手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shyxp

[电池] “收银机直销”的爱老公有问题啊

头像被屏蔽

奋斗

[LV.Master]伴坛终老

这种电池水太深了,关注中。。。

感觉现在的爱老公就不能用

开心

看了后面的 感觉还好没在他加买啊  

我上次的5号和7号是在鸣盛那里买的  

楼主的片面之词能说得过去吗,我与厂家从一开始就答应给他换货或退货,坛友可以从我们与他的聊天记录里找到

2013-07-27聊天记录
    收银机直销店 (20:33:23):
    呵呵,你可能以为网上别家有进假货,我们也有进过
    所以用这个办法一定可以让我们让步,呵呵,而我就是真不进假货的,只要你说是假货,公司一证明就OK了
    收银机直销店 (20:34:27):
    如果你说的问题,我让公司与你一起处理
    如果真是质量问题,不但不收你运费给你换货,还给你奖励

另外,做为销售的来说,楼主一直说是我们明知道产品有问题,坛友的眼睛都雪亮的,谁会销售明知有质量问题的商品?楼主说的质量问题,因为个人是无法解释的,难道不应该厂家出来解决吗,厂家的出面也更能证明我们销售的原厂正品商品,如果我不是原厂正品商品,厂家会出面来解决吗,就算按照国家三包的要求,因为质量问题要求换货的,厂家也要一起参与来解决,可以由销售换,也可以由厂家换。试问坛友们楼主说的质量问题,要厂家一起来解决不是更能说明不管是我们还是厂家都是很负责在解决这件事,在楼主来看我们的这些都是一文不值,他就是想差评,想走流程

为什么说楼主是同行叫来的呢,是昨天楼主明明已经与厂联系了,而且厂家不管是昨天还是上次都答应了免费给退货或换货,楼主明明得到了厂家的回复还要来给差评呢,这让谁都会认为楼主的真正目的就是来给差评的,还说什么他开始不想给差评,如果有需要,我可以上传他与厂家的联系记录,坛友看看楼主的真正用意吧,再多补上楼主对别人的3差评与4中评吧,大家可以看看,楼主给人家差评的理由,看看楼主的为人吧

类型         评论内容         被差评人         被差评商品
    差评        
    少发了一包。
    [解释] [解释]少发可以与我们联系。确认可以退款给你。通过差评解决不了问题哦
    [2012.04.04 10:30:37]         买家: 化学试剂仪器
            卫生棉棒 药用棉签 棉签 化妆棒一 次性棉签 双头50支/包1.0元

差评        
    礼品,未发货
    [2011.02.25 20:43:33]         买家: 梦幻衣道
            韩国热销糖果色不伤发多色电话线发圈/头绳/发绳/弹簧皮筋1.2元

差评        
    礼品,未发货
    [2011.02.25 20:43:33]         买家: 梦幻衣道
            韩国饰品流行时尚 糖果色发夹边夹 彩虹发夹边夹发饰(单个价)1.5元

下面给别人的中评
    不是图片的棕色瓶,灌的不怎么满,瓶盖不密封。除了便宜,不怎么样。
    [2012.04.04 10:30:36]         买家: 化学试剂仪器
            无水乙醇 无水酒精 工业酒精 优级纯含量99.9% 500ML有SGS报告6.8元
    中评        

有一个是坏的,虽然多送了一个
    [解释] [解释]得!看来好人做不得。
    [2012.02.01 10:53:47]         买家: liyun31010
            凯达隐形眼镜专用镊子(塑胶头不会掉。使用可以更长)1.5元

中评        
    快递时间比当天其他店家慢了整整一倍
    [2011.12.19 12:12:44]         买家: ma_love
            【1212全民疯抢】圣娜艾思曼925纯银饰品八心八箭瑞士钻项链正品168.0元

中评        
    质量部怎么好
    [2011.02.19 09:45:00]         买家: 梦幻天使668

不要用同行来推卸责任,只要你是真货,即使是同行派来的,目的是揭示你卖的货,只要你是真金,就不要怕炉火。
    失足女也有不被强贱的权利,何况你没证据只是猜想。

tcbgs 发表于 2013-7-28 10:13
    买家对商品质量提出质疑,卖家就指责是同行,而且没有任何证据的情况下
    这还讲什么法律,干脆卖家说啥就是 ...

