手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流星羽

[电池] 电池的水到底有多深?

奋斗

论坛有帖子,你看下,5天放置真和假的掉了多少容量。
    真假能一样?那就不要什么结婚证了,晚上直接拉一个睡觉,反正一样构造。

流星羽 发表于 2013-7-31 11:17
    论坛有帖子,你看下,5天放置真和假的掉了多少容量。
    真假能一样?那就不要什么结婚证了,晚上直接拉一个 ...

工艺水平,各项指标涵盖了所有,我的意思是真货就是真货,进货渠道不一样会便宜好多的,关税都吃了大家一笔钱、、、你拿人来比较这明显蛋疼嘛,你找都出100%相同的人么,DNA?、、给个传送门俺去看看{:3_122:}

奋斗

YYtianwu 发表于 2013-7-31 11:25
    工艺水平,各项指标涵盖了所有,我的意思是真货就是真货,进货渠道不一样会便宜好多的,关税都吃了大家一 ...

{:1_303:}木得送 哈哈

WING7J850 发表于 2013-7-29 22:15
    送你2节,你没有要,理由竟然是:没这种充电器。

楼主本意是想让那位朋友再送个充电器的,没想那位朋友也真老实,听说楼主没有充电器,就不送了。{:1_292:}

开心

sangrila 发表于 2013-7-29 14:48
    三洋18650电池,放置5年,电压只掉了0.1V而已--这话我不信。

我也不信!
    难不成实在理想环境下,非常苛刻的保存环境。

天朝就是这样的国情,好电池做出来了,卖什么价,卖三洋的价,会有人要吗。没人要,我为什么要做好电池。

开心

没来论坛真不知倍特力这电池
    商场等地方也很少见
    不是火爆的东西哪来那么多假货,还不如山寨下劲量,超霸等牌子

奋斗

watson5240 发表于 2013-7-31 13:42
    没来论坛真不知倍特力这电池
    商场等地方也很少见
    不是火爆的东西哪来那么多假货,还不如山寨下劲量,超霸等 ...

爱老公其实根本没多大销量,基本都是坛友在用。商场,超市和一般卖电池的地方根本没有。我很怀疑是本身的质量不行,一有问题就说是假货...

zjo007 发表于 2013-7-30 18:07
    比亚迪做2600都很难,不说山寨了!

比亚迪不做18650

无聊

判断真假很简单,原装电池的一致性绝对不是假货能比的,一箱200个,内阻几乎全部一样45豪欧上下不差1豪欧,电压不差0.1V,容量不差20mAh,要谁能批量拿出达到同样参数的假货,在我面前测试,达到要求我全部给吃了,不是说国产造不出这样的电池,而是造出来的成本不会比三星低,能造出这么好的电池就用不着再增加成本去造假。假货有,但参性能参数远远低于正品,鉴定假货的办法很简单,测容量内阻电压一致性,数量越多越容易得出结果。

至于专家,呵呵,张召忠是军事专家这个没法否定吧,他曾说傻大木的革命卫队会把美军打的损失惨重,其它专家说的话我找张图来给大家解释下

楼主说的朋友,朋友的老公说话也有夸大 的嫌疑,请求证了再发帖吧!!!

至于楼主说 淘宝上面最火的90%三星电芯18650 2600是假货,估计是找喷,不调查没发言权。我家卖的电芯如果假货,我也吃掉!!!!!!!!!!!!!

楼主找一个所谓国产的仿品用1C放电能放出这个结果,我也吃掉你手头的样品。

开心

比克电池BAK 发表于 2013-7-31 18:42
    比亚迪不做18650

谁说不做啊,我表弟就在比亚迪,他自己搞移动电源就用的比亚迪18650,2200MA

流星羽 发表于 2013-7-31 09:33
    那10.X一个的正品给我来10K个,你知道钴酸锂有多贵不

给你供应商联系方式吧~~嘿嘿

开心

[LV.Master]伴坛终老

老实说,我根本不相信国产充电电池的品质~~~~外观可以做的非常好,可是内在就不是一般能够仿造的。要买好的充电电池还是海淘吧~~~~一分钱一分货~~~

无聊

流星羽 发表于 2013-7-31 09:33
    那10.X一个的正品给我来10K个,你知道钴酸锂有多贵不

10.9一颗,深圳龙华民治交货,三星18650 2600mah原封原包。假一颗我赔一条命给给您。

深圳交货,10K,现货,10.9出给您,亲,您什么时候过来提货?{:1_292:}{:1_292:}{:1_292:}

不是开玩笑,现金提货,怕被抢劫可以网上转账,怕不安全,支付宝担保交易也可以。{:1_305:}{:1_305:}{:1_305:}

怕路远,深圳同城送货上门。

zjo007 发表于 2013-7-31 19:01
    谁说不做啊,我表弟就在比亚迪,他自己搞移动电源就用的比亚迪18650,2200MA
    ...

估计他们是自给自足了
    市场上基本没见到BYD的圆柱

依然微笑 发表于 2013-7-31 19:14
    10.9一颗,深圳龙华民治交货,三星18650 2600mah原封原包。假一颗我赔一条命给给您。

深圳交货,10K,现 ...

这个价格太厉害了
    在市场上肯定是所向披靡
    电池生意是越来越难做啊

无聊

比克电池BAK 发表于 2013-7-31 19:47
    估计他们是自给自足了
    市场上基本没见到BYD的圆柱

{:1_292:}要的话我这里可以帮你拿到。
    深圳市场没有什么18650电池拿不到的。

开心

zjo007 发表于 2013-7-31 09:34
    哪个厂都能做出来啊,但能批量不?成品率低

你问问论坛的bak就知道了 bak早就量产2600了 2800都能生产了

开心

sangrila 发表于 2013-7-31 14:22
    爱老公其实根本没多大销量,基本都是坛友在用。商场,超市和一般卖电池的地方根本没有。我很怀疑是本身的 ...

那不是 不少品牌的低自放实际上就是bpi代工。。。主要是电芯也分等级 估计拿来做成爱老公的电芯也不靠谱

包装可以作假,印刷可以做假,但性能是无法做假的,是马是驴拖出来跑跑就知道了