手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

美国原产 自由之光 钥匙灯 迷你手电 无级调光 LRI正品 白光

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

春天啊春天,东莞啊东莞啊。。。。。去不了东莞的别伤心呢,带上这个小东西吧,去野战去车震,很方便啊,啊。。。。。。。。停车**相恨晚啊。
       坛友价格108包邮。。。。。。。。送礼不错的小东西。(部分地方估计要加运费,这个快递说的)
     淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w1017-5039582156.51.TFe0l5&id=25806704623&
     自由之光
小手电真的非常亮,标称4.5流明的亮度,实测比国产的10流明的AAA筒子都亮不少,目测应该有15流明左右的亮度,对于这种体积的小手电来说真多很不容易了,最后面有和国产手电亮度对比的照片
做工非常好的小手电,使用两节2016电池供电,亮度比一般的国产钥匙扣手电要亮很多,日常使用亮度足够,光斑完美。包装内自带帽夹,还有绳套,帽夹底部还带有磁铁,可以夹在帽檐,眼镜等部位,也可以吸附在任何铁质表面,配合绳套还可以当吊坠挂在脖子上,非常方便。
无级调光,五种发光模式
新手电第一次点亮默认进入测试模式,点亮后6秒钟左右会自动关闭,如需退出测试模式只需按住开关20秒左右,灯光自动熄灭即可。退出测试模式后即为普通开关模式,按一下开,再按一下关。
在关闭状态下按住开关,手电会进入从低亮到高亮的无极调光模式,达到自己需要的亮度后松手即可保持。再次开关退出
在打开状态下按住开关,手电会进入从高亮到低亮的无极调光模式,达到自己需要的亮度后松手即可保持。再次开关退出
无论打开或关闭的状态下,只需按住开关,当手电完成无极调光后继续按住不要松手,手电即可一次进入慢闪,快闪,爆闪,SOS模式,达到自己需要的模式后松手即可保持。再次开关退出
LRI原厂正品的自由之光迷你手电,是美国制造!请与廉价的大陆仿制品注意区分。注意,原厂的自由之光体型虽小,LED发光非常强大,请勿用眼睛直视LED灯头

360截图20140224142004063.jpg 360截图20140224141953190.jpg 360截图20140224142221840.jpg 360截图20140224142119253.jpg 360截图20140224142155055.jpg 360截图20140224142213089.jpg

自己沙发啦,你们别谢俺啊,俺叫红领巾

开心

哇嘎嘎 发表于 2014-2-24 14:51
    怎么可以这样

偶也。。。。俺也抢点楼玩,不能你把沙发都坐呢。。。。哇哈哈哈

开心

飘渺 发表于 2014-2-24 14:52
    偶也。。。。俺也抢点楼玩,不能你把沙发都坐呢。。。。哇哈哈哈

好像没写价格{:1_304:}

哇嘎嘎 发表于 2014-2-24 14:54
    好像没写价格

我去,还真的没写价格啊。。。。。。。晕

开心

支持

开心

[LV.Master]伴坛终老

使用两节2016电池比较麻烦。

开心

原来是大彩啊~~~~~~~~~~

mpmpm 发表于 2014-2-24 17:57
    使用两节2016电池比较麻烦。

恩。这个有点小麻烦,CR2016的一个要2块钱的样子。。。。。。。嘿嘿
    不过基本可以用不少时间呢。哇哈,回帖有分啊。。。。偶也

开心

飘渺 发表于 2014-2-24 20:07
    恩。这个有点小麻烦,CR2016的一个要2块钱的样子。。。。。。。嘿嘿
    不过基本可以用不少时间呢。哇哈,回 ...

国产的那个天球2016电池  3块钱5颗,我买了,不错哦

开心

靠,原来是大彩兄的马甲,帮顶一下

开心

sakura7110 发表于 2014-2-24 23:15
    国产的那个天球2016电池  3块钱5颗,我买了,不错哦

到电子市场里找3.6V的可充电2032锂离子硬币电池最好,以前玩小手电都是这样干的放一节即可,万能充充满电使用成本很低,一定要经常充电以免过放电。
    建议给LED加限流电阻防止3.6V的可充电2032锂离子硬币电池内阻太小把LED搞成死灯了,
    最好用二极管压降还可以防止点2032锂离子硬币电池过放电。

开心

。。。。。。  你懂得  套套

开心

whseen 发表于 2014-2-25 13:15
    到电子市场里找3.6V的可充电2032锂离子硬币电池最好,以前玩小手电都是这样干的放一节即可,万能充充满电 ...

充电的没玩过。