手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

火狐4能过飞机安检不?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
火狐4能过飞机安检不?有这经历的哥们吗
回复 dsu_marcocopyright:copyright

开心

手电貌似可以,但各地飞检不一样,没经历过

标准不一样,有可能过不了,比如里面的大红袍电池。所以,我已经把所有用18650的筒子都出掉了。

jackatshoudian 发表于 2015-1-23 19:05
    标准不一样,有可能过不了,比如里面的大红袍电池。所以,我已经把所有用18650的筒子都出掉了。 ...

过不了就纠结了,电池还不能托运

531966113 发表于 2015-1-23 20:05
    过不了就纠结了,电池还不能托运

电池不能托运,但是可以随身携带。单我总觉得有的安检不会让你带大红袍。就像有的安检,不让你带山寨移动电源一样。

电池不能上航空.但是可以快递走汽运...

x278885315 发表于 2015-1-24 00:36
    电池不能上航空.但是可以快递走汽运...

可是移动电源却可以,为啥呢

开心

我曾经带魔火手电做过飞机 随身携带的 安检的时候让人家看一下就成 电池不用特意拿出来

movieliker 发表于 2015-2-1 09:49
    我曾经带魔火手电做过飞机 随身携带的 安检的时候让人家看一下就成 电池不用特意拿出来 ...

好的,过几天出发,希望能过

开心

531966113 发表于 2015-2-1 17:06
    好的,过几天出发,希望能过

当时我是去深圳 从首都机场走的 过安检的时候人家发现我包里有个大手电 让我单独拿出来重新过了一次安检机 还对着地面打开了一下 就没啥问题了 回来的时候也一样 估计人家都不会想到一个电筒能有多大威力 基本不会质疑这个 不过如果当时我要是带着我那个400瓦大泡子手电 恐怕就没这么简单了 哈哈 祝lz一切顺利哦

movieliker 发表于 2015-2-1 23:52
    当时我是去深圳 从首都机场走的 过安检的时候人家发现我包里有个大手电 让我单独拿出来重新过了一次安检 ...

听哥们一说,我就信心满满的了,哈哈

奋斗

关于民航旅客行李中携带锂电池规定的公告

中国民航局 www.caac.gov.cn    时间:2011-07-28

近日,民航局下发《关于加强旅客行李中锂电池安全航空运输的通知》(局发明电〔2011〕1888号),要求民航各相关单位进一步做好旅客行李中锂电池的安全运输管理工作, 对于旅客行李中携带锂电池的,按照国际民航组织《危险物品安全航空运输技术细则》(2011-2012版)以下规定执行:
        旅客或机组成员为个人自用内含锂或锂离子电池芯或电池的便携式电子装置 (手表、计算器、照相机、手机、手提电脑、便携式摄像机等)应作为手提行李携带登机,并且锂金属电池的锂含量不得超过2克,锂离子电池的额定能量值不得超过100Wh(瓦特小时)。超过100Wh但不超过160Wh的,经航空公司批准后可以装在交运行李或手提行李中的设备上。超过160Wh的锂电池严禁携带。
        便携式电子装置的备用电池必须单个做好保护以防短路(放入原零售包装或以其他方式将电极绝缘,如在暴露的电极上贴胶带,或将每个电池放入单独的塑料袋或保护盒当中),并且仅能在手提行李中携带。经航空公司批准的100 -160Wh的备用锂电池只能携带两个。
        旅客和机组成员携带锂离子电池驱动的轮椅或其他类似的代步工具和旅客为医疗用途携带的、内含锂金属或锂离子电池芯或电池的便携式医疗电子装置的,必须依照《技术细则》的运输和包装要求携带并经航空公司批准。

附:锂电池安全运输提示

民航局
    二〇一一年七月二十八日

以此文件内容来看的话手电属于为个人自用内含锂或锂离子电池芯或电池的便携式电子装置,电池能量值最大不超过100瓦/小时就是可以的,超过100w/小时小于160w/小时需要经过批准装入设备内才可以携带

慵懒

最多一次随身带过12节18650,飞西藏
    按照锂电池航空运输规范 MH/T 1020-2013锂电池必须随身携带(不可托运,移动电源也不行)并做好绝缘防护,我是放在塑料盒子里单独存放的。
    电池容量不超过100Wh的,数量以合理需求为准。也就是多带几个筒子就可以多带几份电池

火车安检被照出来了 让他们看看是手电 说明不是**就让过了

电池过不到吧

头像被屏蔽
    开心