手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: operationb

[电池] 爱乐普帝的做法到底是对是错?我来说说

关闭 [复制链接]
    开心

chenqiocean 发表于 2016-5-22 09:13
    可惜在道德上,我也没有任何问题,我并无任何协议和承诺!

我觉得你就是有礼义廉。

有文化,有内涵。。。  详情 回复 发表于 2016-5-22 22:27

奋斗

道义上的流氓,网络中的小白。
    怜不知耻辩解,万分懊恼无奈。
    不知道能不能概括这件事情

开心

楼主你这价格是8节

他们买的4节的更便宜

LJun 发表于 2016-5-22 16:27
    楼主你这价格是8节

他们买的4节的更便宜

我买的80包邮4节!
    来自苹果客户端来自苹果客户端

双响炮 发表于 2016-5-22 16:25
    道义上的流氓,网络中的小白。
    怜不知耻辩解,万分懊恼无奈。
    不知道能不能概括这件事情 ...

你说什么就是什么!
    来自苹果客户端来自苹果客户端

开心

wjbsz508 发表于 2016-5-22 12:05
    你这渣,还在说谎,认识卖家,那你让我发淘宝链接给你干什么?让我找卖家要照片发给我,我再发到你的邮箱 ...

我怎么才发现爱乐普其实早就告诉你了呀!你怎么会还在犹豫呢?
    这是借的你自己贴出来的图哦。

爱乐普渣根本没有给我买的机会,看看这个截图,这渣收到我的照片后,立马就回复我说电池下架了(实际是此渣看到我发过的照片后就抢下了,一声不吭,开始抵赖了),开始忽悠我去买白色的,一张截图看得清清楚楚,太明  详情 回复 发表于 2016-5-22 17:32

这件事上,爱乐普帝真做的不咋的,人品不行

开心

[LV.Master]伴坛终老

PBX2 发表于 2016-5-22 16:31
    我怎么才发现爱乐普其实早就告诉你了呀!你怎么会还在犹豫呢?

这是借的你自己贴出来的图哦。{ ...

爱乐普渣根本没有给我买的机会,看看这个截图,我发消息咨询他时间,与其偷偷买下时间,开始忽悠我去买白色的,一张截图看得清清楚楚,太明显了。这就是此渣无耻的地方!!!

你看看时间,卡帝是什么时间对你说“可以买”的?你是什么时间发的图给他?又是什么时间下架的?[attachimg]1638401[/attachimg][attachimg]1638400[/attachimg] 好了,我不做你们之间的裁判。  详情 回复 发表于 2016-5-22 17:54

开心

wjbsz508 发表于 2016-5-22 17:32
    爱乐普渣根本没有给我买的机会,看看这个截图,这渣收到我的照片后,立马就回复我说电池下架了(实际是此 ...

你看看时间,卡帝是什么时间对你说“可以买”的?你是什么时间发的图给他?又是什么时间下架的? QQ截图20160522162746.png QQ截图20160522174614.png
    好了,我不做你们之间的裁判。

谢谢你的细心对比!最好称其为卡渣。卡渣第一次说可以买只是推测说可以买,我不放心,从卖家要回照片(他也同样让我从卖家要实物照片,对话截图有显示!)通过邮件发给他,他看到就回复我电池下架了,要我去买白色的  详情 回复 发表于 2016-5-22 18:15

反正意思就是插队有理,插队正确

开心

PBX2 发表于 2016-5-22 17:54
    你看看时间,卡帝是什么时间对你说“可以买”的?你是什么时间发的图给他?又是什么时间下架的?
    好了, ...

谢谢你的细心对比!最好称其为卡渣。卡渣第一次说可以买只是推测说可以买,我不放心,从卖家要回照片(他也同样让我从卖家要实物照片,对话截图有显示!)通过邮件发给他,他收到邮件后就回复我电池下架了,前后30分钟左右,要我去买白色的,忽悠说他更喜欢白色的。所有我的描述第二张截图上清清楚楚。这渣多次回复抵赖没有收到和看到我发的照片,没收到没看到吗?上面有他的回复啊;这渣还多次抵赖说他买下后卖家还有好多货,什么时候下架的他也不知道,看看我的截图,是他给我消息电池已下架,让我去买白色的,是不是谎言抵赖? 这次事情其实非常简单,事实真相不难分辨,不是电池问题,是人品问题!!

遮天大树 发表于 2016-5-22 01:25
    水至清则无鱼,
    人至贱则无敌。
    树不要皮,必死无疑,

没听过,人无信而不立

PBX2 发表于 2016-5-22 17:54
    你看看时间,卡帝是什么时间对你说“可以买”的?你是什么时间发的图给他?又是什么时间下架的?
    好了, ...

