手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chenqiocean

[充电器] 全新索尼CS2A从此退出历史舞台

没有货了,地址21楼有,还会不会到货,你自己关注吧

开心

之前断断续续收过几个,这次又入了2个送人

开心

[LV.Master]伴坛终老

sony的充电器和小型家用电器一般都是这个代工的,是SONY国内代工正规工厂。

开心

如果有4X元以内全新的折叠插头版的MR57充电器的话--------我抢10个!

慵懒

我的到了,没你说那么好,刚找老板问了问,他只说库存的正常..........

1.表面有土,可以说明当时是裸奔库存的没有包装,发来时套的袋子是后来弄的

2.有湿布擦过的痕迹,明显有水痕,一看就是布擦过水干了那痕迹,但关键是你点吃槽的角落还没擦干净还留下土了自己还得再擦一遍

3.触点有轻微氧化,同第一条,裸奔导致

4.电源线颜色和照片不一样,是灰色的,做工还行,是不是原厂未知,感觉有点粗糙

5.和几年前18买的无痕版对比,感觉外壳有微妙不同,尤其背面的字,但看一楼拆机内部有生产时间等信息又不像假的,几年前那个在小雨工包买的,不会有假的,结果还是得自己拆开看看,最近没时间,以后再说吧,不知道是不是批次原因导致的还是说外壳是仿的,没拆开之前不好说.......

结论:没想象那么好......二把刀的东西,没买运费险,退货不合适,只能凑合用了........好在我电池用的很勤快用的地方也多,买了也不会是摆设........

咋看楼主越来越像卖家了。(售罄),这口气实在是……

adsl_95 发表于 2014-9-24 17:12
    我的到了,没你说那么好,刚找老板问了问,他只说库存的正常..........

1.表面有土,可以说明当时是裸奔库存的 ...

会不会是低价收购的外壳破损的原装旧货,
    然后生产新外壳把原电路板装上呢?

怒独僧 发表于 2014-9-24 17:15
    ...

仔细看了帖子很怀疑楼主就是商家,真心希望不是奸商。
    后悔拍了,理智告诉我不可能是全新的。以后估计有大量的货出......

呵呵,我就是奸商,我可以把秘密告诉你们,首先这一批,我是第一个购买该店的CS2A,然后我帮店家到这边来贴了信息,然后卖家非常感谢我,实在过意不去,说要不要送我点什么东西,我说不要,你店里没有我需要的东西,要么再买2个,你便宜给我就行了。当然另外一个版本,我就是店家,然后我发布信息,赚大家的钱,然后我发家致富,每个赚了你们8块钱,然后这8块钱我还得去找人赶制一个索尼外壳,而且要做工和这个能媲美的,然后300个,总共赚2400元,谢谢大家捧场了,可以报警抓我,或者让论坛把我ID封了。
    最后再说说这个充电器,我也是昨天才收到,我到手的品相非常好,至少98新,其中有一个正极芯片上有少许灰扑扑的痕迹,我自己的充电器充了很差的充电池,比如倍特力,上面就会留有这个痕迹,这说明这一台是有人试用过或者使用过。至于东西我个人判断这肯定不是翻新的,感觉得出来的,如果连这点都看不出来,那我只能说你智商太低了,只有智商低的人才能想得出来,去做个外壳,然后来翻新一个10年的老产品,然后指望着这个来赚钱。说个不客气的话,为了这几块钱,我都懒得搭理你,更没有功夫去翻新,这几块钱送给我,我都懒得弯腰捡,本人不缺钱。最后我估计某些充电器可能是有点氧化或者什么痕迹,这很正常,毕竟库存了10年的东西,你家里什么东西放了10年会和新买的一样?

chenqiocean 发表于 2014-9-24 17:40
    呵呵,我就是奸商,我可以把秘密告诉你们,首先这一批,我是第一个购买该店的CS2A,然后我帮店家到这边来贴 ...

楼主请淡定,我只是怀疑而已,等东西到了我再验一下。
    如果真是库存货就心安了......

慵懒

怒独僧 发表于 2014-9-24 17:15
    ...

