手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Fyou

[电池] 团购区的松下18650,谨慎购买

我买不买用不着你操心。就像我刚买了vaio笔记本,索尼行货,中国组装,全新的硬件为何要跑去福岛接受一遍辐射?帖子讨论的是拆机电池,渠道不透明。我买全新行货,就算百分之百日本产,又有什么问题?

pepsicool 发表于 2013-12-6 15:28
兰州烧饼 不解释

没你烧饼,给你全家辐射一下你就知道你烧饼了

光电宝宝 发表于 2013-12-6 15:46
楼主你知道松下的这些电池是哪产的吗, 在日本的什么地方,离福岛多远呢,在不在影响的那个范围内,你知道 ...

这只是一种担忧,我还买了呢。你话不要说的太绝对,说的好像你亲眼看着这电池一步一步生产出来的一样

没问题,不信你掉个肥皂试一下!

Fyou 发表于 2013-12-6 17:32
我买不买用不着你操心。就像我刚买了vaio笔记本,实际上是山东组装的

那也是SONY的啊,里面的IC也是日本生产了,然后运过来的啊!
还有你上网用的电脑,里面也有IC是日本做的啊!
你不怕?

逆风飞杨 发表于 2013-12-6 13:55
就算是被核辐射过的又有什么影响呢。又不是生物会产生变异的。

主要是担忧会YLJ会被放射源污染后也具有一定放射性。你可以搜一下切尔诺贝利相关资料

968201 发表于 2013-12-6 17:37
那也是SONY的啊,里面的IC也是日本生产了,然后运过来的啊!
还有你上网用的电脑,里面也有IC是日本做的 ...

我这个笔记本内存flash是无锡海力士和三星产的,显示器来着LG,组装自山东烟台foxconn,而且就算产自日本怎么了?我这是正宗的sony行货,又不是什么拆机的YLJ。
YLJ因为渠道不透明的原因担忧会和福岛放射源接触,SONY行货笔记本为何要跑去福岛接受辐射?
说话别怪声怪气跟个女人一样,就事论事行么?

{:1_292:}   
我预料之中会有人说事 不过怎么这理由比较荒唐 哈哈

拆机电池在论坛里倒腾N多年了   就到我这有辐射

就冲这个 我还得继续做  好好说我不掺乎  反正我做也不赚钱 不做也不赔钱 我怕什么  

lizheng78889 发表于 2013-12-6 18:00
我预料之中会有人说事 不过怎么这理由比较荒唐 哈哈

拆机电池在论坛里倒腾N多年了   就到我 ...

呵呵,您阴谋论了。我倒还真希望你多上点性价比高的电池造福坛友。
这个帖子纯讨论,并非定论。
心胸开阔点

数据恢复 发表于 2013-12-6 13:25
大电流发热,二手拆机的高内阻的都热,还热得厉害没见放电多的,都是减少的。 ...

13的拆机电池 正规渠道  内阻都在25左右 现在是冬天 说大电流放电比小电流容量多是气温的问题 内阻没问题

Fyou 发表于 2013-12-6 18:05
呵呵,您阴谋论了。我倒还真希望你多上点性价比高的电池造福坛友。
这个帖子纯讨论,并非定论。
心胸开阔 ...

没有这样的帖子我到是觉得别扭那 呵呵  
就冲您 高性价比的电池我会继续上的
我心胸开不开阔 跟你无关
我犯不上为这点事 不过这事的确荒唐 只要你自己觉得开心 无所谓

lizheng78889 发表于 2013-12-6 18:10
没有这样的帖子我到是觉得别扭那 呵呵  
就冲您 高性价比的电池我会继续上的
我心胸开不开阔 跟你无关

是啊,你心胸开不开阔与我无关。我发帖发什么内容也与你无关。你最好继续上电池,上的越多越好,越便宜越好{:1_292:}我好买

头像被屏蔽
    慵懒

Fyou 发表于 2013-12-6 18:12
    是啊,你心胸开不开阔与我无关。我发帖发什么内容也与你无关。你最好继续上电池,上的越多越好,越便宜越 ...

题目针对团购区电池 能跟我无关么 不再回你帖了

lizheng78889 发表于 2013-12-6 18:15
    题目针对团购区电池 能跟我无关么 不再回你帖了

那你的电池我还买了呢,与我无关么?不回贴最好把之前的也编辑掉

开心

锂电池的原料会用到核废料还是放射性物质?被αβγ射了之后一般都不带放射性了,有也是很微量的

头像被屏蔽

开心

[LV.Master]伴坛终老

一般是不会有辐射的。

Fyou 发表于 2013-12-6 17:43
    我这个笔记本内存flash是无锡海力士和三星产的,显示器来着LG,组装自山东烟台foxconn,而且就算产自日本 ...

你说谁说话  怪声怪气跟个女人一样

请你确认一下,你说谁?

开心

淡定淡定再淡定……