手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 78596002

[充电器] 收藏充电头的人是什么心态?

chenqiocean 发表于 2015-6-21 20:52
是的,我之前也一直想找一个普通三个按键的鼠标,可以调回报率的,可是除了双飞燕,其他都没有生产的,都 ...

借楼再问下爱乐普兄,微软arc  199元那款小鼠标怎样的,就是可以折叠那款,看价格比602便宜不少,性能方面也差很多吗

XMH3 发表于 2015-6-21 21:36
    借楼再问下爱乐普兄,微软arc  199元那款小鼠标怎样的,就是可以折叠那款,看价格比602便宜不少,性能方 ...

性能方面肯定不如G602呀,G602是专业的游戏光学引擎,可以调节回报率到500HZ的,微软ARC只是个普通的鼠标而已!要想和G602比拼的,恐怕得罗技G700S,但是G700S太耗电,虽然我电池多,但是也受不了2天换一节电池,完全叫做变态!微软的鼠标你就买蓝影3500,4000就行了呀,没有必要买那个折叠的!

XMH3 发表于 2015-6-21 21:33
    2兄v5,把爱乐普兄也给震了

确实把我震撼了,镍氢充电器100多个,简直无法想象!我也就是特殊喜欢的才多收几个,比如CS2A有9个,TGR03有三个!不过我想我还有一项纪录,应该是TF卡,估计论坛没有人比我多吧?我各个系列,各个档次的都有!不说别的,就说闪迪的至尊超极速,我就有15张!请看清楚,是超极速,也就是PRO,呵呵!之前我说超极速卡是土豪卡,还有人不以为然,那我有15张超极速卡,够土豪吗?我看谁有超过我的数量!我刚才大概数了一下,我的TF卡有40多张!

慵懒

以前发烧的表示现在很理性了..............
    借用我老爸说过的一句话:你买这么用用不上以后一结婚了都得扔............
    现在小件省下来买个自己真喜欢的一直很想要的大件这样心情比较好............

结婚前买的大件,猜猜看。手机,笔记本,电脑,自行车,摩托车,汽车,房子,游艇,飞机。。。 西科斯基s-97刚试飞,准备攒钱;1000年不知道够不够  详情 回复 发表于 2015-6-21 22:23
    说的是 所以我最近一直关注苹果手机  详情 回复 发表于 2015-6-21 22:19

开心

鬼鬼小猫咪 发表于 2015-6-21 09:09
    要说买几个备用可以理解,无论收藏电池还是充电器我都无法理解,怎么没有收藏电脑手机的? ...

有,我只是能力有限不得以为,仅限我自己的我用过的电脑手机都留起来了,还定时充电开机

开心

adsl_95 发表于 2015-6-21 22:00
    借用我老爸说过的一句话:你买这么用用不上以后一结婚了都得扔.. ...

说的是 所以我最近一直关注苹果手机

慵懒

adsl_95 发表于 2015-6-21 22:00
    借用我老爸说过的一句话:你买这么用用不上以后一结婚了都得扔.. ...

结婚前买的大件,猜猜看。手机,笔记本,电脑,自行车,摩托车,汽车,房子,游艇,飞机。。。
    西科斯基s-97刚试飞,我准备攒钱;1000年不知道够不够

chenqiocean 发表于 2015-6-21 20:26
    如果你这个数字属实,没有夸张的成分,那基本上镍氢设备就你我是论坛,恐怕国内之最了,做生意的除外,我 ...

没必要骗你们,信不信随便吧,对了,2sa有11个,三洋有十几个呢,三星,还有我前贴子说过的...............等等....................

无聊

x9901 发表于 2015-6-21 15:06
    为了找顺手的小鼠标,这一年鼠标花了过千了,只有一个勉强能用。还得继续找。。。还不会出,都是直接丢角 ...

未必g9X都不能满足你迈,海盗船m65都是不错的小鼠,还有其他厂家的,现在鼠标场太多了

g9x以前看过 刚看了海盗船,造型上同g9x也有像。 谢谢指点。 不打游戏,不过大概知道了自己的偏好是星际鼠标, 一个我左手用鼠标略多,比较倾向左右对称小鼠;另一个偏好古老鼠标独立按键的手感,现在基本上都是  详情 回复 发表于 2015-6-22 01:14

慵懒

chenglu1982 发表于 2015-6-21 22:47
    未必g9X都不能满足你迈,海盗船m65都是不错的小鼠,还有其他厂家的,现在鼠标场太多了 ...

g9x以前看过
    刚看了海盗船,造型上同g9x也有像。

谢谢指点。

不打游戏,不过大概知道了自己的偏好是星际鼠标,

一个我左手用鼠标略多,比较倾向左右对称小鼠;另一个偏好古老鼠标独立按键的手感,现在基本上都是一体按键,造型帅。。。为了这个把老雷蛇买了小一遍,只有雷蛇还有独立按键,不过老雷蛇的按键是向上扬起的,用了还是习惯不了。。。

没收藏,只是买的时候为平衡运费不止买一个,多买的过后随意送人了,最近2年没买过了

开心

lz用错了词,是“玩”,不是“收藏”。

前段时间喜欢收集数据线

这是病,得治,看看《断舍离》这本书吧。
    我只有3个palm小猪头,1个飞宏就嫌多了。

开心

tyzj999 发表于 2015-6-21 10:12
    我虽然在源源不断地买,但我不认为是在收藏,最早是5V1A,随后是5V2A,再以后是5.2V2A、5.3V2A,2.4A、3.1A ...

高人,很多规格,我都没听说过,你都以经拥有了。

都有了,实际拥有的比列出来的还多  详情 回复 发表于 2015-6-25 12:44

开心

我只是在地摊上,花了两元,买了一个华为1A的充电头。在就没买过了。mp4,mp3,淘汰的手机,小灵通的充电器。录音笔,电子烟。各种手机。代的充电器。
    亲戚换手机,丢手机之后,不要的充电器。以经有一大堆了。不过,好的没几个。不过还都能用。

充电头从来没花钱买过,手中就已经有10多个了!因为经常换手机,就留下了!

chenqiocean 发表于 2015-6-21 13:40
    厉害,你真的有这么多5号充电器,都有些什么型号?发烧友的行为是不可理解的,有钱难买我开心,就好比别 ...

tf卡前前后后也得小20张了,都找不到了。。。

lrx 发表于 2015-6-23 11:50
    tf卡前前后后也得小20张了,都找不到了。。。

所以我才推荐了一个收纳TF卡的盒子呀,一个盒子可以装24张TF卡。

奋斗

我就是这样的人,刚又拍了4个三星DK版在路上……我还爱收藏充电宝……

我也关注充电器宝,有什么好介绍吗  详情 回复 发表于 2015-6-25 00:54