反正至少觉得就算是换壳也是把那些坏的什么上拆来的比较新的擦干净了
    重新做反正也觉得成本不划算,拼装各方面还是划得来的,很多洋垃圾产品也都是用拼装大法几个坏的装出来一个好的........
    再说第一次cs2a出现的时候不就有传言说是残次品了么,好坏都有也不奇怪.在进一步说,有人当年买完了退货之后回收也是有可能的,就像柯达14500那电池一样.也可能是厂家召回.
    大家都玩这么多年工包了,里面有嘛猫腻和水分心里多少都有底的.好用就完了.我上面那些也都是猜测,没什么依据,大家看看就好.这东西慢慢用就好,不较真.自己满不满意自己说了算

但背面字体确实和以前不太一样,激光蚀刻有一个还歪了一点.........
    其实要是按照不合格来看字歪了足以被踢下来当残次品处理了..........
    湿布擦过这点我非常肯定,到亮点的地方一看就看出来了.........

慵懒

chenqiocean 发表于 2014-9-24 17:40
    呵呵,我就是奸商,我可以把秘密告诉你们,首先这一批,我是第一个购买该店的CS2A,然后我帮店家到这边来贴 ...

其实你完全不用回复的,越涂越黑........不管是还是不是都是越涂越黑........
    有时候物极必反,你越解释越是解释不清.........

对我而言你是不是商家都无所谓了,我只对货有疑问罢了,你怎样不感兴趣

充电器噜了两个,全汉的可调电压笔记本电源噜了一个,收到货后又噜了一个,现在好像已经没货了

今天收到2个都是全新的,非常漂亮,还有8个未收到,但愿也一样..........

既然这帖子这么火,我也来说说吧

那个拆解图片是我拍的。

我看到的时候,还是15元/个,当时很怀疑这年头还有全新原装的CS2A,我就跟店家说:一定要保证是原装的,到手后我会拆开看,如果是原装的我可能还会再买,如果不是原装的我会退货;然后店家很自信的说尽管拆,我就买了。

我收到是这样的:

我收到的这批,确实非常漂亮,全新没得说,一点痕迹都没有。

五金件还闪闪发亮

有坛友怀疑壳子是不是组装的,或者山寨的,我只想说:呵呵
    自己看看吧

拆开看,PCB也是崭新的

PCB上的防潮油

只要你自己拿到手,就不会怀疑了,我以前也有两个无划痕的CS2A,一模一样。
    疑心太重的,自己再拆开看看吧。

还有一点,我发现这批货全是2005.10的,而以前销毁的那批,有划痕或者无划痕的,都是2005.11的,请拿你们手上的看看是不是。
    因此,我有理由怀疑这批货是由于2005.11销毁的时候,被封存起来不能销售的。

开心

5年前在小雨工包买的全新货现在还没用上,这回不根风了

开心

不跟风,幸亏没买,别人15买新的,后面18买旧的,我问的时候18还不带线了,越卖还越涨钱?

龙英雄 发表于 2014-9-24 19:46
    既然这帖子这么火,我也来说说吧

那个拆解图片是我拍的。

谢谢兄弟出来说个实话,我真不知道有的人在这里唧唧歪歪的说风凉话有什么意思,这东西也能高仿?这外壳也能高仿?开个磨具就是几千上万,不过我之前很多年了,淘宝买的时候,有05年11月,也有12月的,当时也是20块左右一个,全新的,只是一个问题我一直搞不明白,这批货为什么要销毁?到底出了什么问题,还是只是简单的生产得太多了,因为相机已经停产了,这批货是在昆山保税区去搞出来的,具体是什么原因到了保税区,店家也说不清楚,他自己其实是个外行,不懂这个的。

开心

[LV.Master]伴坛终老

论坛的购买力真强。

米香辣 发表于 2014-9-24 20:22
    不跟风,幸亏没买,别人15买新的,后面18买旧的,我问的时候18还不带线了,越卖还越涨钱? ...

后面的不是旧的,只是有的某一个可能有点旧,基本上都是没有用过的,同一个渠道的,由于最后一批货,是他从朋友那里拿回来的,所以他朋友那边可能有几个是自己在使用,现在被拿来卖了,因为没有想到卖得这么火。至于价格嘛,首先我当时就提议店家剩最后几个的时候要涨价了,其次如果真的是全新的,就算是30也会有人买,毕竟这东西的本来价值是100元的东西。