手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

[led] 1月3日最后更新,双12 京东团购的UT61E

开心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

双12京东团购UT61E的进展,2017年1月3日更新
    团购未能成功,参团的兄弟闲鱼申请退款吧,抱歉!
    昨天京东高级纠纷专员给我电话最终确认
    商家缺货,货物无法发出,客服已经给我取消订单了
    然后赔偿我实付金额的30%的京豆补偿,优惠券都不补偿,我不同意
    然后纠纷专员的意思是同不同意都只能这样了,这算最终方案
    关于三免一优惠建议我后期关注
    以后还会有活动什么的。。。
    同时申请了好几个纠纷单,
    京东竟然说只看见一个{:3_116:}
    其它订单还得慢慢处理。。。
    年底了比较忙,没时间跟他耗了
    还有我的账号暂时看还没黑,
    算了,没黑号就这样吧
    也不打算再打12315投诉了

QQ截图20170103114016.jpg QQ截图20170103113937.jpg
    这是另外还没处理的订单
    5天没联系我了,今天再联系
    在线客服催促的聊天记录
    不骂人真是涵养好
    每次联系都一个调调
    艹!

22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg 26.jpg
    垃圾说补发,补发TMLGB!!!

31日更新
    今年是没希望收到货了
    竟然无可奈何的想笑{:3_122:}

浪费太多时间,对不起大家了,不想等的尽快退货吧
    想要单号一起打电话催的PM我,或者闲鱼跟我要
    高级客服28日承诺让商家当日发出货物,
    发出后把单号通过短信发给我
    结果一直到今日也没收到短信更没收到货物
    客服完全是站在商家那边的,垃圾商家不想发货找个理由说我留的地址不详细
    怕快递送不到,客服便让我留个详细地址
    我直接火了,吼他说我买家是S13对吧,自己买东西留个收不到货的地址?!
    客服被反驳的说不出话,说不是那个意思。。。
    然后就没然后了。。。。
    昨天纠纷专员给我打过电话,电话放的远,响了20秒吧
    刚跑过去没接起来就挂了,然后客服巴不得我不接电话的意思
    赶忙发个短信,说什么电话无人接听,72小时内再联系
    之后再多次联系客服,让尽快给我回电话。到今天发帖时依然无人回电话
    更悲催的是,今天收到短信提示1月3日就自动确认收货了

27日再更新下吧,其实也没有什么好更新的
    基于之前的购物体验,本来信心满满的,感觉这次京东一定会妥善解决
    没想到这次却不是,纠纷专员承诺的回电时间根本就是个屁啊
    承诺24小时回复,结果48甚至72小时都不会回复
    联系在线客服,就答应给催下,让再等24小时
    就这么一直拖,一直等。。。
    升级成高级纠纷专员来处理,还是一个鸟样
    23日就要求必须重新发货,截止到今天27日还是一样不发
    今天高级专员来电话说给催下商家,让商家发货
    但是,就是不给你保证商家发货时间。
    这么简单的问题,搞得这么复杂。。。。。。
    真心被恶心着了。。。

23日更新,催了两次,京东纠纷专员终于回电话了
    不幸的是遇见了个XX的专员,艹
    说最迟明天让商家确认物流,发货
    明显的向着商家,这奸商真不知道是何方妖孽
    难道也是有背景的怪物?
    要求尽快发货加赔偿,辣鸡专员竟然建议我取消订单
    要求换专员处理,答复是不能换
    艹,我直接把电话挂了
    估计是我的钻石白号这遭要黑了。。。。JB!黑了我也投诉,被这辣鸡奸商恶心着了。
    一直等待的兄弟们辛苦了

22日更新  真JB累
    京东也开始扯皮了,失望
    之前遇见的客服都很满意
    这个感觉很辣鸡~

等会直接给京东打电话看看吧

121.jpg 122.jpg

上午京东来电话,说商家有物流信息不好处理
    给申请10%的京豆补偿,我拒绝了,要求发货
    京东客服说联系卖家之后再给我答复。闲鱼上两个申请退款的已经给退了
    麻蛋,我就是跟这家奸商杠上了

