手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

[充电器] ANEON 移动电源的升级1700芯片的电路板大家有需要吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

再次声明这个帖子只是想问问有人感兴趣没,至于买不买和我无关,请找卖家,感兴趣人多了卖家才会打板!感兴趣请回帖就行,不感兴趣也请自重,没必要给我上课!本来没事结果成了吵架贴了快!我的思想很简单,奈何别人思想太复杂!
这几天看到ANEON 2*18650可换电池智能移动电源 的帖子,非常喜欢,问了一下作者的升级1700的扩展板已经没有了,估计1700芯片大家手里也有不少人有,联系了一下作者说重新打板50片100元,看看坛子里大家有没有一起需要的,需要的话大家回个帖,玩这个的很多都是完美控,高效率控{:1_292:}有兴趣的咱们就联系作者打批板子,对这个不感兴趣的也不要喷,我也只是一个有变态完美思想的疯子{:1_284:} aaa.JPG
我不是组织者呀,是我感兴趣问了作者,作者让我发个帖统计一下,差不多人数了人家再去打样呀!!买东西还是要找作者的!!!!我是想搞空板,请看好是2元一片的空板!!只要2元呀!!!!!气死我了{:1_292:}卖家没货了,打板需要一次50片,我只要一片,问问大家有感兴趣的没,才开的这个帖子,为的是让卖家看到才回去打板,人家是怕打回来板子没人要,我才发个帖子看看!怎么冒出来开始跟我上课了?有必要吗?

回复 dsu_marcocopyright:copyright

顶顶

开心

单U口,两电,1700有什么优势?

开心

空板?????

开心

jane_0517 发表于 2014-3-19 14:19
    单U口,两电,1700有什么优势?

充iphone还行!充note3不知道能否充满。

ANEON 还没抢到,50片一共100元吗?我要2片
    其实我想说来10块钱的{:1_303:}

开心

我要四片,报个名

楼主先估算一下,2节三星2600大概能够多放出多少电啊。
    再看一下,成本增加多少吧。

i_am_a_pig 发表于 2014-3-19 14:28
    楼主先估算一下,2节三星2600大概能够多放出多少电啊。
    再看一下,成本增加多少吧。
    ...

这个没必要估算,弄这个就是个就是个玩,要算成本直接小米就行,可以说秒杀DIY的成本!但没有玩的乐趣了,还有就是这个不是我卖,我只是想搞一个玩玩,问了一下作者!

czx2008 发表于 2014-3-19 14:26
    充iphone还行!充note3不知道能否充满。

想充满必须要大容量,但是大容量肯定大体积,又小体积又大容量只有山寨虚标了!

东拼西凑 发表于 2014-3-19 14:26
    ANEON 还没抢到,50片一共100元吗?我要2片
    其实我想说来10块钱的

只是空电路板的价格50片总共100元,作者也不会靠这个发财吧{:1_292:}手里要有其他元件再搞

wangyonjie 发表于 2014-3-19 14:30
    这个没必要估算,弄这个就是个就是个玩,要算成本直接小米就行,可以说秒杀DIY的成本!但没有玩的乐趣了 ...

不估算,别人怎么知道有优势?
    不知道优势,谁会陪你玩?

开心

楼主组织,我来两个

wangyonjie 发表于 2014-3-19 14:33
    只是空电路板的价格50片总共100元,作者也不会靠这个发财吧手里要有其他元件再搞 ...

凑个数,重在参与。可以先放作者那,等移动电源有货一起发过来{:1_292:}

framea 发表于 2014-3-19 14:35
    楼主组织,我来两个

我不是组织者呀,是我感兴趣问了作者,作者让我发个帖统计一下,差不多人数了人家再去打样呀!!

i_am_a_pig 发表于 2014-3-19 14:35
    不估算,别人怎么知道有优势?
    不知道优势,谁会陪你玩?

你看清楚帖子一楼没?陪我玩?您请走好!

wangyonjie 发表于 2014-3-19 14:44
    你看清楚帖子一楼没?陪我玩?您请走好!

真是看不懂好赖话。
    你发贴的目的不就是希望有多一点的人感兴趣么?
    但别人凭什么会感兴趣呢?
    当然是有个某个优势,或者说是玩头了。

你只会一味说“好”,却不会说怎么个“好”法,这就是你一楼的东西。

慵懒

楼主我也想要啊,不过我没有1700。

i_am_a_pig 发表于 2014-3-19 14:50
    真是看不懂好赖话。
    你发贴的目的不就是希望有多一点的人感兴趣么?
    但别人凭什么会感兴趣呢?

这个能卖多少和我没有一毛钱的关系!如果你根本就不知道1700哪里好那你也没必要去搞这个空板,你要是了解1700哪里好自然不要我来说,搞空板来玩的有几个是不明白的?我发帖也并不是希望能多一点感兴趣的人,只是想让作者看看还是有人对这个感兴趣的,这样作者才会去打板!我才能买的!明白了吗?只是我想搞片板子升级成1700,结果作者没货了,想要的话要重新打板!