手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

圣诞礼物 SureFire E1B三十周年礼盒套装 Surefire T1A TITAN 双开箱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
QQ图片20131221140753.jpg QQ图片20131221140837.jpg QQ图片20131221140902.jpg QQ图片20131221140917.jpg QQ图片20131221141803.jpg QQ图片20131221141832.jpg QQ图片20131221141927.jpg QQ图片20131221141957.jpg QQ图片20131221142025.jpg QQ图片20131221142134.jpg QQ图片20131221142113.jpg QQ图片20131221142152.jpg QQ图片20131221142209.jpg QQ图片20131221142249.jpg QQ图片20131221142334.jpg QQ图片20131221142408.jpg QQ图片20131221142432.jpg QQ图片20131221142525.jpg QQ图片20131221142542.jpg QQ图片20131221142619.jpg QQ图片20131221142653.jpg QQ图片20131221142732.jpg QQ图片20131221142750.jpg QQ图片20131221142811.jpg QQ图片20131221142829.jpg QQ图片20131221142901.jpg QQ图片20131221142929.jpg QQ图片20131221142955.jpg QQ图片20131221143020.jpg QQ图片20131221143041.jpg QQ图片20131221143105.jpg QQ图片20131221143122.jpg QQ图片20131221143142.jpg QQ图片20131221143158.jpg QQ图片20131221143218.jpg QQ图片20131221143238.jpg QQ图片20131221143306.jpg QQ图片20131221143329.jpg

评分

回复 dsu_marcocopyright:copyright

没想到今天订的慢货快货一起到的,赶在生蛋前3个生蛋礼物都到齐了,价格不说啥了,可以用丧心病狂来形容,所以30周年纪念礼盒套装买了两个,一个拿来粗用一个收藏了,E1B质感还是很好的,拿在手里冰凉的陶瓷感,T1A也有一定分量,总之都是把玩兼EDC的好选择,发图大家共赏下,预祝大家圣诞快乐,新年快乐!

开心

板凳还没人坐

漂亮!!!!

开心

[LV.Master]伴坛终老

真的是很不错的玩意儿

还好楼主对编号无所谓,换成我,都得全出掉

JJYYsurefire 发表于 2013-12-22 08:24
    哈哈 编号确实较冏

不过都是好东西,值得入,尤其是白菜价的时候

我是不喜欢编号带4的,所以不管手电再好,也要折腾一下

WEIJIANG 发表于 2013-12-22 08:26
    不过都是好东西,值得入,尤其是白菜价的时候

我是不喜欢编号带4的,所以不管手电再好,也要折腾一下

嗯,我另一支E1B忍不住也打开了,编号是1036,发现笔上的logo是老标,编号1495的上面是新标,对了问下版版,E1B用神火自家的充电电池可行否?

无聊

请问,30周年纪念版手电和笔的编号是一样的吗?
    T1A的标志竟然是新标的,一下子断了我要买的欲望。。。{:5_578:}

koma1407 发表于 2013-12-22 09:06
    T1A的标志竟然是新标的,一下子断了我要买的欲望 ...

一样的 3码合一 手电 笔 信封 新标老标无所谓便宜就行 哈哈

慵懒

真不错,真快啊。。。我买的要等半年才到我手里,懒得邮寄。。。就是冲那个笔去的。。。

纪念版确实很漂亮,外面是氧化的还是烤漆的呢,油亮亮的

开心

很漂亮的圣诞礼物~

JJYYsurefire 发表于 2013-12-22 08:30
    嗯,我另一支E1B忍不住也打开了,编号是1036,发现笔上的logo是老标,编号1495的上面是新标,对了问下版 ...

我还真没试过那个SF自己的充电电池,3.2V的电压,理应没事,而且SF超压一点点不会烧坏的,放心试一下

sdtzddd 发表于 2013-12-22 09:26
    纪念版确实很漂亮,外面是氧化的还是烤漆的呢,油亮亮的

我也想知道呢 但是感觉不怎么耐划

koma1407 发表于 2013-12-22 09:06
    T1A的标志竟然是新标的,一下子断了我要买的欲望 ...

我很久以前买的T1A都是新标的了

其实T1A的产量不多,老标只有几千只

WEIJIANG 发表于 2013-12-22 09:35
    我还真没试过那个SF自己的充电电池,3.2V的电压,理应没事,而且SF超压一点点不会烧坏的,放心试一下
    ...

噢,好的,谢谢版版解答,还有这个E1B的皮肤是啥工艺?氧化烤漆?耐磨吗相比自家的黑氧

JJYYsurefire 发表于 2013-12-22 09:37
    噢,好的,谢谢版版解答,还有这个E1B的皮肤是啥工艺?氧化烤漆?耐磨吗相比自家的黑氧 ...

就当它是BK HAII级别的氧化就行{:3_108:}

WEIJIANG 发表于 2013-12-22 09:43
    就当它是BK HAII级别的氧化就行

对哦,和6p那氧化感觉很像,感谢解答。