

原帖由 jamiefan 于 2008-6-22 19:23 发表
    你换手电是在JET官方那里换的  还是你买的经销商那里换的   这点先要明确   也就是他是确实给你换了一个  还是私下里帮你修了一下  或者是其他可能    如果是普通经销商那里  那么任何可能都有可能发生了 ...

经销商给我换的,
    原来的那套已经返厂了,换的是全新的,包括保修卡以及所有配件。

说实话,第一个筒子也有一些瑕疵,只是和这个比起来比较能接收一些,
    第二个的瑕疵就太厉害了,而且有问题的部位与第一个都不相同,销售商不会自己私自修理的,直接返厂没有风险成本。

再就是,jet 1aa的直筒,该销售商只有这个型号,所以应该不存在私自修理。

说实在的,和该销售商交易过2次,我信得过他

开心

你怎么知道确实返厂了?  那么你这个换来的手电  是厂家直接发给你的  还是销售商发给你的?  

我是觉得你根本就不该在那里买  论坛有正规的销售商   taobao上乱得很  而且之后你跟换手电应该直接找厂家

有谁扔一个JET过来玩玩
    哈哈

开心

买JET的东西 记得一定要到官方的地方买  出了问题直接找厂家   不要随便到taobao上去买   返修也千万别让经销商去换  论坛里有多家正规的JET销售点