手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

[非手电转让] 东芝老笔记本单核//////////////AM2主板5200CPU 2G内存套装///////////

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
(1)[物品名称及数量]:东芝的笔记本
(2)[物品状况]: 垃圾成色,单核1.5的U,两条512内存,40G硬盘,没有无线,无电池,有光驱,屏幕有几个指甲大的斑,不注意的话不容易看到。电池盒少了一块板。按键掉了三个,其它忘了
(3)[转让价格]:200不包邮
(4)[转让条件]:拍下并付款为准

(5)[第三方中介交易方式]:掏宝,稍后上
(6)[是否接受退换]:不退无换,看好下手,还有一个15V电源没拍图

补充内容 (2013-11-3 21:38):
刚发的就不能编织了,价格改一下:150元出http://2.taobao.com/item.htm?id=35779787406&grade=8.0

补充内容 (2013-11-7 22:11):
笔记本已出
回复 dsu_marcocopyright:copyright

(1)[物品名称及数量]:昂达NF520TS,AMD双核5200 CPU(45纳米)///高清静音 蓝宝石HD6450 真实1G显卡 DDR3 ///金士顿 DDR2 800 1G内存条两条
(2)[物品状况]: 成色自己看图吧,主板无集成显卡,声卡无声音。显卡买来还没用多久,不打游戏的时候好像是9W的功率,比较新。CPU是45纳米的那种,温度相对较低,主频也低些,比65纳米的也贵些。
(3)[转让价格]:主板+CPU 150块。显卡135块。两条1G内存80块
(4)[转让条件]:拍下并付款为准,先打包出,五天后出不了再分开出.打包包邮,拆出不包

(5)[第三方中介交易方式]:掏宝,稍后上
(6)[是否接受退换]:不退无换,看好下手

补充内容 (2013-11-3 21:52):
350元包邮:http://2.taobao.com/item.htm?spm ... &id=35779873061

补充内容 (2013-11-3 21:52):
350元包邮:http://2.taobao.com/item.htm?spm ... &id=35779873061

补充内容 (2013-11-3 21:53):
350块包邮出:http://2.taobao.com/item.htm?spm ... &id=35779873061

顶起…

继续出…

沉到海底了

怎么会这么冷清呢?=-O

东芝老本先款已出,不知道是那位兄弟信任,谢了

顶起…

都没人帮顶,怎么回事呢

主板 CPU 内存条 继续出……

补充内容 (2013-11-7 22:13):
还有显卡

继续出…

顶起
……

继续顶…

继续出…