手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

[充电器] 伪品会的小米电源及15包邮的18650充电器改铁锂or锂电4.2v4.35v

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

伪品会的电池到货,不过不是本地伪品会的合作物流送货。是ems,6+10。还有个在路上~
不过伪品会发给我小米电源,上面都是手印,想刚修完车满手是油的就去拿。还好接口还有膜,而且里面贴胶面没有指纹,白尾巴测试只放出800mah。

同时到的还有15块钱包邮的18650充电器,就是论坛前一阵子那个hxy。也是前两天发帖想知道16.5包邮和这个15包邮那个电路比较好,去淘宝看已经45,不过试试联系还是15包邮,只是卖家说都清完了。只有正极带锈的,不过它多送充电座。还多给我个T1让我测试一下,过一段时间它们促销60包邮。
话不多说,上图。
三个包裹,隔壁9.9包邮的led灯(上),6+10伪品会小米电源(左),15包邮电源(右)
15包邮的,内容挺丰富吧。18650带线充+2个充电座+纳丽德T1。充电器和手电需要就去搜索“秒杀特价正品包邮18650锂电池充电器强光手电筒电池双槽座充电器”拍下让客服改价就好啦。
小米后背照,伪品会都没脸截单所以不上正脸啦,不同缩小了估计看不到指纹啦。
膜还在,安慰些,貌似看到有朋友这个白贴已经没有的啦
纳丽德T1 这个是为拆包的样子,现在已经拆包啦,看细节方便做的不错,稍后再上细节图。商家搞促销60包邮,和15块的充电器一起拍下吧。
6.JPG 测试帖:迟来的测试——60块的纳丽德T1,这个值不值呢?
7.JPG http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=417043&extra=

18650的带锈的正极,不过呵呵,既然有了充电座,我就拆下来换。准备改铁锂 or 锂电4.2、4.35 三充。就是里面的R7A和R7,正在计算中,貌似改4.35的就把R7A改820k?不过我一般加可调电阻的,所以只能之后更新啦。
借坛友的图啦,我标记上R7A。
hxy 18650充电器电路图.jpg

不换R7的情况下:
R7A换电阻阻值:
铁锂 3.65 12k
锂电 4.2  100k(原来阻值)
锂电 4.35 910k

计算是R7A并R7(7.5K)的阻值除R8(10K)加1乘2.495就是啦。[1+『7.5y/(7.5+y)』/10]*2.495=截至电压

回复 dsu_marcocopyright:copyright

楼主赚了

赚了什么?
小米电源满身手印
T1,我要和我的18650电筒比才知道。配套的是NT123A锂电,还不知道是不是充电电池呢?
9.9的led灯一般,连个泡沫都没有的,直接就一个纸箱装。

现在用18650的充电器充用手电充充满的探露配的电池竟然不转灯,用手碰一下就转啦,电压已经到4.2v啦?到底是什么问题呢?18650充空载4.24v。看来还是搞个可调电阻把那个R7A搞精确些吧。

开心

我对唯品会没有好感

dzyj001 发表于 2014-12-20 00:10
    我对唯品会没有好感

本来对伪品会没有什么意见的,本来就不知道它。
    只是看到论坛里面说有6块钱的小米电源才去注册一个试试,没有想到遇上了“截单门”。

铁锂3.65和锂电4.2 4.35的阻值算出来了,大家看一下对不对?

奋斗

[LV.Master]伴坛终老

starkind 发表于 2014-12-19 23:35
    现在用18650的充电器充用手电充充满的探露配的电池竟然不转灯,用手碰一下就转啦,电压已经到4.2v啦?到底是 ...

请问你用什么表测量电压的?俺用胜利VC9808+测量两只充电器空载电压都是4.19V

奋斗

[LV.Master]伴坛终老

starkind 发表于 2014-12-19 23:35
    现在用18650的充电器充用手电充充满的探露配的电池竟然不转灯,用手碰一下就转啦,电压已经到4.2v啦?到底是 ...

转灯电流还要细调才行。

zsljm 发表于 2014-12-20 12:21
    请问你用什么表测量电压的?俺用胜利VC9808+测量两只充电器空载电压都是4.19V ...

放一晚上能转的。不知道是不是我着急了,估计手电充和座充判停差异些吧。

转灯后是4.20~4.21.
    空载4.24。用的是便宜的9205表。

开心

我对HXY没啥好感,经常两只电池放上去,一只红灯一直闪,一直绿灯,问了客服说最好只充一个电池,哇靠,这样我干嘛买双槽的?

感觉不靠谱

飘逝的夜 发表于 2014-12-20 14:39
    我对HXY没啥好感,经常两只电池放上去,一只红灯一直闪,一直绿灯,问了客服说最好只充一个电池,哇靠,这 ...

原来用的是带插的,貌似那个是并联的。
    这个好歹是两槽分开的啊。
    不过昨天充探露的,还是两个不同时间转灯啦。

T1手电也是免费送的?

gogotec 发表于 2014-12-20 15:48
    T1手电也是免费送的?

是让我测试的,看看论坛里面有没有需要的,他家准备做促销。只是cr123a的电池,这回有新的电池可以入啦

starkind 发表于 2014-12-20 16:19
    是让我测试的,看看论坛里面有没有需要的,他家准备做促销。只是cr123a的电池,这回有新的电池可以入啦 ...

汗,那测试完还要退回吗?我还以为买就会送呢……

gogotec 发表于 2014-12-20 16:22
    汗,那测试完还要退回吗?我还以为买就会送呢……

测试完,就留下来。
    其实我不好意思说送的,就怕大家到时候买15包邮18650充电器送个底座就好啦,都要送60块的T1就不好啦。

starkind 发表于 2014-12-20 16:38
    测试完,就留下来。
    其实我不好意思说送的,就怕大家到时候买15包邮18650充电器送个底座就好啦,都要送60 ...

好吧,我用我想要{:3_111:}

开心

starkind 发表于 2014-12-20 15:27
    原来用的是带插的,貌似那个是并联的。
    这个好歹是两槽分开的啊。
    不过昨天充探露的,还是两个不同时间转 ...

第一印象很重要!

比如我的第一只F记E35UE,开着丢到水井里泡了一个小时,拎上来拧开一看,干干净净,一点水迹都没有,我至此对F记印象大好!

这玩意我买了两个,两个都那个德行,直接吃灰去了!以后打死不买。

飘逝的夜 发表于 2014-12-20 18:42
    第一印象很重要!

比如我的第一只F记E35UE,开着丢到水井里泡了一个小时,拎上来拧开一看,干干净净,一 ...

我今天有空,试试一会拆手电拍细节以后丢鱼缸去。

开心

starkind 发表于 2014-12-25 11:33
    我今天有空,试试一会拆手电拍细节以后丢鱼缸去。

{:3_103:}当初是因为有一人拿着他的警用山寨,吹嘘他是军用,丢在海里300米都行,我说那丢井底吧!

于是就两只一起绑着丢下去了,沉底,泡了2小时,本来我也有点玄乎,没试过,水井挺深的,不过后面捞上来,拧开很干