手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

[手电转让] 揭露一骗子帖,版主请先勿删,留给后面的弟兄做警示

慵懒

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

我也忘记进论坛多少年了,虽没为论坛做出多少贡献,但也在二手区吆喝了一两嗓子,收过一些朋友的东西,最近的一单是aaalhj3108兄弟的变形金刚SST-90,兄弟人品没的说,我们素未蒙面,我先付定金80元,在我不知情的情况下,他就帮我先发货了

收到时我挺意外,有感信任的价值

但最近碰到一贴“继续超低价出一个红外夜视仪 准新 ”本人被骗!   1.jpg

店铺.jpg 招聘.jpg 转账.jpg
    目前这个人,避而不见,电话号码:13529165538  我不想去诅咒你的父母,这个只是你个人行为,与他们无关!
    今天惊动了很多论坛老人,很多帖子我不能一一回复,先表示抱歉,不论是批评,建议,还是支持,反对,我在这里谢谢大家! 5年了,也是第一次跟这么多朋友有了共鸣!手电论坛,我来过,就不曾离开,也没想离开,来这里不是追求极限的亮度和独有的工艺,而是感受,黑暗与光明的一线之隔!说的太哲了,简单点,以论为家,随时回来逛逛,喜欢大家扯皮,喜欢大家,也谢谢大家!

请版主别删帖封号,否则只会让人们以后无从知晓他是个什么人。有这个帖子最起码有人在百度一搜手机号就能知道他是个大骗子   刚才论坛兄弟来了站内信,如此建
    今天一早起来,看到这么多热心的朋友帮忙,300多块,算个毛,这么多的正能量,让我心里无比温暖,昨天我就是马路上摔倒的老太太,今天我被一帮侠肝义胆的朋友扶起来,明天谁跌倒,我扶谁!再次感谢那些回贴,顶贴的朋友!

2013.7.11 中午老婆看到大家的回帖,决定贡献出她妹妹
    从南美智利带回的,最后3瓶angel玫瑰果油给大家盖楼,顶死这个骗子,200楼一瓶,300楼一瓶.400楼一瓶,运费我们掏,盖到了,会联系该楼层的朋友! 精油.jpg 2014年7.12日  昨晚收到账户持有者张静的旺旺信息如下:

张静11.jpg ,唉,我就感叹啊,这都是什么人啊?

感谢昨天深水**的那几位朋友,你们是英雄,你们是正义的执法者,看样子她的手机已经受到了惩罚!
    骗子QQ:1150367609
    骗子论坛ID:拉去砍9977
    骗子百度ID:川狗贰队

张静,账户持有者,法律上算是帮凶了。
    张静电话:13529165538
    张静淘宝ID:啊95795889

王杨,帮凶之二,电话骂人者。
    骗子帮凶姓名:王杨
    骗子帮凶手机:15860331412
    骗子帮凶电话:0595-88612370
    骗子帮凶邮箱:sunsea158@126. com
    骗子帮凶地址:福建泉州石狮服装城
    骗子帮凶淘宝网店:http://shop63056871.taobao.com
    骗子帮凶淘宝ID:搞钱的男人

另一个和骗子有关系(可能是亲戚朋友,不排除就是张静)的QQ号:

工作电话:0755-25842769

(注:以上信息不排除有错的可能)

这骗子还想“卖”QQ给自己妈,自己妈不给钱,就不“卖”了。
    http://zhidao.baidu.com/question/191935158.html

这骗子玩CF和DNF都开挂,号就是1150367609,CF四川二区,DNF四川一区。已在网游上投入数千元。

更多信息大家一起人肉!

2014.7.13  骗子狗来信息,装B装横,昆明的小杂交,竟然只敢用福建的号在哪里咆哮!你愤怒了吧,当初缩着跟甲鱼一样!
    你可以无知,但是不能无耻,你诬蔑论坛,你辱骂这些论坛上看不惯你所做所为的朋友,XX你母,已经没有任何意义!
    骗子之所以这么自报家门,是因为张静吧!这个人的支付宝,你都能动用,想必跟你关系不一般,我想你当初骗我的时候,也没曾想我会通过淘宝,能找到她!你想大不了把我拉黑,就万事大吉了!而且这个张静一直在隐瞒你的信息,我让她联系你父母,她始终不肯,我开始以为年纪蛮大的老女人,不屑于干这些骗人的勾当,听她声音还是瞒中肯的,现在想想,不会她就是你妈吧!你现在如X一样咆哮谩骂,无非是为了维护某些人,一个是打我电话,骂我的,这个可能是你的朋友,第二个就是那个借了你账号的亲属,可能是直系亲属!因为他们这两天,一直遭受着各方面的炮轰,实在人受不了了!你要给我们一个地址,转移方向,先不说地方真假,现在不是我能拿你怎么样,而是你能拿我怎么样?我给你立碑,已经立了,而且你自己还填了土,你嘴里的傻X论坛,和骂这些桐友的话,是绝对不可容忍的,我相信以后论坛里,无论新老桐友,看到了,见到了这个帖子,都会拿起手机,去跟你的团伙联络下感情!如果大家看到我的话,我恳请有空的桐友,深水**一下,谢谢大家!   
      (刚刚查实,骗子提供的地址,是他学校哪里租的房子,现在已经放假,无从考证,至于他会不会回那个狗窝,也无从知晓,这都已经不重要了,想必他天天也会来关注这个帖子,以前跟条狗一样躲着,现在像狗一样咆哮,说明你愤怒了,家里三代被供着的滋味不好受吧!这个碑就给你立到这里)  这个帖子,也到这里完结!感谢那些关注的朋友,也谢谢那些热心帮忙的朋友!因为唾弃黑暗,才来这里寻找光明,那一线之隔,名叫:良知

