手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

一段时间前在绿意购的532nm-250mw绿光手电,附在墙上写字等图附视频

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
<p></p><p>green laser(绿激光)532nm-250mw</p><p>买了俩月了,一直懒得上图,应奢侈物品那边兄弟建议上图上视频</p><p>Sony F717照的</p><p>在墙上写字</p><p>

一段时间前在绿意购的532nm-250mw绿光手电,附在墙上写字等图附视频

<br />

</p><p>

一段时间前杭州LY购得532nm-250mw绿光手电,附图附视频

一段时间前杭州LY购得532nm-250mw绿光手电,附图附视频
</p><p>屁股里面532nm-250mw<br />

<br />打开屁股开关后的外观</p><p></p><p>

<br />光线</p><p>视频:</p><p><a href="http://www.56.com/u73/v_MTQ4NjMzNTA.html">http://www.56.com/u73/v_MTQ4NjMzNTA.html</a><br /></p>
[此帖子已经被作者于[lastedittime]1183136393[/lastedittime]编辑过]
回复 dsu_marcocopyright:copyright

<p>东西不错,视频不怎么样,卡的要死</p>

<p>哈哈~</p><p>N73的视频拍的效果确实不是很好尤其是我还调成了夜景模式</p><p>一只手拿手电一只手拿手机抖啊~</p><p>晚上拿这个东西出去照照天空(绝对不照楼面也不平射)</p><p>JCSS会不会没收啊</p><p>所以这视频是我等到3点左右才拍的...</p><p>结果折腾到早上6点才睡觉,8点多就又被豁隆起来陪聊...</p><p>中午就睡了半小时,就又去上课了</p><p>现在好困……</p>

有米人~~~

<p>其实这就叫做冲动消费啊</p><p>买了这个又买了网络版的N73,这月把以前攒的都造完了</p><p>每天上班只能喝粥(4元南瓜粥)</p><p>呜呜呜……</p>

<p>4K多的东西,说买就买,冲动也是需要资本的,我想冲动都没条件。</p><p>看图片里高功率的光束很实很亮,没见过高功率的实物,不知道实际效果怎么样。50mW拿到手上看过,光束没有图片上那么实,不过已经很明显了。低功率的我也没拿到过实物,估计没有照片上效果好。</p>

<p>花光了06年一年的积蓄,现在天天在家贡着呢^^</p>

头像被屏蔽

<p>呵呵,有能力消费,这可是一件好事呢。美国的富豪花几千万美元上一次太空还不是为了满足一下自已的好奇心。人类的进步就是因为各种各样的欲望促成的^_^</p><p>不知道这种价钱的手电容不容易掉漆呢,我的50mW很容易掉漆啊。这种手电用不锈钢做外壳就好了!!</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>sunnykun</i>在2007-06-24 08:46:13的发言:</b><br />请问功率是可调的吗?谢谢。</div><p>功率肯定是可调的,好象是9档吧,不太清楚。</p>

<p>确实是0-9档</p><p>但没有实际测试工具</p><p>1档和9档非常明显的不一样</p><p>我得用到现在还没掉漆</p><p>但感觉用那个小破片做钥匙当开关</p><p>挺不配4位数的价格的...</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>wxn6666</i>在2007-06-24 21:59:04的发言:</b> <p>但感觉用那个小破片做钥匙当开关</p><p>挺不配4位数的价格的...</p></div><p>分9档的话基本上各个功率都有了。0=OFF,1=5mW,2=10mW,3=20mW,4=30mW,5=50mW,6=100mW,7=150mW,8=200mW,9=250mW,太爽了,好想弄一个,可是太贵,我连团购的价格都付不起。 </p><p>以前好象听说那种圆口的钥匙是旧款,这种铁片钥匙是新款,也不知道具体什么情况。这种小铁片的钥匙确实不太配,我还是喜欢这种圆口的钥匙。 </p><p></p><p>

以下是引用wxn6666在2

以下是引用wxn6666在2
</p><p></p><p>楼主买的是下面这样的吧</p><p><br /></p><p> egeRZMcW.jpg </p><p>图片是引用论坛里另一位朋友的,他买的那款是150mW的,也有9档,据说4档以上就感觉不出什么变化了,也许低功率的分档没那么细。不过看那钥匙确实不如上面那种哈。不过能用18650就已经很爽了,起码比CR2容量大很多,能坚持更长时间。<br /></p><p></p><p>顺便说一下,现在激光器的标贴都不太讲究,都用红标,按说绿光就该用绿标,蓝光用蓝标……自己改了个绿标,看看效果,Windows画板作品。</p><p></p><p> qWKR23KW.jpg </p><p>原图在这里,呵呵</p><p><br /></p> ofC7K8AV.jpg <br />
[此帖子已经被作者于[lastedittime]1182775609[/lastedittime]编辑过]

<p>呵呵~</p><p>我也使确实喜欢用钥匙的那种</p><p>这破铁片看着就不爽...</p><p>我那个250连标都没有^^</p>

<p>以后一定攒钱买个最大的,一定很爽。差不多3个月工资就够了,不过我现在一直在家,没人给我发工资,不知道要等到什么时候了。[em11][em11][em11][em11][em15][em15][em15][em09][em09]</p><p></p><br /> 3sEMtygm.jpg <br />
[此帖子已经被作者于[lastedittime]1182838414[/lastedittime]编辑过]

<p>能烧死蚊子吗</p>[em05]

<p>哈哈~</p><p>550w的得了^^</p><p>蚊子没试过,估计它死了</p><p>我眼睛也差不多瞎了</p><p>[em07]</p><p>下次抓只蟑螂试试</p>

i love you so

请问前两张是怎么拍摄的??
字前面的光柱真是太震撼了!!!

回复 #18 pure 的帖子

长时间曝光。

那种钥匙很像之前386上的键盘锁。我这也有两个,只不过是锁键盘的。