手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: EXAM-III

[自行车灯] 飞龙撒旦四核神器补充夜射图(人人恨)

求价格

郁闷

昨天晚上 骑行在一条没有路灯的公路上 把LED灯的光斑投射在10米左右地上 工作电流大概是在700MA-900MA(T7-5B) 对面的司机在50米开外用闪大光灯发警告(好多位) 路上碰到一辆装载玻璃的小车 通过玻璃反射感觉到这种光源的确蛮刺眼的 我们知道声音失真很是刺耳的 这种光是不是也有很大的奇次失真呢

[LV.Master]伴坛终老

最恨对面大灯了
    支持楼主

破烂流丢一口钟 发表于 2013-6-17 19:42
    昨天晚上 骑行在一条没有路灯的公路上 把LED灯的光斑投射在10米左右地上 工作电流大概是在700MA-900MA(T7- ...

施主何不调档降亮度呢?投射10米的角度算是很大了,6~7米透射泛光老衲认为是最合适,

骑车如果在人行道是不会影响对向车道的视线的,除非是有车辆逆行(中国式闯交规)

就不需要怜香惜玉了调成90°都没问题,就算发生碰撞对方是全责。

当然还是以安全为主,不提倡以暴制暴,但只要对方动手,咱也不会示弱的。

撒旦使用两种LED   U3 或者L2 具体型号还待官方公布{:1_292:}

详细的参数老衲没设备测,但能告诉施主,晚上的骑行回头率灰常高,听到的都是C8车主的感叹。{:1_303:}

ff2008 发表于 2013-6-17 19:59
    最恨对面大灯了
    支持楼主

文明骑行,合理使用,施主可入一把试试?{:1_303:}

头像被屏蔽
    奋斗

fenyqtl 发表于 2013-6-18 01:09
    2个灯一起开效果不错,等于就是8核的效果,不知道led的电流多少

单灯 12V 3A

头像被屏蔽
    奋斗

慵懒

霸气侧漏 终于发现蝴蝶把的优点了

没什么特别, 就流氓灯一个, 用这灯的人好没文化,
    最大问题是还觉得自己没问题的, 是其他人(例如逆向)的问题,
    这种自私的人没救, 早晚被左砍一个手右被抹一个脖子就后悔知错, 才憧收敛.

RichardBillyham 发表于 2013-6-23 15:12
    最大问题是还觉得自己没问题的, 是其他人(例如逆向)的问题 ...

东西是死的人是活的,生产出一把菜刀,有人用于切菜切食物,有

的人用来夜黑风高杀人作案,施主是否又说用菜刀的人没文化呢?

张口闭口就是自私、没得救,估计施主是经常被四轮改装的HID射

爆眼了吧,怎么不问问自己骑自行车走上机动车道而不走非机动车道呢?

被晃眼的是不是逆行的车辆呢?送两字,活该

这是在天朝,不是在欧美,施主适合在欧美生活,赶快收拾行囊出国享受吧

EXAM-III 发表于 2013-6-23 20:14
    东西是死的人是活的,生产出一把菜刀,有人用于切菜切食物,有

的人用来夜黑风高杀人作案,施主是否又说用菜刀的人没文化呢?

张口闭口就是自私、没得救,估计施主是经常被四轮改装的HID射

爆眼了吧,怎么不问问自己骑自行车走上机动车道而不走非机动车道呢?

被晃眼的是不是逆行的车辆呢?送两字,活该

这是在天朝,不是在欧美,施主适合在欧美生活,赶快收拾行囊出国享受吧

不在国内,对你国的文化无言,你们人民处理方式挺令我哗然的,
    继续怨怨相报吧,文化这样就会好,就会进步。

总有一天你会遇到自己的写照,例如有人向你方向吐痰去,中了你,
    还对你说:中国地这么大,我痰吐出去,没人叫你站这儿,你活该。{:1_292:}

RichardBillyham 发表于 2013-6-23 21:23
    不在国内,对你国的文化无言,你们人民处理方式挺新颖,
    继续怨怨相报吧,文化这样就会好,就会进步。

施主最好也建议所有手电最好别超过70流氓,以防止刺伤对向行人的眼睛

手电也可以当骑行灯具用,在不在国内干老衲何事?干民众屁事,施主的

素质在第一次回帖就彰显无遗,不知施主在国外可否安好?{:1_303:}

EXAM-III 发表于 2013-6-23 21:29
    施主最好也建议所有手电最好别超过70流氓,以防止刺伤对向行人的眼睛

手电也可以当骑行灯具用,在不在国 ...
    谈手电请到LED手电技术讨论专板,这里是车灯板块

刀就是这样挥出去,你站我隔离,被我砍掉头颅关我屁事
    核弹就是这样引爆,你在地球,被幅射感染,你活该
    下刪金句一千字......{:1_303:}

RichardBillyham 发表于 2013-6-23 21:23
    不在国内,对你国的文化无言,你们人民处理方式挺令我哗然的,
    继续怨怨相报吧,文化这样就会好,就会进步 ...

不好意思,老衲用了这么多天大杀器骑行灯具射角都是投射在前轮4~5米距离

从没发现有人吐痰和受人咒骂,相反因为全程高亮和合理的灯具使用帮助老衲

识别了很多坑洼路况和空置井盖陷阱,还有泥头车撒漏可能导致翻车的大块

泥巴和容易导致爆胎的小颗粒尖锐碎石,并对危险进行了有效规避。

这就是自行车灯使用的最重目的。

RichardBillyham 发表于 2013-6-23 21:32
    谈手电请到LED手电技术讨论专板,这里是车灯板块

刀就是这样挥出去,你站我隔离,被我砍掉头颅关我屁事

阿弥陀佛,从你这句话就可以看出你根本就不懂骑行,所以
    后话无需在谈,因为根本没有任何意义

你这样是鼓励其他交通参与者违法,在马路制造危险,我不得不向BZ检举

《中华人民共和国道路交通安全法》第四十八条 在没有中心隔离设施或者没有中心线的道路上,机动车遇相对方向来车时应当遵守下列规定:
      (一)减速靠右行驶,并与其他车辆、行人保持必要的安全距离;
      (二)在有障碍的路段,无障碍的一方先行;但有障碍的一方已驶入障碍路段而无障碍的一方未驶入时,有障碍的一方先行;
      (三)在狭窄的坡路,上坡的一方先行;但下坡的一方已行至中途而上坡的一方未上坡时,下坡的一方先行;
      (四)在狭窄的山路,不靠山体的一方先行;
      (五)夜间会车应当在距相对方向来车150米以外改用近光灯,在窄路、窄桥与非机动车会车时应当使用近光灯。

二、手电大家谈禁止讨论的内容:
    3、禁止散布恐怖、凶杀以及给人视觉反感的图片和内容!
    6、禁止对于政府和法律进行破坏的言论!
    8、禁止讨论一切违反中国法律和《国家互联网电子公告服务管理规定》的内容。
    11、禁止讨论违反法律法规以及伦理道德的内容  

RichardBillyham 发表于 2013-6-23 21:43
    你这样是鼓励其他交通参与者违法,在马路制造危险,我不得不向BZ检举

《中华人民共和国道路交通安全法》第 ...

这个法是国家的法,你应该向D检举啊,去吧,上北京。

RichardBillyham 发表于 2013-6-23 15:12
    最大问题是还觉得自己没问题的, 是其他人(例如逆向)的问题 ...

好好的上论坛干嘛人身攻击?