手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

刚拿的几个小家伙

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
<P>最近拿了几个小东西,感觉都挺不错,刚拍了几张,光线效果不好,看来这技术要好好学学才行啊</P>
<P>[em04]先拿了坛子上兄弟转的ARC4+,成色很新,但用了用,光斑很不错,就是亮度不及我想象的亮(还没有长弓亮),不是说有30多流明嘛,可能是我一直没搞明白调节方法,坛子里兄弟说的方法看着有点晕,没明白,呵呵</P>
<P>后收到SK2发来的长弓,做工精细,感觉上是超过SF,和4+的表面处理很接近,光色挺白,但光斑是四方形,比较明显.还有PM6 LED,光斑亮度都不错,不过和4+,长弓比,光色有点偏黄,用灯泡的效果也不错,晚上在阳台上照,感觉一道光柱,爽,呵呵,很想拿它做EDC,就是大了,小点就好了,还有就是不喜欢那个红尾巴</P>
<P>还有一把瑞士军刀刚拿的,日常用很好,据说是替德军加工的,呵呵,是不是到无所谓,但颜色我喜欢,和手电很配,算我的新EDC吧,呵呵</P>
<P>

刚拿的几个小家伙

刚拿的几个小家伙
</P>
<P>
</P>
<P>

刚拿的几个小家伙

刚拿的几个小家伙
</P>
<P>
</P>
<P>

刚拿的几个小家伙

刚拿的几个小家伙
</P>
<P>
</P>
<P>

刚拿的几个小家伙

刚拿的几个小家伙

</P>
<P>

刚拿的几个小家伙

刚拿的几个小家伙
</P>
<P>
</P>

刚拿的几个小家伙

刚拿的几个小家伙

回复 dsu_marcocopyright:copyright

<P>好东西真多阿 好羡慕</P>

MADDOG啊………………

开心

传说中的米人..........

<P>真是米人!老兄家里种米的!</P>

开心

疯狗都养啊!米人啊!

<P>我一直没搞明白调节方法,坛子里兄弟说的方法看着有点晕,没明白,呵呵
    ========================================================================================</P>
    <P>看视频http://store.yahoo.com/lib/flashlight/Arc4brightness.wmv</P>
    <P>http://store.yahoo.com/lib/flashlight/Arc4options.wmv</P>

<P>呵呵,我可不是什么米人,我也是帮人种稻子混口饭,没办法就是好这些,咬牙也上啊,呵呵,回头拍两张清楚点的</P><P>hkckw兄:谢谢,回头我再试试.</P><P>sj168兄:你说的小刀最近刀锋\\刀友上不少,去看看,找多多就可以</P><P> </P>

<P>wb兄,东西真不错呀,羡慕!</P>
    <P>简单实现arc4+最高亮度的变法就是</P>
    <P>在持续点亮arc4+后,压住开关,arc4+就到最大亮度上了</P>
    <P>另外:你的arc4+不是rev2版本的,因此最大亮度是30lumina,要是是second版本的,会还要低一些</P>
    <P>把下面这个地址保存起来吧,arc faq</P>
    <P>http://www.candlepowerforums.com ... ;o=&amp;fpart=1</P>

<P>关于亮度调节</P>
    <P>1、选择一个想要调节的档位,然后把手电关闭</P>
    <P>2、持续的按动尾部开关(速率差不多是0.5秒一次),这个过程中arc4会持续的闪动,一直按到闪动停止(arc4 faq里面也提到亮度的更改需要按动10次开关,但是经常会出现误操作,因此不用很紧张的去计数),并且转为长亮的状态,停止持续按动,改为按住开关,保持2秒以上,然后松开。而后每次单击开关,arc4会逐级的更改亮度,双击改变更改亮度的顺序(从亮到暗或者从暗到亮),当找到你想要得两度以后,压住开关,等待确认的闪烁信息过后(连续闪动4次),松开开关,这时候就完成了一个档位的设置</P>

<P>谢谢hifipenny兄,CPF的地址我存起来了......就是.....就是看不太懂,呵呵,看看图也好,那个插手电的皮套就不错嘛</P><P>我的是4+SE的,回头我就试试调一下,再次感谢几位兄弟.</P>

<P>

登录/注册后可看大图
    </P><P>

登录/注册后可看大图
    </P><P>wb呀,你可真容易被毒倒呀,我觉得arc的那些照片拍的都很不错,呵呵</P><P>第二个图的左边就是亮度设置</P><P>你不用去在意那前10次的按动。只要一直快速按动,直到手电到长亮状态就行,后面的就按照图上的作</P>

怎么还有把手枪,兄弟是做什么的啊?[em32][em66]

开心

哈哈,枪看起来不错,要是金属的玩具枪的话,很感兴趣,如果是真枪就没兴趣了

奋斗

能上张水袋背包的图吗?

My oh my, 看到了MD!! 有米呀!!!