回复这位兄弟说我们不负责任,要说明的是我们联系了厂家的人在等他,而不是要他直接去找厂家,如果我们让厂家的人直接通过网络工具联系,到时候大家又会说那是个假冒的客服,他上次要联系也是一个星期六,正常公司都没有上班,大家都知道,这种时候,我把客服叫来让楼主在官网点击一下与客服联系,这难道说是我把他丢给厂家,坛友们都可以评评,再说如果真有质量问题,厂家正面出来解决,第一,能说明我们卖的就是原厂货,第二,也能证明厂家对每一个顾客都是很上心的,厂家不但给予退换货,还给予奖励,坛友们说说厂家和我们这样处理有问题吗

开心

说到底还是厂家电池不过关。以次充好,不负责。就是虚标,知道电池有问题还要出货。  要出货也要说明电池质量有问题

开心

可以当处理品卖,

开心

我总共567个评价,只有5个差评,包括你的两个。淘宝记录有。而且我的差评中评都有理有据。有何不妥????

开心

只是这个收银机啊,到目前还没有拿出态度,还在说我是同行。谁碰到都生气。

开心

东西卖出去就要为自己的产品负责的     卖出去东西有质量问题,不管怎么样都不能找别的借口去推脱
    卖家要做的就是做好售后  耐心的和买家调解   态度不好的话会越闹越大
    到论坛发帖 楼主没有任何错  也让我们见识下卖家的态度和产品等等  是好事

事情只有认真处理才是最好的  不要来论坛推脱       顺便说句 我不是卖家  论坛新人而已

清影无边 发表于 2013-7-28 12:56
    东西卖出去就要为自己的产品负责的     卖出去东西有质量问题,不管怎么样都不能找别的借口去推脱
    卖家要 ...

兄弟,公司与我们都在他第一次联系时就答应给你退货或换货,昨天也是同样的回复他,还答应给奖品,请问下,我还要怎么与楼主勾通呀,请坛友们认为我们还有什么做的不好的,提出来,他认为AAA测出850mah的都是有问题,说要换货,然后新下线产品的我手里都还没有,自然为了第一时间给他解决,所以厂家直接给他发货,还要怎么样,坛里很多兄弟收到我发的货,都是直接从公司直接发出来的,我们还要做到什么样子,才能让楼主没意见

你答应让厂家换货就ok了,后面多说同行不同行就让人反感了,反而前面的方案得不到顺利实施

开心

同意换货的是厂家客服。收银机是我直接购买的地方,我是不是应该跟他说明?按理要换货是不是也应该是他给我换货或者退货?结果他的态度的问题,才导致后面一系列问题。

shyxp 发表于 2013-7-28 13:22
    同意换货的是厂家客服。收银机是我直接购买的地方,我是不是应该跟他说明?按理要换货是不是也应该是他给我 ...

楼主,你一直是说7月5日的批次有问题,新货我手上都没有到,我只能让厂家让你退换货,我还是那一句话,我们任何时候都是答应给你退换货的,如果是换货,还给你奖励,你还让我们怎么样给你沟通,难道厂家同意给你换货,不能代表我们吗,之所以在这上面给你发信息,就是让大家看到如果你接受的话,我今天或明天就让工厂直接先发货过去,按你的说的数量,同时包含赠品,如果你确定可以旺旺联系或者后面跟帖,大家一起监督,这也是我们一直的态度,你手里的货也第一时间返回厂家

shyxp 发表于 2013-7-28 13:22
    同意换货的是厂家客服。收银机是我直接购买的地方,我是不是应该跟他说明?按理要换货是不是也应该是他给我 ...

上面的回复,我们一直就是这样回复,昨天厂家也是同样答复你的,可以退换货

开心

收银机直销对这事处理得不错。我看,楼主,要是爱乐普的价格,质量当然会让你满意。可现在你才花二块多买的电池还这么计较,有点过了。这年头,别人做点小生意也不容易,感觉有点胡搅蛮缠。

开心

500多个评价,有五个差评,真是习惯差评了。我评价可能比你多,但是差评肯定比你少。

开心

xtWindows 发表于 2013-7-28 13:49
    楼主,你一直是说7月5日的批次有问题,新货我手上都没有到,我只能让厂家让你退换货,我还是那一句话,我 ...

几点跟你说明
    我不是同行。
    我只是想买到合格的产品。
    换货或者退货是我先提出的,当然我同意这么处理。