呵呵,其实扯这些都没有用,我想买就买,我不需要请示任何人,更何况这人渣又没有让我不买,也没有和我请示是不是可以留给他,但是我还是大概说一下时间吧,虽然这个根本不重要,我抢的就是他,我怕谁?
    我25日15点08分告诉他可以买,店主16.57发了照片给我,然后我17点10分拍下电池!我再说一次,我说这个不想证明任何事情,我爱买就买,没有任何人可以管得了我!如果再给我一次机会,我抢的还是他,必须的!这种人渣就该整,稍微有点不满意就马上翻脸,绝对不能让此人得逞!

你这渣看看我上面的回复!最好你抢这电池跟我一点关系没有!把你洗的白白的!能抵赖的了吗?看到有人有支持你的意思,谄媚、拉拢过去,同时你恶性又开始膨胀了!这些影响不了我,我会继续揭露你这渣的极端卑鄙无耻!  详情 回复 发表于 2016-5-22 18:58

开心

chenqiocean 发表于 2016-5-22 18:43
    呵呵,其实扯这些都没有用,我想买就买,我不需要请示任何人,更何况这人渣又没有让我不买,也没有和我请 ...

你这渣截图正好说明问题:我是25日中午7点多咨询你的,有我截图为证,借用你的截图对比看的更清楚!你渣是25日下午17点直接抢下的!后面继续装好人,继续装作没发生一样忽悠,偷了东西再去现场观察警察办案,甚至主动报警!最好你抢这电池跟我一点关系没有!把你洗的白白的!能抵赖的了吗?你这渣理理思路,回答我这问题:你让我发电池链接承认不?你让我发卖家电池照片到你邮箱承认不?chenqiocean@163.com,要不要打下自己嘴巴和脸?!难怪你选择打脸小孩做头像!!!天天打,不要再做垃圾事还堂而皇之地抵赖!我会继续揭露你这渣的极端卑鄙无耻!这样死赖有意思吗?把这三种截图(有一张是你的)研究一下,看看时间再喷再赖!睁眼说瞎话

wjbsz508 发表于 2016-5-22 18:58
    你这渣看看我上面的回复!你这渣越来越没有思路了,你渣26日下午买的,我是25日查到然后咨询你渣的?最好 ...

我不需要解释什么,我想什么时候买就什么时候买,我之前就已经让你去买,你不去买,现在怪我?我需要和你说那么多吗,你活该,我从来不否认是你问我,我才再次去问卖家有没有货的,买家说有货,我就买了,这很奇怪吗?如果再给我一次机会,我还要买,而且专门抢你这种白痴的。狗屁都不通,还跑来问我,我已经回答可以买了,你自己不买怪谁?你下次千万别来问,下次任何问题我都不会回答你,活该你白痴!

wjbsz508 发表于 2016-5-22 18:58
    你这渣看看我上面的回复!你这渣越来越没有思路了,你渣26日下午买的,我是25日查到然后咨询你渣的?最好 ...

就你这个白痴,连爱乐普都不认识,还跑来问我,活该你个白痴!下次多和爷学点知识,再来和我较量!

你这渣截图正好说明问题:我是25日中午12点查到然后咨询你的,有我截图为证,你是25日下午1点直接抢下的!后面继续装好人,偷了东西再去现场观察警察办案,甚至主动报警!最好你抢这电池跟我一点关系没有!把你洗的  详情 回复 发表于 2016-5-22 21:01

慵懒

知道做人要厚道

开心

chenqiocean 发表于 2016-5-22 20:33
    就你这个白痴,连爱乐普都不认识,还跑来问我,活该你个白痴!下次多和爷学点知识,再来和我较量! ...

你这渣截图正好说明问题:我是25日中午7点多咨询你的,有我截图为证,借用你的截图对比看的更清楚!你渣是25日下午17点直接抢下的!后面继续装好人,继续装作没发生一样忽悠,偷了东西再去现场观察警察办案,甚至主动报警!最好你抢这电池跟我一点关系没有!把你洗的白白的!能抵赖的了吗?你这渣理理思路,回答我这问题:你让我发电池链接承认不?你让我发卖家电池照片到你邮箱承认不?chenqiocean@163.com,要不要打下自己嘴巴和脸?!难怪你选择打脸小孩做头像!!!天天打,不要再做垃圾事还堂而皇之地抵赖!我会继续揭露你这渣的极端卑鄙无耻!这样死赖有意思吗?把这三种截图(有一张是你的)研究一下,看看时间再喷再赖!睁眼说瞎话

开心

爱乐普帝是个热心人 他帮助了很多人 我记得 就这么简单