手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Derrick小白

[电池&电源] 总结下坛子常用的充电头,欢迎补充,附同步整流线补说明

开心

京泉华 某宝15-19元
    阿里巴巴才9元

cpuboss 发表于 2014-6-24 10:19
    京泉华 某宝15-19元
    阿里巴巴才9元

这个是什么牌子?

奋斗

[LV.Master]伴坛终老

还好,手头有俩大猪头俩小猪头。

头像被屏蔽

我还是觉得海信的好,毕竟才5块一个

brija 发表于 2014-6-24 11:01
    我还是觉得海信的好,毕竟才5块一个

什么规格?是没线补同步那种么?

开心

深圳的厂,乐视的盒子原装电源就是用这个厂的。

我始终觉得同步整流在适配器上不必太追求,毕竟只是提升大电流下的转换效率,而适配器对使用者来说因为是插市电所以无所谓效率了,对于移动电源同步整流才是最重要的

shadowm 发表于 2014-6-24 11:23
    我始终觉得同步整流在适配器上不必太追求,毕竟只是提升大电流下的转换效率,而适配器对使用者来说因为是插 ...

关键移动电源做同步整流的又有几个呢。。。

我觉得比起线补,更全面实用一些。

longliu 发表于 2014-6-24 10:46
    还好,手头有俩大猪头俩小猪头。

小猪头现在也没什么用了。。2A起。。大猪头果断撸不起了。

shadowm 发表于 2014-6-24 11:23
    我始终觉得同步整流在适配器上不必太追求,毕竟只是提升大电流下的转换效率,而适配器对使用者来说因为是插 ...

真相了,前一阵炒作大家跟风狂买一堆三星头子

仔细想想一个电源有毛的需要同步整流,移动电源整个好的完事。

b520iverson 发表于 2014-6-24 15:56
    真相了,前一阵炒作大家跟风狂买一堆三星头子

仔细想想一个电源有毛的需要同步整流,移动电源整个好的完 ...

现在还是在狂买啊- -同步整流还是有点用,线补就见仁见智。。不过价格炒的。。
    移动电源带同步整流的有几个呢?

楼主 少个 扁猪头  

Derrick小白 发表于 2014-6-24 16:03
    现在还是在狂买啊- -同步整流还是有点用,线补就见仁见智。。不过价格炒的。。
    移动电源带同步整流的有几 ...

移动电源我自己用的是李老师的黑金刚三,价格比较贵,四相同步整流凌特的升压,相当相当发烧了

就是价格贵点但性能没的说了。。

淘宝搜  LHR电子工作室

这坛子喜欢便宜货所以这东西火不起来,但绝对是好东西~供参考

同步整流的电源没啥用,我自己也买了2个三星头子

b520iverson 发表于 2014-6-24 20:56
    移动电源我自己用的是李老师的黑金刚三,价格比较贵,四相同步整流凌特的升压,相当相当发烧了

就是价格 ...

这些DIY的东西算了。。。喜欢便宜没错,东西OK就行了。

奋斗

楼主犯得着这么纠结嘛?
    苹果12W+KTEC3A+三星DW=85+35+30=150元+邮费=170元
    为了这点钱浪费这么多时间和精力值得?
    12W有同步整流没线补,KTEC3A有线补没同步整流,三星5.3有线补和同步整流,全了,还不够用?

oo7 发表于 2014-6-24 21:13
    楼主犯得着这么纠结嘛?
    苹果12W+KTEC3A+三星DW=85+35+30=150元+邮费=170元
    为了这点钱浪费这么多时间和精 ...

有什么关系。折腾呗。。买了一堆线。。三星充电头明天再说。。KTEC太贵不撸。。。苹果不需要,发现平板自带的就是这个。

奋斗

Derrick小白 发表于 2014-6-24 21:18
    有什么关系。折腾呗。。买了一堆线。。三星充电头明天再说。。KTEC太贵不撸。。。苹果不需要,发现平板自 ...

KTEC3A是罕见的奇葩,市面上很难觅到如此用料和做工的仅仅35元的3A线补充电头,品质远超大猪头和三星5.3

充小米,2A的充电头都在长时间超负荷工作,但是对于KTEC3A来说,2.3A的输出仅仅是在热身,还有近1A的电流储备。

oo7 发表于 2014-6-24 21:33
    KTEC3A是罕见的奇葩,市面上很难觅到如此用料和做工的仅仅35元的3A线补充电头,品质远超大猪头和三星5.3 ...

你很奇怪。。前面问你一堆问题你都不回复,我这个贴和其他贴追问你都不理我,只有这个KTEC 3A看过你的帖子了,也在很多帖子里看到你推荐了。。只有这个充电头你特别热情。。
    我的那些问题我自己会慢慢找答案。我要买什么自己也会决定~多谢回复

奋斗

Derrick小白 发表于 2014-6-24 21:37
    你很奇怪。。前面问你一堆问题你都不回复,我这个贴和其他贴追问你都不理我,只有这个KTEC 3A看过你的帖子 ...

好吧,我是KTEC3.0A的托。
    好心当驴肝肺。
    你的问题都不是问题,就是一个钱的问题,你这么多天孜孜不倦的所有的问题的答案=150元
    只要你舍得150多元,你的所有问题就没有了

Derrick小白 发表于 2014-6-24 16:03
    移动电源带同步整流的有几 ...

我看线补才是有必要的,同步整流这种高大上的玩意才是见仁见智。
    你输出2A,同步整流能比非同步的提升多少效率?都说了适配器是从市电取点,很少人有会在意这种小功率用电器的效率(适配器顶天10多20瓦),又不是电脑电源这种4、5百瓦还要长期运行的讲究个铜牌金牌电源