回复 dsu_marcocopyright:copyright

头像被屏蔽
    郁闷

慵懒

这种人品就别在论坛出现了,二手区有不是拍卖区,先到先得是规矩,要是价高所得那就走吧,我每次卖的时候都是把链接PM给第一个PM我的层主,然后然对其他来晚的一一表示道歉遗憾,就他这种人品的,卖的东西也不可信了

慵懒

哎 说了多少回了 不要先款,不是每个人都那么有诚信啊,300块钱 就算是报警都不能怎么样

慵懒

dalian1986 发表于 2014-7-10 15:10
    哎 说了多少回了 不要先款,不是每个人都那么有诚信啊,300块钱 就算是报警都不能怎么样 ...

300块不至于报警,也不是钱的问题,在论坛这么多年,刚才查了一下,我也是快5年的老人了,虽然没什么发帖,没跟大家做过什么共鸣,但言不由衷的信任!因为曾经坛子里有朋友肯信任过我!

骗子该死,但楼主先款是搞哪样啊,支付宝转账也可以担保交易啊,另外可以让卖家做2个300多的链接,一个自己拍,一个同事拍,给同事现金不就行了

还是主动先款的,论坛再三强调,你就是不听,哎。。。。

慵懒

huiyuanlz 发表于 2014-7-10 15:08
    这种人品就别在论坛出现了,二手区有不是拍卖区,先到先得是规矩,要是价高所得那就走吧,我每次卖的时候都 ...

朋友出的变形金刚,由aaalhj3108兄弟传到了我这里,挺好,这也算一种传承了!老婆不能共享,手电大家都能摸!

没交易过的,不认识的,行为可疑的,绝对不能先款。
    我也只敢和交易过几次而且收款账号没发生变化的朋友先款交易。。

慵懒

sy8202 发表于 2014-7-10 15:18
    骗子该死,但楼主先款是搞哪样啊,支付宝转账也可以担保交易啊,另外可以让卖家做2个300多的链接,一个自己 ...

我家就俩员工,一个我,一个媳妇,让媳妇拍,必死无疑!正因为这样,先款一半再做链接,以前也订过一个云南朋友的货,先款3000,又做的链接,最后还是被媳妇查出来了!被那个朋友无意中**了,但同样是云南的,那哥们真仗义!我后来送他的东西,都接近1000了!

活该  vs  该死

慵懒

弓痕 发表于 2014-7-10 15:22
    朋友出的变形金刚,由aaalhj3108兄弟传到了我这里,挺好,这也算一种传承了!老婆不能共享, ...

当初差点和楼主达成变形金刚的交易,我出给aaalhj3108兄,他又出给楼主了

慵懒

xiewg 发表于 2014-7-10 15:37
    活该  vs  该死

精辟 ........

开心

骗子的电话号码:13529165538  大家一起打电话骂他!

开心

你自己作死。。。  。。。骗媳妇干啥  就不能好好交流么
    绕来绕去把自己绕进去了

奋斗

[LV.Master]伴坛终老

楼主,曾经碰见过好人不能说明以后碰见的全都是好人,社会如此,防人之心不可无,谨记谨记啊!

慵懒

Ro小熊 发表于 2014-7-10 15:42
    骗子的电话号码:13529165538  大家一起打电话骂他!

谢谢!领导

慵懒

300块钱,我觉得可信的,也是会先款的,论坛也先款过几次,没给骗过

开心

多谢楼主提醒 不过我从来不提倡先款

开心

版主ID 被盗 坛友先款被骗的例子太多了  所以 坚决不先款 这是交易大前提

无聊

[LV.Master]伴坛终老

花钱买教训吧,对这种已经不要脸的人,你除了骂他全家还能干啥?