手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 罪恶星辰

[自行车灯] 飞龙新品曝光.新款车灯谍照

一开始,你的本意是自我保护,对付无良司机。

但是到了最后,你就成为了你本初时所反对的对象,你自己成了无良交通参与者,与你一开始想反对的无良司机成了同一类人。

hanan_tomas 发表于 2013-3-17 14:33
支持一下。
自律,是很重要的修养

相反,不会自律的人,大部份是没修养和没受过教育的,
我们理解这点, 就是不需要和他们争辩,因为对牛弹琴是徙然的。

RichardBillyham 发表于 2013-3-17 13:56
很抱歉,要同志你失望了,图片的行为我自小一样都没做过,这就是人和未进化的人的分别,也就是自律的重要 ...

施主自己说得跟白纸一样,拿简单的来说施主就从小到大没随口吐过一口痰?
看来施主学识比老衲渊博,也烦请施主为老衲解惑,何为人和未进化的人?

同时也解释一样同为国人为何得到的教育医疗和公民权利为何不公呢?这是直接导致人和未进化人的主要原因吗? 为何有些地区极度发达有些地区极度贫困?

翻开自己的身份证,为何自己的身份证写着居民,而外国人身份卡和档案上写着公民呢?

hanan_tomas 发表于 2013-3-17 14:36

如果社会人人自律,遵纪守法,老衲相信这个社会很多问题就会迎刃而解,老衲初衷目的并不是专门对付开远光灯致盲的无良司机,老衲也不会首先使用神器,没人会无事找麻烦和找骂,但自己的利益受到了侵犯,而法律和道德都无法约束的同时就必须保证自己手里有制敌的武器,这就是为什么那么多武器被开发出来的原因,施主如果有夜晚骑行被远光灯致盲的经历话就会理解老衲了,相同很多夜骑施主都有共同经历。

EXAM-III 发表于 2013-3-17 14:48
施主自己说得跟白纸一样,拿简单的来说施主就从小到大没随口吐过一口痰?
看来施主学识比老衲渊博,也烦 ...

没吐过就是没吐过,你爹娘没教你吐痰不礼貌,传播细菌的吗{:4_322:}

我是中国人,但我不在中国大陆,也没中国身份证,
你们的国情我不太懂,请原谅下哦,呵呵〜
但我想我讲的是国际性的文化,远光的眩目行为在安全上在国际上是零容忍的。

RichardBillyham 发表于 2013-3-17 14:55
没吐过就是没吐过,你爹娘没教你吐痰不礼貌,传播细菌的吗

我是中国人,但我不在中国大陆,也 ...

答不上来就不要逞强了,老衲会给施主台阶下的,何必那么早就沉不住气呢?阿弥陀佛

EXAM-III 发表于 2013-3-17 14:54
如果社会人人自律,遵纪守法,老衲相信这个社会很多问题就会迎刃而解,老衲初衷目的并不是专门对付开远光 ...

你在街上被袭击,不应该将疑犯制服,是应该第一时间报警,这就是法治,
你将他打过去,就是集体殴打,两个一起拉回厅查办。

现在社会的文化就是这样,你不要在鼓吹什么以暴亦暴,以暴亦暴这是违法的行为。

EXAM-III 发表于 2013-3-17 14:57
答不上来就不要逞强了,老衲会给施主台阶下的,何必那么早就沉不住气呢?阿弥陀佛 ...

我承认我答不上来,我说的是人话,太原始的做法我真的不会理解。
但这方面你还是挺厚道的,谢谢你的台阶。

RichardBillyham 发表于 2013-3-17 15:01
你在街上被袭击,不应该将疑犯制服,是应该第一时间报警,这就是法治,
你将他打过去,就是集体殴打,两 ...

施主在国外,是不会理解中国国情的,所以就不要在刻意的说教了,老衲也不在多说,施主自己回国亲身体验几年在说吧

hanan_tomas 发表于 2013-3-17 14:36

街上各门各派的,可能有刀,过来惹你:小伙子,你哪里?
不是有个借口带把枪出街吧
用自己动手能力,费杀思良搞个什么6头强光灯骑车,真的不知所谓,
对着疯的骑过,真的可能被左落一个手,右落一个耳朵了

这年头还是以暴亦暴NB吧,那警官大哥抬枪过来,你用什么对付他,三个哈

EXAM-III 发表于 2013-3-17 15:05
施主在国外,是不会理解中国国情的,所以就不要在刻意的说教了,老衲也不在多说,施主自己回国亲身体验几 ...
对呀,国情吧,所以良心企业特别多,看, 什么奶粉呀,地沟油呀,呵呵,都是符合国情的產品吧,你们就吃得多了, 我就可能沒吃过
我只是想尽努力提醒你,你会以暴亦暴人家都会,得小心对方被你“强暴"后,拿出刀枪对你进行强暴,
很多远光B本来就是疯的, 不然也不会无事开远光灯

不讨论国情了,我对LED比较有兴趣,回到技术讨论吧{:4_315:}

RichardBillyham 发表于 2013-3-17 15:08
我只是想尽努力提醒你,你会以暴亦暴人家都会,得小心对方被你“强暴"后,拿出刀枪对你进行强暴,
很多远 ...

谢谢施主提醒,施主的本意是善意,国内是严格禁枪的,不像某国**泛滥每天都有人丧命枪口, 随时公共场合就会有人抽出重火力对人群进行扫射。
正如施主所言,先动手的付最终责任,出家人有自保方法多谢施主挂心

EXAM-III 发表于 2013-3-17 15:23
谢谢施主提醒,施主的本意是善意,国内是严格禁枪的,不像某国**泛滥每天都有人丧命枪口, 随时公共场合就 ...

国内是严格禁枪的,
国内是严格禁冲红灯的,
国内也严格禁止用远光灯开车的有法例,

法律寫出來沒人执行, 有什么用{:1_303:}你不是这么天真真的认为倉支难找吧?{:1_292:}

开心

4头电筒

EXAM-III 发表于 2013-3-17 15:23
    谢谢施主提醒,施主的本意是善意,国内是严格禁枪的,不像某国**泛滥每天都有人丧命枪口, 随时公共场合就 ...

散了吧,在继续下去老衲镇寺的核武器就都现身了

RichardBillyham 发表于 2013-3-17 15:33
    国内是严格禁枪的,
    国内是严格禁冲红灯的,
    国内也严格禁止用远光灯开车的有法例,

EXAM-III 发表于 2013-3-17 18:05

核武器{:1_303:}

楼上两位讨论相当的激烈啊,我只想关注龙哥手电何时发售,价格多少,便宜不便宜

425941 发表于 2013-3-18 01:07
    楼上两位讨论相当的激烈啊,我只想关注龙哥手电何时发售,价格多少,便宜不便宜 ...

不可以叫激烈, 还沒草, 大家都很厚道啊, 呵呵{:1_292:}

开心

[LV.Master]伴坛终老

望诸君蛋定

谈论时不必太过偏离主题

以免霸气歪楼

误伤群众

{:1_301:}