手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

JETBeam杰特明EC-R26看图说话

开心

[LV.Master]伴坛终老

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

JETBeam杰特明EC-R26看图说话
    买了一个JETBeam杰特明EC-R26充电强光手电筒。

图片1

图片1
    说实话,这个手电的外形我还是比较喜欢的,实际到手后觉得手电比宣传图片要漂亮。

图片2

图片2
    手电有中文和英文说明书,英文说明书就在背面,这点比较好。

图片3

图片3
    做工还算可以,也只能算过得去。手电头部有三条平行于光轴的不一样的颜色,粗看还真不是很明显。

图片4

图片4
    几个角度变换,深色条纹明显(看到了么?横串字母E的一条颜色不一样),这个难道是故意弄成这样的装饰条纹?

图片5

图片5

图片6

图片6
    ]

图片7

图片7
    表面氧化有几处小露白,看尾部穿绳孔处。

图片8

图片8

图片9

图片9
    拿在手上,手感较好,握持感也可以,侧按开关轻松柔顺,亮度足够。因条件所限无法测量各档位的具体亮度。头、筒、尾盖三段结构。开关与筒身一样略有弧度,虽然没有明显凸起,并且也有长按开\关功能,但也非常容易在口袋中误按。

图片10

图片10
    柔性变光不是广告所示由低变亮,能够使眼睛慢慢适应,而是由亮变低,这样反而有点不太习惯,完全就是个让人反感的功能。注意,再说一遍,所谓人性化的变光设计,是换挡时由亮慢慢变暗!

图片11

图片11
    手电不是说明书上写的99mm,而是106mm

图片12

图片12

图片13

图片13
    手电重量不是广告所说的55g,也不是说明书上的80g,不懂厂家如何编写说明书和策划广告宣传的,呵呵。

图片14

图片14

图片15

图片15
    这介绍,哪个可信?含18650电池85g,不含电池55g,那么,一个18650电池就是30g了,JETBeam原配18650电池30g3400mAh???
    手电重量到底是多少?

图片16

图片16

图片17

图片17
    上图中的电池可不是JETBeam厂的原配电池哦。
    说明书说关机时双击可以进入爆闪状态,可是我手上的这只手电在关机状态下必须连续快击四次才能进入爆闪状态。也许是我手笨,呵呵。

图片18

图片18
    待机电流更是让人觉得不可思议,我手上侧按键手电有多个,基本都在1~3微安(品牌的,DIY等的待机电流都只有1微安),就是山火也只有15微安的待机电流,而这只EC-R26手电的待机电流最大居然达到了0.744毫安,注意,是毫安!
    找遍广告及说明书只说是采用了新一代电路设计,LED与电池双重智能保护,最大程度延长LED和电池使用寿命,且使用更安全。

图片19

图片19

图片20

图片20
    莫非,这样大的待机电流就是为了延长LED和电池的使用寿命?使使用更安全?
    另外,这个手电有电池物理防反接保护,不能使用普通平头电池。

图片20

图片20
    总体来说这个手电比较好玩,可以入手折腾。前提是你能够接受比较大的待机电流,还有与官方宣传介绍及产品说明书描述不一致的实物(不知道做的产品质量是不是也与这宣传材料和产品说明书一样马马虎虎的),当然你还得要有18650的尖头电池。
    其他功能因时间关系尚未测试,留待以后再做吧。
    以上数据均为本人在业余条件下测得,也只对本人手上的这只JETBeam杰特明EC-R26有效,具体数据请以JETBeam杰特明官方介绍及JETBeam杰特明产品说明书为准!

回复 dsu_marcocopyright:copyright

开心

关注一下。

开心

待机电流的测试有时候和表有关系,我的Niteye JC10用2.5mA档测试爆表,但是用25mA档却没读数……

谢谢关注。我用同一块表相同的电流档测O记,DQG等等10多个筒子,最小的1微安,显示0.001,除了山火为0.015,其他的都没有超过0.003的。  详情 回复 发表于 2016-1-27 23:21

开心

yama_ghost 发表于 2016-1-27 23:03
    待机电流的测试有时候和表有关系,我的Niteye JC10用2.5mA档测试爆表,但是用25mA档却没读数…… ...

谢谢关注。我用同一块表相同的电流档测O记,DQG等等10多个筒子,最小的1微安,显示0.001,除了山火为0.015,其他的都没有超过0.003的。

开心

jet虚标严重啊

感谢分享。本来对它还挺有兴趣的,但没想到是一款如此不严谨的产品……

开心

JET 太粗心了,长度都不正确{:3_101:}

奋斗

一直在关注这款和另款EC-R16用CR123电池的。观望。

我也买了支,冲着99MM来的,结果正如楼主所说106MM,,拆开看不知道算不算空心仓,看着有点悬。待机电流没想到这么高啊
    粗用吧

开心

我也进了一只。高亮几分钟后关闭,然后就打不开了。等冷却之后,就又可以点亮了。不知道是问题还是设计奇葩

开心

小杰
    不要沉沦下去
    请精一点

开心

请问楼主,这款是空心仓还是实心仓?
    来自安卓客户端来自安卓客户端

头像被屏蔽
    开心

来自苹果客户端来自苹果客户端

开心

很强呀,写得好
    来自安卓客户端来自安卓客户端

多年来这个牌子一直在风口浪尖上

一根针尾盖,一根针在桶头测量的?还没测过待机电流。
    来自苹果客户端来自苹果客户端

我的和你同型号手电有个问题 高亮3-6分钟开了关闭后,再点击按钮就点击不开了,得手电凉了以后再能点开 , 这正常吗?

我的没有这个问题。高亮15分钟关闭后可以立即再开,不会过热而点不亮。  详情 回复 发表于 2016-11-7 07:19

开心

catlovetv 发表于 2016-11-6 17:25
    我的和你同型号手电有个问题 高亮3-6分钟开了关闭后,再点击按钮就点击不开了,得手电凉了以后再能点开 ,  ...

我的没有这个问题。高亮15分钟关闭后可以立即再开,不会过热而点不亮。

我已经退货了 重新入了菲尼克斯e35 感觉这手电有点问题  详情 回复 发表于 2016-11-16 16:17

青龙山 发表于 2016-11-7 07:19
    我的没有这个问题。高亮15分钟关闭后可以立即再开,不会过热而点不亮。
    ...

我已经退货了 重新入了菲尼克斯e35 感觉这手电有点问题