投诉N次申通快递,快递公司上午回电话确认
    货物丢失,拒不承认商家联合业务员虚假发货
    (这个可以确定的是商家虚假发货,之前垃圾商家给我打电话曾经说可能没那么多货)
    已经在京东申请交易纠纷,明天中午出结果!
    同时记住垃圾商家:优利德百得利专卖店
    现在有两人申请退款,我真心不想搭理!!!
    我用自己的金钱、精力来搞这么个团购
    并没有赚参团的兄弟一分钱
    出现问题,还得自己打N个电话去联系,去解决
    只是想着尽早收到货发出
    申请退款的可以想象一下我的感受!
    事情还没处理完,就迫不及待的找莫须有的理由 退款
    真是遗憾
    这个是三个人一组的,你自己退了,别人想要货怎么办?
    我是给你退呢还是不退呢?
    最后,想退款的申请吧,凑够一组我退一组
    想要货的麻烦再等等吧,遇见这样的情况不是能预料到的。。。另外有相关经验的也来给出出主意吧{:3_104:}
    参加团购的,请不要只享受优惠而不承担责任!
    我发这个帖子为的是对过程有个交代,而不是让某些人来申请退款的。现在未出来处理结果,你申请退款,如果到货后我怎么处理?
    更别提理由是一直未发货,也联系不上卖家闲鱼我一直在线,并且有问题都会及时解释。却用这个理由退款,我服了!
    毫无疑问,遇见垃圾商家了
    串通申通快递收件员虚假发货
    12日拍下,14日有了物流信息
    但是截止今天物流信息一直没更新
    商家跟个傻逼似的
    给我打了三个电话,用了三个不同的电话号码,
    其中两个大连的号码,一个青岛的号码
    发货地却显示在山东济南

已经跟申通客服投诉两遍了

还有什么办法?

回复 dsu_marcocopyright:copyright

奋斗

{:3_101:}{:3_101:}

开心

继续等吧,双12的物流慢

昨天说到了,还没取,看看是否真有东西。

开心

这个真坑

开心

淘宝上双12送表笔电池保险管一套也只要二百一士多, 为了便宜几块钱这要担多大风险{:3_124:}

传说中短风凉话?楼主发现优惠立刻跟坛友分享,用自己的优惠卷团购共享 层主做了什么?除了事后冷嘲热讽? 记得当时在楼主的主题贴中曾有人说马云家最低218,不知是不是层主,我和另一个坛友跟帖求问链接却杳无回音  详情 回复 发表于 2016-12-18 16:45

开心

还没制造出来。
    来自安卓客户端来自安卓客户端

慵懒

我第三方购物双11也遇到一次增长20天才收到货,不过申请订单纠纷会按订单金额百分之30赔偿,也不算亏。

开心

[LV.Master]伴坛终老

既然几个电话不是一个地址,打开时切记用手机录像。避免打开的货不对。

的确如此,楼主小心为上。  详情 回复 发表于 2016-12-18 16:48

开心

xuexing 发表于 2016-12-18 11:46
    淘宝上双12送表笔电池保险管一套也只要二百一士多, 为了便宜几块钱这要担多大风险 ...

传说中短风凉话?楼主发现优惠立刻跟坛友分享,用自己的优惠卷团购共享

层主做了什么?除了事后冷嘲热讽?
    记得当时在楼主的主题贴中曾有人说马云家最低218,不知是不是层主,我和另一个坛友跟帖求问链接却杳无回音

那层不是我回的,我也没说过218,淘宝天猫UT61销量大的就那几家。实际218也不是最低价。买一送八的价格也低于218。总想着贪便宜,机遇与风险并存.  详情 回复 发表于 2016-12-18 17:13

开心

2205414469 发表于 2016-12-18 15:58
    既然几个电话不是一个地址,打开时切记用手机录像。避免打开的货不对。

的确如此,楼主小心为上。

这个真要到货后录像签收了。。。  详情 回复 发表于 2016-12-18 17:46

开心

yufei8051 发表于 2016-12-18 16:45
    传说中短风凉话?楼主发现优惠立刻跟坛友分享,用自己的优惠卷团购共享

层主做了什么?除了事后冷嘲热讽 ...

那层不是我回的,我也没说过218,淘宝天猫UT61销量大的就那几家。实际218也不是最低价。买一送八的价格也低于218。总想着贪便宜,机遇与风险并存.  

开心

yufei8051 发表于 2016-12-18 16:48
    的确如此,楼主小心为上。

这个真要到货后录像签收了。。。

开心

楼主酌处吧,实在麻烦申请退款也行。楼主一片好意我等心领了,不要为这点小事浪费楼主太多精力

开心

电话不知,物流信息不一定有问题。我也遇到过几天无更新的

开心

开心

开心

本来准备团210E,后来淘宝搜了下,发现有一家领店铺优惠券后比团购价贵了几块钱,就直接淘宝下单了,顺便买了个运费险,怕万一是返修货。到手拆机发现一切正常

又来一个马后炮,当时不共享,事后看笑话,鄙视,  详情 回复 发表于 2016-12-18 21:25

开心

[LV.Master]伴坛终老

再等等看吧。
    来自苹果客户端来自苹果客户端

开心

我倒是双十二买了一批灯泡,收到货了还没物流信息。。。不过楼主这种情况,开包还是当快递员面录制视频吧